Правильно ли делает муж?
Как вы считаете муж правильно поступает?До ЗП несколько дней,не рассчитали с ЗП и денег осталось совсем немного ,у меня немного и примерно также у мужа.Щас оказывается что денег у него нет,я дала ему на бензин,купила подарок на 8 марта чтобы он поздравил маму ,а сейчас оказывается что деньги у него остались и он занял их своему брату,который также не рассчитал с ЗП чтобы он поздравил свою жену и дочку👍🏽очень приятно ,что получается у нас у самих мало а он ещё и занимает
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Не занял, а дал в долг. Занял - это взял в долг.
Гость
Идиот какой-то, не?
Сердобольный какой, переживает за других, а у самого не порядок. Быть хорошим для кого-то? У меня, конечно, такого не было, но были моменты тоже неприятные, когда бывший старался для других, к примеру одеваемся у гардероба всей компанией из трех пар, и вот он бежит жене друга пальто подавать, помогать надеть, а я такая стою в стороне "Пам-пам-пааам". Ну а что, зато все друзья его любят, он для других именно тот самый сын маминой подруги. Ему было важно, что другие думают и чтоб другие его любили
Гость
Прям на 8 марта требовать лог отдать. А потом напиться шампанским, взять себе букет и отораваться по полной
Василиса
Туповатый какой-то муж.
Ой ля. Когда мужик не умеет считать и рассчитывать деньги, это ад
Ой ля. Когда мужик не умеет считать и рассчитывать деньги, это ад
Гость
Дело не в том, что он делает, а в том, что вы сделали. Вышли на ринг с железными яицами и решили проблему двух мужиков. Вот это говорит о том, что вы как женщина никакая.
Гость
У вашего мужа семья с его родней, а не с вами. Надеюсь вы не живете с ним в вашей квартире?
до зарплаты буквально 3 дня осталось,муж видимо оценил,что за эти 3 дня вы с голоду не помрёте,еда есть,значит можно и подкинуть брату пару тысяч. Не приятно конечно ,что за вашей спиной,но либо вы склочная и устроили бы ему скандал,что он хочет брату помочь,либо он просто не считает нужным,спрашивать у вас разрешения,чтобы своему родному брату помочь. ВЫ просто мотайте на ус,в следующий раз не берите на сеья роль мамочки,которая решает за него проблемы. Нет денег на бензин?ну на автобусе пусть едет. Нет денег маме на тюльпаны?ну пусть краснеет и позорится сам перед ней.
Гость
"я дала ему на бензин,купила подарок на 8 марта чтобы он поздравил маму " - это ЕГО личное дело (если он считает вообще нужным это делать), не вовлекайтесь.
Очередной мужчина, который ментально не отделился с своей мамы. Не корите его, если любите, но ему нужно работать над собой. Желательно, с семейным психологом.
Очередной мужчина, который ментально не отделился с своей мамы. Не корите его, если любите, но ему нужно работать над собой. Желательно, с семейным психологом.
Форум: Семья
Всего: 486 489 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какая реакция может быть у ж лет 60, если узнает о любовнице мужа?5 ответов
- Развод с маленьким ребёнком21 ответ
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник3 ответа
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу8 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии139 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5575 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Развод с маленьким ребёнком23 ответа
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов