Два развода. Новая семья. Что делать с детьми?
Так получилось, что мы сначала просто работали вдвоём, в одном кабинете. Потом стали любовниками. Он женат. У него есть дочь. Я замужем. У меня дочь. В итоге всё стало известно. Его бывшая жена выгнала его из дома. Сейчас в стадии развода. Обсуждают с кем будет жить их дочь, да и вообще как дальше жить. Она хочет оставить дочь себе, и жить с ней. Но одно точно,она ненавидит его, и они разводятся. Мой бывший муж,оскорбил меня, самыми грязными словами,и чуть не избил. Выгнал из дома. Сказал что будет развод. Но он хочет оставить дочь (10 лет) у себя. А жить она будет в их доме, с его сестрой и его мамой. Но мы разводимся это точно. Мы вместе с моим любимым мужчиной уволились с работы. Сняли квартиру. Живём вместе. Строим планы, и что делать дальше. Мы собираемся расписаться. Купить свою квартиру. И детей хотим ещё. Но что делать с нашими детьми, которые остаются с нашими бывшими супругами? И что делать с жильём. И у него и у меня квартиры общие, в ипотеку. Что посоветуете #семья
Виктория
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
Оставить детей с теми, кто хочет их воспитывать. Развестись и разделить платёж по ипотеке со вторыми супругами. Потом продадите квартиры или разменяете
Сегодня просто день глупышек.
-- Его бывшая жена выгнала его из дома. Сейчас в стадии развода.
То есть, жена еще не бывшая. Почему вы называете ее бывшей? Это он говорит, что в стадии развода? А вы верите? Это жена вообще не факт, что станет бывшей. Мужчина этот живет с вами, потому что выгнала жена. Если простит и поманит - побежит обратно. Поймите, автор, ее он ВЫБРАЛ В ЖЕНЫ. А вас выбрал потрахать немножко.
Плохо, автор, плохо. Надо было уходить от мужа с ребенком, раз он вас не устраивал. И только после этого заводить новые отношения. А вы прошлись катком по своей жизни, разрушили ее, навредили дочери и мужу.
-- Его бывшая жена выгнала его из дома. Сейчас в стадии развода.
То есть, жена еще не бывшая. Почему вы называете ее бывшей? Это он говорит, что в стадии развода? А вы верите? Это жена вообще не факт, что станет бывшей. Мужчина этот живет с вами, потому что выгнала жена. Если простит и поманит - побежит обратно. Поймите, автор, ее он ВЫБРАЛ В ЖЕНЫ. А вас выбрал потрахать немножко.
Плохо, автор, плохо. Надо было уходить от мужа с ребенком, раз он вас не устраивал. И только после этого заводить новые отношения. А вы прошлись катком по своей жизни, разрушили ее, навредили дочери и мужу.
Гость
О том, что будет с уже рожденными Вами детьми, нужно думать ДО того, как затевать в жизни такие траблы. И прикинуть хорошенько, стоит ли оно того. А теперь эти дети оказались в локальном дурдоме. Ну, зато Автор с любимым мужчиной)) квинтэссенция насаждаемой ныне философии "главное жить для себя". Бог в помощь.
Пусть дети будут скем им лутше не давити на них пусть любов и ваши сердца вам пвдказуть правилний путь
ЮРИСТ ПО БРАКОРАЗВОДНЫМ ПРОЦЕССАМ - В ПОМОЩЬ
Гость
рекомендую пзду заштопать
Форум: Семья
Всего: 481 798 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?9 ответов
- Кто у вас в доме глава семьи?2 ответа
- Права и обязанности в браке .. Бытовая зарисовка ..Нет ответов
- Он замахнулся на меня с ножом1 ответ
- Жестокий муж1 ответ
- Я изменила мужу потому что он не хотел со мной заниматься сексом1 ответ
- А вас раздражают женщины, которые без мужа ничего из себя не представляют?3 ответа
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?15 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу21 ответ
- Жена , развод , ребенок14 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..68 ответов
- Сколько хотите детей?44 ответа
- Измена мужа34 ответа
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины34 ответа
- Муж из деструктивной семьи меня унижает26 ответов
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу21 ответ
- Хочу родить "для себя"18 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?15 ответов
- Жена , развод , ребенок14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема