Странные семейные отношения. Во-первых, за геймеров - лучше пусть живут самостоятельно, - а вы "купились" видимо на его з\п - замуж не выходят никогда, - пропащие люди, всегда. На уме - танчики и эффекты от запредельности игр. А вы - то стул с вибратором, то - вражеский айфон.
В семье - всегда - деньги на одну карту, - теоретически, а расходы - исходя из необходимости. Тем более - вы себя ведете как девушка чужого мужа - попросту - богатая любовница. А надо - как жена. А косметические процедуры - самостоятельно, косметика типа мирра-люкса - вполне подойдет.
А когда знакомились - всё таки исходили из его положения в геймерстве, а не из любви. Психолог - за его счёт.
Ситуация следующая: я работаю и учусь, получаю 30 т.р в месяц , муж работает и получает 60-70 т.р в месяц. Все расходы у нас делятся +- пополам, то есть снимаем квартиру и платим пополам, оплачиваем покупки именно для дома тоже пополам. Но мне как девушке необходимо тратить денег намного больше, чем мужу (косметические процедуры, покупка косметики, оплата обучения в институте, занятия в спорт зале, бассейне и тд). Все это я оплачиваю сама и денег мне совсем не хватает, я живу только на кредитную карту, у меня очень много долгов.Муж же тратит деньги только на оплату квартиры и на свои развлечения. Нормально ли это? Что зная мою ситуацию, он мне никак не помогает, мог бы хотя бы предложить сам полностью оплачивать квартиру.. Ещё и при этом обижается, когда я ему дарю дешевые подарки. Например, в том году на его день рождения я ему подарила айфон 12 за 50 т.р в кредит, в этом году я еле наскребла на машинку для стрижки 5 т.р и он расстроился моему подарку, пришлось покупать игровой стул за 17 т.р. Я прекрасно понимаю, что сама дура, так сильно загнула планку этим телефоном, что теперь он ожидает от меня более масштабные подарки. Но он то мне дарит подарки на праздники на сумму от 2 до 10 т.р, в зависимости от праздника. Вся эта ситуация с деньгами меня расстраивает, я не могу нормально жить, потому что мне страшно думать о завтрашнем дне. Хочу с ним развестись, тк думаю что мои дела в денежном плане станут лучше, хотя бы не нужно будет тратить столько денег на него. Все таки в моем представлении муж - это опора, как эмоциональная, так и физическая и материальная. Но он по всем этим параметрам полный ноль. Не умеет поддерживать, слабый физически ( очень худой и маленького роста), материально не помогает.Что думаете? Как бы вы поступили на моем месте?