Жена требует решит жилищный вопрос, как хочет она
В данный момент проживанием на ее территории в г.Москва. Квартира принадлежит ее родителям, с нами не проживают. Есть дочь, 2.5 года. В семье работаю я один. Требует съехать и найти квартиру, желательно ипотеку или худший вариант съем. Меня эти варианты не устраивают, затянет удавку . У меня есть свое жилье. к в 20 км от МКАД Но она категорически отказывается переезжать. Плачет и рыдает, что бомжи и не можем позволить себе угол. Надоело это все. Порой Чуть ли не уйти готов,как невыносимо. Ради дочери остаюсь. Доход не высокой. Ипотека сейчас неподъемна. Съем глупо при наличии жилья, придется ужаться во всем. Качество жизни понизится. Ведёт себя ,как подросток. #жена
Петр
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 316 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За что за одно?
Даже если женщина только ведёт быт, без детей, это уже в принципе такой же рабочий день, как где либо ещё в офисе. Давным давно уже опубликованы исследования учёных, посчитавших трудозатраты на домашнюю работу, практически равные полноценному рабочему дню. Помню даже законопроекты обсуждали об установлении мрот для домохозяек.
Кроме того, жена - это любимая женщина, а не функция по контракту, о которой нормальный любящий мужчина, а не продуман с прицелом на развод, и сам захочет позаботиться.
Даже если женщина только ведёт быт, без детей, это уже в принципе такой же рабочий день, как где либо ещё в офисе. Давным давно уже опубликованы исследования учёных, посчитавших трудозатраты на домашнюю работу, практически равные полноценному рабочему дню. Помню даже законопроекты обсуждали об установлении мрот для домохозяек.
Кроме того, жена - это любимая женщина, а не функция по контракту, о которой нормальный любящий мужчина, а не продуман с прицелом на развод, и сам захочет позаботиться.
За что за одно?
Я же говорила: на шею присесть и ножки свесить. А муж пусть упахивается хоть на 10 работах, а потом ублажает женушку, водит по ресторанам и прочая фигня. Хотя после работы хочется просто отдохнуть в свое удовольствие, а не выслушивать капризы и претензии. Конечно, если любящая женщина, она поймет, позаботится об уставшем мужике, а не любящая будет что-то там требовать.
Форум: Семья
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не могу пережить предательство7 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц45 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?31 ответ
- Разлюбил жену. Что делать28 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи373 ответа