Гость
Статьи
Жена требует решит …

Жена требует решит жилищный вопрос, как хочет она

В данный момент проживанием на ее территории в г.Москва. Квартира принадлежит ее родителям, с нами не проживают. Есть дочь, 2.5 года. В семье работаю я один. Требует съехать и найти квартиру, желательно ипотеку или худший вариант съем. Меня эти варианты не устраивают, затянет удавку . У меня есть свое жилье. к в 20 км от МКАД Но она категорически отказывается переезжать. Плачет и рыдает, что бомжи и не можем позволить себе угол. Надоело это все. Порой Чуть ли не уйти готов,как невыносимо. Ради дочери остаюсь. Доход не высокой. Ипотека сейчас неподъемна. Съем глупо при наличии жилья, придется ужаться во всем. Качество жизни понизится. Ведёт себя ,как подросток. #жена
Петр
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Olya
Ага-ага, сидеть на чужой шее - такой себе вклад.
Не все только сидят. Быт ведут, детей рожают, работают тоже.
Гость
Не все только сидят. Быт ведут, детей рожают, работают тоже.
Конечно, не все. Но тут топят лишь за одно.
Гость
Olya
Конечно, не все. Но тут топят лишь за одно.
За что за одно?
Даже если женщина только ведёт быт, без детей, это уже в принципе такой же рабочий день, как где либо ещё в офисе. Давным давно уже опубликованы исследования учёных, посчитавших трудозатраты на домашнюю работу, практически равные полноценному рабочему дню. Помню даже законопроекты обсуждали об установлении мрот для домохозяек.
Кроме того, жена - это любимая женщина, а не функция по контракту, о которой нормальный любящий мужчина, а не продуман с прицелом на развод, и сам захочет позаботиться.
Гость
За что за одно?
Даже если женщина только ведёт быт, без детей, это уже в принципе такой же рабочий день, как где либо ещё в офисе. Давным давно уже опубликованы исследования учёных, посчитавших трудозатраты на домашнюю работу, практически равные полноценному рабочему дню. Помню даже законопроекты обсуждали об установлении мрот для домохозяек.
Кроме того, жена - это любимая женщина, а не функция по контракту, о которой нормальный любящий мужчина, а не продуман с прицелом на развод, и сам захочет позаботиться.
Я же говорила: на шею присесть и ножки свесить. А муж пусть упахивается хоть на 10 работах, а потом ублажает женушку, водит по ресторанам и прочая фигня. Хотя после работы хочется просто отдохнуть в свое удовольствие, а не выслушивать капризы и претензии. Конечно, если любящая женщина, она поймет, позаботится об уставшем мужике, а не любящая будет что-то там требовать.
Форум: Семья
Всего: 93 852 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем