Гость
Статьи
Как снять приворот с …

Как снять приворот с мужа?

Когда-то по молодости приворожила мужа - ходила к бабке, она там что-то прошептала и потом мой будущий муж сделал мне предложение. Мы на тот момент уже год встречались. Прожили 10 лет в браке, у нас сын.
Но сейчас я поняла, что не люблю его, хочу другой жизни и развестись, а он ни в какую - не хочет отпускать и как назло - стал таким хорошим: внимание, забота, любовь, а меня уже воротит от всего этого. Понимаю, что это тот приворот действует.
Вот теперь не знаю, как вернуть все обратно, как сделать отворот-поворот, чтобы и ему легче было меня отпустить? Ту бабку не знаю, где искать, ее и нет, наверно, уже. Что еще можете посоветовать?
#хочуразвестись  #приворотмужа
Юля
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я никогда раньше не обращался за магической помощью, поэтому очень переживал. Контакты ведьмы Ольги мне дал один хороший человек, сказал, что она помогает в таких ситуациях, как у меня. Перед этим я зашёл на её сайт vixenblack.ru - мне понравилось.
Суть в том, что от меня ушла любимая девушка, невеста. Мы сильно поссорились и никак не могли помириться. Я сам старался всё наладить, но становилось только хуже. Она сказала, что хочет расстаться, и заблокировала меня везде.
И только помощь Ольги, приворот, который она сделала, помог вернуть её и наладить отношения. Если бы я знал, что магия работает, пришёл бы сразу, не терял бы время зря.
Моя девушка начала делать шаги навстречу, откликаться на мои сообщения, а потом и сама стала писать о своих чувствах и тоске. Сказала, что готова начать всё сначала. Ожидание было мучительным, но что поделать. Я очень рад, что всё получилось.
Благодарность Ольге бесконечна. Могу оставить её почту blackvedmaolga@yandex.ru
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
Хочу от всей души поблагодарить ведьму Алину с wizardess.ru за помощь. Я обращалась к ней за чёрным приворотом, и это сработало.
Мы с мужем вместе много лет. Люблю его сильно, но в отношениях накопилось столько проблем, что его чувства постепенно угасли. Он перестал видеть нас вместе, отдалился, а потом и вовсе решил подать на развод. Для меня это было как обухом по голове. Я не хотела его терять. Не хотела смиряться. И решила не тратить время на уговоры и ожидание, а сразу обратиться за магической помощью. Алину мне рекомендовали как сильного мастера. Я не знаю, какими силами она работает, но мне помогло. Сначала муж засомневался в своём решении уйти. Потом снова начал говорить о «нас». Всё шло по нарастающей, и это было очевидно — не совпадение, не самообман.
Сейчас у нас всё наладилось. Он строит планы на будущее. Я счастлива. И это после того, как всё почти рухнуло.
От всей души рекомендую Алину. Если вы готовы бороться за своего человека и не хотите сдаваться, она должна помочь. Приворот но она того стоит, когда речь идёт о сохранении семьи. Если вам нужно, то могу поделиться контактами, телеграмм t me/wizardessru и постой alinavorojba@yandex.ru
Гость
Огромная благодарность магу Виктору magvictor.com за помощь в возвращении жены! У нас случился серьёзный конфликт. Она забрала нашего ребёнка и уехала к своим родителям. Я навещал её каждый день, пытался всё исправить и уговорить вернуться. Но в ответ слышал только, что она устала, не хочет продолжать отношения, что я постоянно на работе (а как иначе обеспечить семью?). Находила разные причины, но суть была одна — чувства остыли, любовь прошла. Вот и весь итог.
Я принял твёрдое решение бороться за нашу семью и обратился за магической поддержкой. Я всегда нормально относился к любовной магии — знаю, что многие к ней прибегают. И если подходить к делу с умом и благими намерениями, в этом нет ничего дурного. Я всего лишь хотел, чтобы моя супруга ко мне вернулась, чтобы в её сердце снова проснулась любовь, чтобы всё плохое, что было между нами, исчезло, и мы могли жить вместе в мире и счастье. Без ссор и бесконечных выяснений отношений.
Виктор провёл для нашей пары приворот с гармонизацией отношений. И результат превзошёл все ожидания — ритуал сработал просто блестяще. Уже через неделю жена стала гораздо теплее реагировать на мои визиты. Принимала цветы, снова брала за руку. А вчера я перевёз её с ребёнком обратно домой. Всё прошло мирно, с нежностью и пониманием. Теперь мы заново отстраиваем наш семейный очаг. И всё это — благодаря мастерству Виктора и его помощи.
Если вы оказались в похожей ситуации и нуждаетесь в поддержке, тоже можете написать ему - viktormagia@yandex.ru
Гость
Хочу поделиться своей историей. может, кому-то она будет полезна или поддержит в трудный момент.
С мужем мы вместе давно. Люблю его сильно, по-настоящему. Но в какой-то момент всё начало рушиться? проблемы, недопонимания, усталость. Чувства с его стороны угасли. я это видела, чувствовала, но ничего не могла сделать. А потом он сказал, что хочет развестись.
Для меня это было как удар. Больно, страшно, пусто. Я не хотела смиряться и терять его. И решила не сидеть сложа руки.
Обратилась за помощью к Алине wizardess.ru мне её рекомендовали как сильного мастера. Не буду рассказывать, какими силами и методами она работает, это не моё дело. Но результат я увидела довольно быстро.
Сначала муж начал сомневаться в своём решении. Потом снова стал говорить о любви. Всё шло постепенно, но очевидно? я видела, как он меняется, как возвращается то, что, казалось, ушло навсегда.
Сейчас у нас всё наладилось. Он строит планы на будущее, говорит, что мы вместе навсегда. И я ему верю. Я счастлива.
От всей души рекомендую Алину. Она сделала для меня то, во что я уже почти перестала верить. Напишу ее мейл alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/ wizardessru
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем