Я должна развестись и жить одна?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
это решается очень просто. покажи ему тему с твоим вопросом, если он нормальный, свалит сам со скоростью звука. Предатели никому не нужны.
Гость
Мы видим зарождение ещё одной p.c.п-хи
Гость
А что за ДТП, он пьяный за рулём был? В чём виноват и реально ли виноват или стечение обстоятельств?
мимо проходила
автор, неужели Вам мнение других людей важнее? Когда любят такие вопросы не задают...
Захария
ну уж тюремщик
Наоборот. Каторжанин
Куда вы такие тупые сочинять лезете...
Наоборот. Каторжанин
Куда вы такие тупые сочинять лезете...
Гость
Поэтому и не нужно никогда беременеть, что бы не оказаться в таком положении
Гость
От тех, кто требует Вашего развода, требуйте официальную бумагу. что они обязуются при отсутствии у Вас мужа щедро Вас с ребенком обеспечивать и содержать. Бумага нужна, чтобы потом они не отвертелись от своих слов.
А то много находится советчиков за чужой счёт. Пусть за свои советы отвечают материально.
А то много находится советчиков за чужой счёт. Пусть за свои советы отвечают материально.
Гость
От тех, кто требует Вашего развода, требуйте официальную бумагу. что они обязуются при отсутствии у Вас мужа щедро Вас с ребенком обеспечивать и содержать. Бумага нужна, чтобы потом они не отвертелись от своих слов.
И да! Родителям скажите, что если вдруг кто-то из них тоже явится виновником ДТП (даже будучи пешеходом), Вы от них непременно откажетесь и исторгните из своей жизни.
Гость
Тюремщик - это тот, кто сторожит, а не тот, кто отбывает...
Гость
Вам решать. Все совершают ошибки , но не все признают и отвечают за них. Ваш муж признал ошибку , готов за нее ответить, это хороший знак.
СмехоПролетарий
1.5 месяца общественных работ? Это не уголовка.
Форум: Семья
Всего: 481 652 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Кто главный в семье?5 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом4 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна29 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?51 ответ
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка40 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна29 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Муж психопат/агресор20 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
Предыдущая тема
Но как быть мне, я в положении на 4ом месяце, беременность долгожданная, куча пройденных операций у обоих, живем в любви и понимании, но тут такое. Моя семья слишком правильная и порядочная, живем в небольшом посёлке при городе, родители меня не поддерживают, считают, что я должна развестись и жить одна с ребёнком, так как в начале жизни его и так не будет, тем самым отец тюремщик не нужен. Я в отчаянии, поддержки и помощи не от кого нет #нуженсовет