Жили бы с таким мужем?
У родственницы такой муж который её содержит но не даётличного пространства, причина в сильном чувстве одиночества у мужа по каким то психиатрическим проблемам, он иностранец и даже на родину её больше чем на 2 недели не отпускает, даёт ей по 5 тыс баксов на поездку, но она должна быть всегда на связи, не дай бог звонок пропустит. Она там не работает и как в золотой клетке, но ей такая жизнь больше нравится чем пахать на родине за копейки. Я бы не смогла, мы сидим пьём чай, а он со своими сообщентями Ты где?? Покажи где ты сейчас?? Where are you dear? Answer me now dear, don't make me worry! I miss you dear! #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Обязанности жены443 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 482 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...289 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа388 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
для уруса 5k баксов это целое состояние, и плевать что это обычная ежемесячная зарплата средняя в цивилизованной стране
Елизавета
я бы смогла
Гость
Некоторые действительно предпочитают сидеть в золотой клетке на всём готовом. Всякое бывает в жизни. Такой подход тоже имеет право на существование. Ведь это - личное дело каждого человека.
Для меня, например, свобода дороже всего, так что я бы не выходила за такого замуж.
Для меня, например, свобода дороже всего, так что я бы не выходила за такого замуж.
Гость
Даже не знаю. Никогда с такими не встречалась, к сожалению или к счастью. Хотя я сама такая. Очень ревнивая..
Гость
Дайте мне такого у меня тоже проблеиы с бошкой еще и обеспечун
Гость
Мне кажется, не смогла бы. Да, сначала такая жизнь кажется раем. А потом этот мужик со своими тараканами начнет дико раздражать. Плюс, будет расти ощущение, что сидишь со вторым сортом. Потому что алекватный человек, осознающий свою ценность, никогда не опустится до такого унижения.
Гость
Просто он не хочет чтоб его обманывали вот и все. Раз он её так содержит, он имеет право знать где она...
Гость
Некоторые действительно предпочитают сидеть в золотой клетке на всём готовом. Всякое бывает в жизни. Такой подход тоже имеет право на существование. Ведь это - личное дело каждого человека.
Ну вот ты и свободна. От денег!
Форум: Семья
Всего: 488 775 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Пассивный брак14 ответов
- Девушки, кто замужем11 ответов
- Измена жены15 ответов
- Нашла у мужа переписку с бывшей20 ответов
- Повод для беспокойства10 ответов
- Прошу обьяснить родовые совпадения6 ответов
- Подозрение на измену8 ответов
- Одна жена и трое мужей18 ответов