Беспокоюсь, что меня воспринимают как утешительный приз
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С самооценкой поработай, смотри вперёд, не тащи мусор из памяти в сегодняшний день.
Девчонка Мася
Вот у вас проблема, а я с утра как проснулась пукаю БЕЗ ОСТАНОВКИ!
Не знаю, как это остановить.. Хоть ГАЗПРОМ вызывай!!!
Не знаю, как это остановить.. Хоть ГАЗПРОМ вызывай!!!
цвай капучино
Она ему не изменяла. Мужики всегда так говорят. Просто ей с ним было скучно. А вы нашли друг друга: овцаибаран. Смирись, а то будет развод.
Гость
У мужчин от природы больше развито левое логическое полушарие. У женщин правое эмоциональное. Память также устроена эмоции они забывают гораздо быстрей чем женщины. 7 лет долгий срок даже если есть или были какие-то чувства, они давным-давно померкли и не в какое сравнение с чувствами к вам не идут.
Гость
У мужчин от природы больше развито левое логическое полушарие. У женщин правое эмоциональное. Память также устроена эмоции они забывают гораздо быстрей чем женщины. 7 лет долгий срок даже если есть или были какие-то чувства, они давным-давно померкли и не в какое сравнение с чувствами к вам не идут.
Спасибо большое)
Форум: Семья
Всего: 483 722 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Что важнее — работа или семья?71 ответ
- Муж называет меня меркантильной47 ответов
- Рожать детей или нет12 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?18 ответов
- Муж и деньги в декрете48 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
- Мои родственники иллюминаты7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?708 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте373 ответа
- Что важнее — работа или семья?71 ответ
- Муж и деньги в декрете50 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество49 ответов
- Муж называет меня меркантильной48 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?18 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу пожалуйста вас успокоить меня в каком-то плане.
4 года назад вышла замуж за человека которого люблю по сей день всей душой и пятками )) Пару месяцев родилась долгожданная дочь которую ждали всей семьей.
Вроде все отлично, ноооо.
Как мы начали встречаться все было очень даже плохо, редко виделись, постоянно какие-то отмазки, но при этом находил время на друзей. И видела, что поначалу он неровно дышал к бывшей, хоть после их расставания прошло пол года. Он рассказывал как хотел покончить с жизнью из-за её ухода, что встречались целых 5 лет. И от него ушел его любимый человек. Не очень было приятно такое слушать. У меня была дикая ревность, она так и не прошла.
Теперь все изменились. Мы постоянно рядом, куча цветов, внимания, чуть что сразу к частным врачам везёт, помогал дохаживать моего папу после инфаркта.
Вроде ж все хорошо. Но я так беспокоюсь, что он её любит до сих пор, а меня воспринимает «как утешительный приз» Спрашивала напрямую, он сказал, что уже давным-давно ее забыл и не вспоминает. Рассказал, что она ему изменяла и эти отношения не были отношениями. Попросил прощение, что рассказывал мне про нее в начале отношений.
Почему я постоянно беспокоюсь, что она до сих пор его любовь всей жизни, что я для него не та которой смогла стать она. Кучу раз лезла на её страницу в соц. сетях, перестала это делать ибо совсем свихнулась.
Как перестать себя накручивать ей и отпустить это