Мужчины, которые женились на некрасивых
Среди ваших знакомых есть мужчины, которые женились на некрасивых и небогатых девушках? Если да, то как они объясняли свой выбор, чем эти девушки их взяли? При условии, что эти мужчины сами симпатичные и небедные. Есть ли у вас такие случаи? В чем оказался секрет выбора?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 369 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Наоборот, он удачник. Хорошая, верная и преданная жена, которую не страшно оставить одну, если командировка.
Как верность зависит от внешности? Это внутреннее качество. Если вы думаете, что если жена невзрачная, страшненькая, то её со спокойной душой можно оставить, всё равно на неё никто не позарится и из-за этого она "верная и преданная", то это ошибка. Может, с серьёзными намерениями на неё не позарятся, но от разовых перепихов не откажутся. Особенно низший класс мужиков, которому красотки не дают. Они и на страшную бабу залезут, им всё равно куда тыкать.
Плятская натура от оболочки не зависит.
Но красивую жену, конечно, нужно беречь, чтобы не проиграть в её глазах конкуренцию другому, более достойному мужчине.
Но красивую жену, конечно, нужно беречь, чтобы не проиграть в её глазах конкуренцию другому, более достойному мужчине.
Гость
Как верность зависит от внешности? Это внутреннее качество. Если вы думаете, что если жена невзрачная, страшненькая, то её со спокойной душой можно оставить, всё равно на неё никто не позарится и из-за этого она "верная и преданная", то это ошибка. Может, с серьёзными намерениями на неё не позарятся, но от разовых перепихов не откажутся. Особенно низший класс мужиков, которому красотки не дают. Они и на страшную бабу залезут, им всё равно куда тыкать.
Если вы - страшная женщина, я готов с вами поспорить, по фактам и ощущениям. Только скажите.
А читать умозрительные выдумки и приводить на них такие же аргументы не нахожу полезным.
А читать умозрительные выдумки и приводить на них такие же аргументы не нахожу полезным.
Гость
И насчет верности, как вижу её я.
Конкурировать с другим, "более достойным" мужчиной? Достойным чего? За свою же жену?
Данахуй мне тогда впёрлась такая жена?
Уж лучше я просто пересплю с такой бабой, чем назову женою. Перескочит к другому? В попу пёрышко, много грустить не буду. Зато и позора фамилии не будет.
Конкурировать с другим, "более достойным" мужчиной? Достойным чего? За свою же жену?
Данахуй мне тогда впёрлась такая жена?
Уж лучше я просто пересплю с такой бабой, чем назову женою. Перескочит к другому? В попу пёрышко, много грустить не буду. Зато и позора фамилии не будет.
Гость
Вот это да.Это не от внешности зависит,а от натуры.А мужики почему-то думают,что раз красивая значит ***.
Однажды ко мне подошёл парень знакомиться на улице,я отказала,а он мне сказал:"Ты красивая,а с такими только переспать".А ведь я девственница.Мне очень обидно было.Потом плакала от обиды
Однажды ко мне подошёл парень знакомиться на улице,я отказала,а он мне сказал:"Ты красивая,а с такими только переспать".А ведь я девственница.Мне очень обидно было.Потом плакала от обиды
Гость
Вот это да.Это не от внешности зависит,а от натуры.А мужики почему-то думают,что раз красивая значит ***.
***=бл ядь
Форум: Семья
Всего: 485 791 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне1 ответ
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Агрессия от мужа8 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?6 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
- Развод с мужем15 ответов
- Ребенок от бывшей жены29 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж бытовой тиран66 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Нет детей43 ответа
- Измена равно смерть семьи, без исключений36 ответов
- Ребенок от бывшей жены29 ответов
- Развод?19 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Отношения с мужем11 ответов
Следующая тема