Гость
Статьи
Муж ушел от красивой, …

Муж ушел от красивой, но успешной сестры к серой мышке, которой ничего не надо. Ну и чем их, мужиков, удержать?

Моя сестра по большой первой любви вышла замуж за своего первого мужчину. Он был программистом, она студенткой. Прошло 2 года. Она закончила Универ, пошла на работу, он все также сидел программировал на ту же з\п примерно. Прошло 2 года, она резко пошла в гору, второе высшее начала получать. При этом всегда (!) за собой следит, не позволит себе надеть кеды или рваные джинсы, всегда маникюр неброский, укладка, чистая кожа лица, одежка со вкусом. Короче, этот козел ушел. Полгода назад развелись. И недавно я увидела, к кому он ушел. Сестра показала мне ее на улице (это его бывшая одноклассница, все мы в одном районе) - это девица лет 30 (ему 27), она одевается наверное в магазине Твое, у нее широкие поры на лице, черные точки (!!!)ногти без лака, она ходит без каблуков и на голове у нее кудряшки во все стороны, а еще очки абсолютно не по лицу. Я была в таком шоке, что позвонила ему и сказала: ты идиот, чего вам мужикам надо... сорвалась потому что у меня тоже проблемы в личной жизни. Он сказал дословно, что она классная любовница и большое сердце типа у нее, что она к нему в больницу ездила каждый день с домашними котлетками, а сестра 1 раз только приехала, типа у сестры работа самое важное - а эта учительницей работает и ей карьера вообще не нужна... и типа он с ней мужчина, а с сестрой непонятно кто был и вообще мы все в семье *****, мужиков под себя подминаем и пр. От меня тоже парень уже почти ушел... сижу реву, не знаю, что делать? домашние котлетки крутить? а как все успеть, как, разорваться? Современная женщина должна быть красивой, делать карьеру, как это вяжется с домашним фаршем и забиванием на работу.

Аполла
96 ответов
Последний — 10 октября 2008, 19:28 Перейти
1.
Жесть

АВтор, а мужик-то прав... что он с ней мужчина, и не в котлетах дело...

2.
Iva

это девица лет 30 (ему 27) - как же они могут быть одноклассниками. Этом муж сестры вундеркинд, или она второгодница?

3.
Шумелка-мышь

(это его бывшая одноклассница, все мы в одном районе) - это девица лет 30 (ему 27)

она что 3 года в одном классе сидела?

А вам, девочки, надо другой тип мужчин искать, партнеров. Потому что сам в приниципе не хотите быть классическим женами, с борщем и жареными котлеами, а мужиков ищете таких, котрым плевать на карьеру жены, домашний уют подавай..

4.
ЗОЛУШКА

как это одноклассники, а одному 27, а другой 30?

ногти без лака? кудряшки во все стороны?

действительно, ужас

!!!!!!!

6.
French-girl

Неправильное понимание у вас современной женщины, автор.Современная женщина - это порядочная жена, хорошая мать, успешная женщина, умница,красавица и т.д. и т.п...А если женщина,кроме как за собой больше не за кем не следила, на что она нужна мужчине, может он бы предпочел,чтоб его любили,холили и лелеяли,а не думали о том,каим цветом ей сегодня накрасить ногти,поверьте,я сама через все это прошла, успевала и дом в порядке держать, и сама выглядела хорошо.

7.
Пaдонаг

С такими стревами как ваша сестра жить напряжно. А с мышками серыми самое оно, тихо спокойно. Мозг не сильно ***.

8.
ЗОЛУШКА

а... я поняла - эта мадам по нескольку лет в каждом классе сидела, а потом её сразу училкой взяли, ога

"он с ней мужчина" - все, больше можно ничего не писать про маникюр и хорошую одежду.

10.
Гость

У Автора ф антазия пазгулялась не на шутку.

Автор, написали би лучше свию историю, как есть.

Хотите честних мнений от людей. а сама сочиняете тут.

11.
Не ангел

По мне, так современная женщина отличается от несовременной как раз тем, что она меньше чувствует, что "должна" и больше полагается на свои желания, цели, планы и пр. Поэтому смешно читать, как автор, ратуя за современность, выражает своё негодование термином "современная женщина должна..." Кому должна? за что? почему? По мне, так та серая мышка - как раз более современна - ибо живёт и одевается так, как ей нравится, не заботясь о том, что не соответствует чьему-то представлению о хламуре. Поэтому к ней всегда мужчины и будут тянуться - характер есть.

12.
French-girl

Только мне мой бывший сказал однажды, вот все в тебе хорошо, вот это и пугает,такого быть не может, и готовишь,и дом в порядке, и умница, и красавица, дорогая,как ты все успеваешь??Что-то здесь не так..

