Муж всегда недовольный
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 057 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 663 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Исправить это нельзя. Или у человека такой характер, и таким он был всегда, был таким и до брака (вы этого не видели?). Или он вас не любит (изначально не любил, либо была "гормональная" влюбленность, теперь прошла). Взрослые люди особо не меняются, насчёт изменить - всегда чушь. Не хотите разводиться - живите как есть. Перестаньте стараться ему угодить, раз ему пофиг, одевайтесь как нравится вам, готовьте по принципу : сытно, всегда есть что поесть, а я при этом не особо задолбалась у плиты. С другой стороны, он как понимаю не предъявляет завышенных требований по быту и вашей внешности, не придирается к вам? Ну и оставьте его в покое, действительно не пилите ) Или надо разводиться и искать того, кто изначально рассыпается постоянно в комплиментах (но не факт, что там не будет своих недостатков, вернее факт что они будут, идеальных нет). Мне допустим самой на бла-бла-бла пофиг, важно что человек для меня делает. Если муж и не делает для вас ничего, вообще ничем не радует, с ним не лучше, чем без него, то зачем вы с ним тогда живёте?
да будьте вы уже позлее! всегда одно и то же: "я с ним нормально, а он орет, не уважает, психует". Орните так, чтобы мало не показалось, киньте тарелку в стену. Чтобы понял, что в следующий раз в его голову полетит. Может ему этого не хватает, а может он просто по другому не понимает, распространенная проблема у быд ланов
Гость
говорит я его пилю, хотя я пытаюсь до него хоть что то донести, спокойным голосом не грубо...
-
Ты вообще в курсе что такое "пилить"? По твоему это что-то сравнимое по шуму и интенсивности с пилорамой?
==
хочется ласки и хоть изредка теплых слов....
--
Значит недостойна
-
Ты вообще в курсе что такое "пилить"? По твоему это что-то сравнимое по шуму и интенсивности с пилорамой?
==
--
Значит недостойна
Гость
"это" не исправить. за 8 лет не смогли ведь? с чего мысль, что сейчас получится?
либо уходите, либо живите так до самой старости - в затычках, тычках, оскорблениях, как собака, в ожидании ласкового словца, как нищенка, с протянутой рукой в ожидании ласки.
Если бы на вашем месте была ваша дочь, вы бы что ей посоветовали? терпеть? жизнь живется один раз прямо сейчас, это не черновик
либо уходите, либо живите так до самой старости - в затычках, тычках, оскорблениях, как собака, в ожидании ласкового словца, как нищенка, с протянутой рукой в ожидании ласки.
Если бы на вашем месте была ваша дочь, вы бы что ей посоветовали? терпеть? жизнь живется один раз прямо сейчас, это не черновик
Гость
Исправить это нельзя. Или у человека такой характер, и таким он был всегда, был таким и до брака (вы этого не видели?). Или он вас не любит (изначально не любил, либо была "гормональная" влюбленность, теперь прошла). Взрослые люди особо не меняются, насчёт изменить - всегда чушь. Не хотите разводиться - живите как есть. Перестаньте стараться ему угодить, раз ему пофиг, одевайтесь как нравится вам, готовьте по принципу : сытно, всегда есть что поесть, а я при этом не особо задолбалась у плиты. С другой стороны, он как понимаю не предъявляет завышенных требований по быту и вашей внешности, не придирается к вам? Ну и оставьте его в покое, действительно не пилите ) Или надо разводиться и искать того, кто изначально рассыпается постоянно в комплиментах (но не факт, что там не будет своих недостатков, вернее факт что они будут, идеальных нет). Мне допустим самой на бла-бла-бла пофиг, важно что человек для меня делает. Если муж и не делает для вас ничего, вообще ничем не радует, с ним не лучше, чем без него, то зачем вы с ним тогда живёте?
так в том и дело, что до брака (три года) все было совсем иначе, и ласковый был и подарки дарил...я себя не запустила, всегда ухаживаю за собой, не сказать бы что бабой стала... но его отношение изменилось сильно
Гость
да будьте вы уже позлее! всегда одно и то же: "я с ним нормально, а он орет, не уважает, психует". Орните так, чтобы мало не показалось, киньте тарелку в стену. Чтобы понял, что в следующий раз в его голову полетит. Может ему этого не хватает, а может он просто по другому не понимает, распространенная проблема у быд ланов
так как раз я и стараюсь уйти от этих оров, так как раньше могла и наорать и посуду побить, но с годами мы ведь мудреем и если вдвоем будем орать друг на друга ничего хорошего из этого не выйдет.
Гость
говорит я его пилю, хотя я пытаюсь до него хоть что то донести, спокойным голосом не грубо...
-
==
--
Значит недостойна
-
==
--
Значит недостойна
видимо и правда не достойна..... ваша поддержка бесценна.
Гость
"это" не исправить. за 8 лет не смогли ведь? с чего мысль, что сейчас получится?
так я же не сказала что (это ) длится 8 лет, мы в браке 8 а (это) длится 1-1,5 ...какой женщине не будет приятно от мужа ласковых слов услышать?
Чего он вам не дает - мы поняли. А что даёт? Из-за чего вы с ним?
Исправить можно, но не за один миг, и нужна помощь хорошая профессиональная от опытного человека, который способен на позитив Вас саму разверуть в первую очередь. Муж моей подруги вел себя еще негативнее, чем Ваш, срывался на нее, ругался при ней и при детях. Брак нужно было сохранить, в семье 3 маленьких детей, и она обратилась к сильному психотерпапевту за помощью. Специалист работала с ней самой, и объясняла, как работать с мужем, и постепенно его развернули.
Гость
Он часом не увлекается чтением полит новостей, не следит за сводками с фронтов? Если да, то что тут сказать, дофига сейчас мужиков кукухой поехали
Гость
так в том и дело, что до брака (три года) все было совсем иначе, и ласковый был и подарки дарил...я себя не запустила, всегда ухаживаю за собой, не сказать бы что бабой стала... но его отношение изменилось сильно
Значит влюбленность прошла, а любовь не появилась. Есть люди, что и так живут. Но измениться он уже точно не изменится, этот человек вас не любит, мало того, вы его раздражаете. Жить ли так - решать вам. Но с этим человеком по-другому не будет.
Гость
Он часом не увлекается чтением полит новостей, не следит за сводками с фронтов? Если да, то что тут сказать, дофига сейчас мужиков кукухой поехали
Семья при чем? И на работе что-то не так идти может, да хоть любимая команда проигрывает, срываться надо на семье? Так близко к сердцу это воспринимает - пусть туда едет. Нет, причина такого поведения одна - плевать на чувства тех, кто рядом, и на них самих. Уж извините, у меня у отца когда онкология была (от которой и умер), до последних дней, на сильнейших уколах, и то не срывался на маму и вел себя достойно. Может это посерьёзнее новостей? Все от человека зависит и его отношения к близким.
Гость
Нет ,он не изменится / сейчас не ценит и потом будет всё так же
Гость
И проверьте его телефон может там уже другая или другие есть женщины
Форум: Семья
Всего: 482 904 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Познакомился и женился, но понимаю что не та13 ответов
- Стоит ли мужу прощать эти слова ?18 ответов
- Почему нынешняя молодёжь совсем перестала ценить брак?19 ответов
- Сколько лет вы в счастливом браке?24 ответа
- Даоюродная сестра задолбала5 ответов
- Дочь мужа от прошлого брака или любовница22 ответа
- Уехать от мужа или остаться с ним11 ответов
- В общем такая ситуация: к мужу очень часто обращаются его подруги за помощью.53 ответа
- Почему сомнения на счет свадьбы?4 ответа
- Конфликты в семье3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В общем такая ситуация: к мужу очень часто обращаются его подруги за помощью.53 ответа
- Дети и личная жизнь34 ответа
- Сколько лет вы в счастливом браке?24 ответа
- Дочь мужа от прошлого брака или любовница22 ответа
- Почему нынешняя молодёжь совсем перестала ценить брак?19 ответов
- Стоит ли мужу прощать эти слова ?18 ответов
- Познакомился и женился, но понимаю что не та13 ответов
- Уехать от мужа или остаться с ним11 ответов
- Не общаюсь с сестрой10 ответов
- Муж стример7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мы в браке 8 год, если смотреть поверхностно, то все хорошо, но его отношение ко мне - это что то ужасное... никогда никаких комплементов или ласковых слов я не слышу, как бы не оделась, что бы не приготовила никакой похвалы ни единого доброго слова, часто грубо разговаривает, может сорваться и наорать, разговаривать не хочет, говорит я его пилю, хотя я пытаюсь до него хоть что то донести, спокойным голосом не грубо.... а итог всегда один, я уже оставила все попытки разговоров, смысла никакого нет. развода не хочу, но и жить так не хочется, хочется ласки и хоть изредка теплых слов.... как быть? неужели исправить это нельзя?