Автор, есть такая фраза "один шанс давать нужно, второй - никогда" , она конечно не ко всем жизненным ситуациям подходит, но думаю к Вашей может подойти.
Как написали выше простить не удастся, хоть кто то и говорит, что можно, но забыть точно не получится.
Тут на форуме, такие же люди, обычные, и каждый судит по себе, по своим жизненным ситуациям или предполагает как поступил бы, поэтому точного ответа тут не ждите.
Но что совершенно точно, одной будет тяжело, а с таким "мужем" с психологической стороны еще тяжелее, а вот с финансовой скорее всего все же полегче.
Так что как не крути - выбор только за Вами.
Приезжает весь потерянный грустный и такой пошли Марьюшка на кухню поговорим серьезно, я думаю что случилось, знаете все в голове перебрала, но то что я услышала подвергло меня в шок!!!!!
Сказал милая прости меня я изменил тебе с Ириной мол она худая да и беременная ты сколько была, секса хотелось очень и все такое
сказал признался потому что стыдно в глаза смотреть еще чего кобелина *** !!!!!! на коленях стоял прощения просил выгнала его к чертовой матери к своей сестре ирке. Подала на алименты платит исправно
но тяжело одной с двумя детьми очень вместе прожили счастливо 6 лет
Первая дочь ей 5 лет не его родная, от его отчима Владлена. Владлен Прокофьевич умер после рождения Мелиночки Витька был рядом и поддерживал и вот между нами тогда возник роман и вскоре мы поженились, принял девочку за свою и от на те раз... как справится с одиночеством маме в декрете одной без родственников и друзей? #семья