Вот, так до развода и довел,а потом звонил,умолял вернуться, говорил,что не ценил..А я думаю,где он еще такую дуру найдет,а может и не надо всю себя отдавать?И готовить по 2 первых и 3 вторых,а то ведь я не знаю,что ему сегодня вечером захочется,а у меня подружка наоборот, ведет себя как ваша сестра и уже 3 года живет,правда в ГБ, но он вроде не жалуется (ее ГМ), так иногда подвывает,что ему нужна нормальная пища, ну тут же встает и готовит,так что не поймешь,где лучше..

Какой кошмар:-))) От хороших любовниц(ков) просто так не уходят.

Дело тут совсем не в котлетах, вам правильно сказали. Если бы ко мне муж за всё время только один раз приехал в больницу, я бы этого не поняла. Она ему уделяла внимание, своё время, а это дороже котлет.

14.
Гость

Автор, ключевое во всем вашем посте - "...он с ней мужчина, а с сестрой непонятно кто был...". Эти его слова говорят обо всем. Ваша сестра не смогла быть мудрой в браке, за что поплатилась. Сейчас очень много таких женщин и они не понимают, почему мужчины от них бегут через некоторое время.

15.
Пaдонаг

Уходят от хороших, думая что следующая еще лучше и не уходят от плохих, думая, что следующая еще хуже.

16.
гостьюшко

если не разводка, то тупость, тупость и еще раз тупость. потому что мужика не удержишь шмотками и чистым личком только. любой мужик - он прежде всего человек, которому нужна забота (хотя бы в виде котлет во время болезни) и теплота душевная, а не маникюры-педикюры... взрослейте, сестрички.

17.
Пaдонаг

то 16. Это точно здоровому котлеты нафиг не нужны)))))

18.
ЗОЛУШКА

гостьюшко +1

19.
Капец

Да, действительно, Не ангел права... Несовременная вы, автор, и ваша сестра тоже. Вот вам. А еще туда же, о мужиках думаете. А ну марш карьеру делать, ногти красить и деньги зарабатывать!! Кому-то ведь все это нужно, а??

20.
Аполла

2, ну не одноклассники, а все учились в одной школе. Как это назвать? Одношкольники?

21.
Капец

А да, автор, и новые шмотки покупать (только не в магазине Твое!!!). Нефиг вам думать о котлетках и не дай Бог рваных джинсах, не позорьте неформалов. В общем, каждому свое. Все будет хорошо, автор.

22.
Аполла

French-girl а ваша история вообще ППЦ

Молодец муж - нашел себе хорошего, отзывчивого человека. Один раз прийти к мужу в больницу - это ужас. Не в котлетах дело (правильно говорят), а в человеческом отношении. Это дороже, чем весь внешний лоск куклы Барби.

Вам бы тоже, наверно, было обидно, что Вас в больнице бросили.

Ваша сестра озабоченная своей внешностью и карьерой пусть ищет мужа подстать себе.

24.
Белкоша

Хехе, вот так вот. Поймите, переспать с красивой женщиной - это на один раз. А вот до старости лет уметь интересовать мужчину так, чтобы он хотел разговаривать с вами до утра "по душам" - это другое. Вот к таким от красоток и уходят.

25.
Аполла

Она же работала!!! Как она могла приходит к нему в больницу каждый день если после работы она идет в универ и только в 23 домой?

26.
Аполла

получается надо все бросить и прыгать вокруг этих мужиков, так?

27.
Жесть

25, так пусть продолжает работать и ходить в универ. Уход мужа этому не помеха ведь...

28.
Fly

Пусть расслабится ваша сестра. И отпустит мужа. Они друг другу просто не подходят. Бывают такие мужчинки, которые не выдерживают ежедневной конкуренции с "красивой-умной-успешной". Сестре просто нужно в следующий раз более вдумчиво выбирать. А следующих разов будет у нее много, не переживайте! :)

29.
Капец

25 - вот и весь ответ на ваше недоумение, автор. Да, она просто выбрала то, что ей больше нужно. 26 - КОМУ надо? Вам - надо? Сначала спросите у себя, чего вам больше хочется.

30.
Аполла

Жесть, так мы уже тоже пришли к такому мнению. Что лучше себя развивать, а мужики побоку. И так прожить можно. Для секса найти не проблема вообще.

31.
Аполла

Мне надо чтоб меня уважали, а не предъявляли требования: я тебя вижу только в сб и вс, и ты всегда уставшая.

32.
Гость

да правильно мужик сделал.Значит ногти накрасить время есть,а больному мужу котлету приготовить нет времени. Дык пусть тяперь и сядит эта граматная на работе.

34.
Man

"этом всегда (!) за собой следит, не позволит себе надеть кеды или рваные джинсы, всегда маникюр неброский, укладка, чистая кожа лица, одежка со вкусом"

В посте автора очень много написано про то, чего ее сестра делала для себя, и ничего про то что делала для мужа. Семья это все-таки двое, должны друг друга поддерживать. Посмотрел бы я на автора если бы к ней в больницу никто не пришел. Зачем тогда вообще замуж выходить? Ну иди и делай карьеру, кто мешает.

35.
Гость

А если бы сестра попала в больницу,а муж пришел бы только раз,она бы завыла бы другую песнб.Говорят и в горести и в радости....Видать нен так хороша она,раз мужик променял на котлету....)

36.
Сим-сим

Ради любимого мужа можно и занятия в таком случае пропустить, а в выходные , она тоже не могла к нему приезжать?

37.
Аполла

В выходные и приехала, а занятия пропустить никак нельзя было. он там не умирал, а просто лежал профилактически 5 дней.. ноутбук ему дали чего еще надо?

38.
Гость

Чистая кожа лица.....) я тащусь,все с грязной кожей лица ходят,а эта выпендрилась...)

39.
Капец

31, ну у вас вполне есть выход. Искать такого, который не будет предъявлять требований. Либо вобще не искать, раз мужчина для вас - это не так важно (ну для секса, как вы уже сказали, легко найти, и даже очень легко). Ну не подошел вам или вашей сестре такой-то и такой-то -- ну что ж поделаешь?

Вот странно, люди сами знают, как решить свои проблемы, и тем не менее хотят что-то услышать от форума. =) Удивительно.

40.
Гость

Мужик вам сказал,что и в сексуальном плане ваша сестра 0,что еще добавить.(

41.
Гость

Автор,а у нее только чистая кожа лица,а вся остальная кожа тела грязная?

42.
Гость

Рано ваша сестра, автор, замуж вышла. Не ее это состояние - замужество. Да и не ваше тоже, судя по вашим высказываниям и взглядам на семейную жизнь. Не нужен вам муж, нужна карьера, уважение (чье-то), прикид, внешность. Занимайтесь собой и своим статусом

43.
vitki

Крыса меня опередила сейчас:)
26, Аполла, получается, что иногда нужно наступить на горло собственной песни,
чего Ваша уважаемая сестра НЕ делала, в силу разных ПРИЧИН:)

Аполла, прыгать не надо. Надо понимать и поддерживать любимого человека. У меня муж отпуск брал когда я была в больнице. Просиживал со мной около капельницы, поддерживал меня, водил в душ. Я видела, что я ему дорога. И я посещала его в больнице каждый день. Это нормальные отношения, когда люди в трудные моменты поддерживают близких людей.

45.
Гость

ОДНАКО РАЗВОДКА

46.
Гость

Ой, вот народ!!! посмеялась, все почему то осуждают сестру автора, а про мужика ничего не написали, а вот я больше чем уверена, что он абсолютно никакой, как все программеры. Да сестре радоваться надо, что ни к чему не стремящийся мужик освободил место для нормального успешного мужчины. Мужик, выбравший котлету-и такую бабу, пржде всего заставляет задуматься о том, что он сам особо не того. Зрите в корень. А сестра автора еще найдет достойного мужчину.

47.
Гость

46, вот я тоже подумала, что их связывает с программёром? Я тоже в кедах и чёрные точки имеются. Но моё чувство юмора мужикам важнее, ей-богу ))

48.
Бочка

"...она к нему в больницу ездила каждый день с домашними котлетками, а сестра 1 раз только приехала..."

Так, стоп. А какого хрена женатый мужик позволял навещать себя в больнице, грубо говоря, посторонней тетке, пусть и с котлетами? При живой-то жене, хоть и не идеальной для него. И как классную любовницу оценил, небось, между приёмами лекарств, если не до попадания в больницу)))))))))))))))

49.
Гость

главное в семье-чистая кожа лица у жены....

50.
Хрен их поймешь

Да, современная женщина должна уметь и успевать ВСЕ - маникюр, лаки-шмяки, котлеты, педикюры, карьера, универы, а главное ЛЮБИТЬ СВОЮ ПОЛОВИНКУ И УВАЖАТЬ ЕГО ИНТЕРЕСЫ, и тем самым, если это нужно, подтянуть его на свой уровень. Вообще, это все должны объединяться в СЕМЕЙНЫЕ отношения, если это интересно двоим любящим. Мой ушел к другой, я не успевала делать карьеру, у меня еще был ребенок и помощи от бабушек, дедушек не было, но я училась в институте. От второй ушел к третей, у второй была карьера, но не было уюта, борщей и т.д. Сейчас с третьей живет, эта хватает одни вершки, чуть уюта (иногда готовит, иногда стирает, а вот грязь в дому несусветная постоянно), делает вид деловой женщины (он ей открыл фирму дизайна), но какой из нее дизайнер, если у нее в квартире из пластмассы цветочки кандовые извиваются на всю стену, при этом детей нет. Вот и пойми их, у меня под кроватью проверял белым носовым платком пыль, все время удивлялся, что чисто!!!!?????