Дорогой автор, а супруга холодна к Вам именно в сексуальном плане? Или и в обычной жизни тоже неласкова (ни поцелует, ни приобнимет, ни прижмётся никогда нежно, ни расспросит, как дела на работе, что на душе)? Если речь идёт лишь об интимной сфере, то, возможно, молодой женщине нужно просто обследоваться: сдать анализы на половые гормоны, на гормоны щитовидки, сделать УЗИ органов малого таза и т.д. Сходить, в конце концов, к гинекологу, сексологу, психологу и пр., выяснить, в общем, причины отсутствия либидо.. А если и в остальных сферах нет близости и понимания, то, возможно, она просто не любит Вас (простите, не хочу сделать Вам больно - это всего лишь предположение) и вышла за Вас из каких-то других соображений. Стоило бы поговорить с супругой по душам, мне кажется; сказать, как это важно для Вас.
Не знаю, чем я думал, когда делал ей предложение. Но что тогда, что сейчас - очень её люблю, жить без неё точно не смогу.
Добавлю, что ухаживал за ней не я один, но из нас двоих она почему то выбрала меня. На мои вопросы, мол, почему из нас двоих она выбрала меня - не отвечает.
Половой близости, да и в принципе любой другой - не было вплоть до свадьбы. Она, конечно, позволяла себя целовать и заходить дальше, но по ней было видно, что ей это неприятно, поэтому я не заходил дальше поцелуев в ручку.
Думал, что после свадьбы, хотя бы немного, потеплеет и ответит небольшой взаимностью на ласки..но нет. Первая наша "ночь" произошла спустя год, после свадьбы и то, по её просьбе, ведь пора уже и детей заводить. Эту ночь я даже вспоминать не могу, весь процесс казалось, что я силой её взял. Абсолютно никаких эмоций, лишь редкие вздохи.
Если говорить о себе, то явно не урод, женщинам нравился и нравлюсь, на удивление, до сих пор. До жены я был довольно ветреным, очень любил женское внимание. Поэтому опыта в отношениях мне не занимать. Также мне пошел уже третий десяток лет, хотя жене моей далеко до него(ей 26лет). Зарабатываю хорошо, поэтому часто балую свою благоверную подарками(украшения, цветы, дорогая одежда и т.п.).
Если будете писать, что у неё любовник, то точно нет, либо она очень хороша в сокрытии. Заводить себе ради плотского удовольствия любовницу - уж простите, но слишком низко падать я не хочу. Единственное, что я хочу, это чтобы жена ко мне хотя бы на капельку потеплела