Мужчины, которые женились на некрасивых
Среди ваших знакомых есть мужчины, которые женились на некрасивых и небогатых девушках? Если да, то как они объясняли свой выбор, чем эти девушки их взяли? При условии, что эти мужчины сами симпатичные и небедные. Есть ли у вас такие случаи? В чем оказался секрет выбора?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Наоборот, он удачник. Хорошая, верная и преданная жена, которую не страшно оставить одну, если командировка.
Как верность зависит от внешности? Это внутреннее качество. Если вы думаете, что если жена невзрачная, страшненькая, то её со спокойной душой можно оставить, всё равно на неё никто не позарится и из-за этого она "верная и преданная", то это ошибка. Может, с серьёзными намерениями на неё не позарятся, но от разовых перепихов не откажутся. Особенно низший класс мужиков, которому красотки не дают. Они и на страшную бабу залезут, им всё равно куда тыкать.
Плятская натура от оболочки не зависит.
Но красивую жену, конечно, нужно беречь, чтобы не проиграть в её глазах конкуренцию другому, более достойному мужчине.
Но красивую жену, конечно, нужно беречь, чтобы не проиграть в её глазах конкуренцию другому, более достойному мужчине.
Гость
Как верность зависит от внешности? Это внутреннее качество. Если вы думаете, что если жена невзрачная, страшненькая, то её со спокойной душой можно оставить, всё равно на неё никто не позарится и из-за этого она "верная и преданная", то это ошибка. Может, с серьёзными намерениями на неё не позарятся, но от разовых перепихов не откажутся. Особенно низший класс мужиков, которому красотки не дают. Они и на страшную бабу залезут, им всё равно куда тыкать.
Если вы - страшная женщина, я готов с вами поспорить, по фактам и ощущениям. Только скажите.
А читать умозрительные выдумки и приводить на них такие же аргументы не нахожу полезным.
А читать умозрительные выдумки и приводить на них такие же аргументы не нахожу полезным.
Гость
И насчет верности, как вижу её я.
Конкурировать с другим, "более достойным" мужчиной? Достойным чего? За свою же жену?
Данахуй мне тогда впёрлась такая жена?
Уж лучше я просто пересплю с такой бабой, чем назову женою. Перескочит к другому? В попу пёрышко, много грустить не буду. Зато и позора фамилии не будет.
Конкурировать с другим, "более достойным" мужчиной? Достойным чего? За свою же жену?
Данахуй мне тогда впёрлась такая жена?
Уж лучше я просто пересплю с такой бабой, чем назову женою. Перескочит к другому? В попу пёрышко, много грустить не буду. Зато и позора фамилии не будет.
Гость
Вот это да.Это не от внешности зависит,а от натуры.А мужики почему-то думают,что раз красивая значит ***.
Однажды ко мне подошёл парень знакомиться на улице,я отказала,а он мне сказал:"Ты красивая,а с такими только переспать".А ведь я девственница.Мне очень обидно было.Потом плакала от обиды
Однажды ко мне подошёл парень знакомиться на улице,я отказала,а он мне сказал:"Ты красивая,а с такими только переспать".А ведь я девственница.Мне очень обидно было.Потом плакала от обиды
Гость
Вот это да.Это не от внешности зависит,а от натуры.А мужики почему-то думают,что раз красивая значит ***.
***=бл ядь
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Уход за лежачей бабушкой2 ответа
- Хочу развестись с мужем1 ответ
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема