По факту расписали. Я лично с таким столкнулась, для мужа я красавица писаная, снималась для журнала раньше, даже есть росчерк в портфолио и призовое место в конкурсе красоты)) И как-то узнала, что моя разведенная подруга как раз бывшая замужем за «сантехником Васей» нашей общей знакомой по пьяне звиздела, какая я страшная и как она не понимает че вообще мой муж на мне женился. А она такая красивая, а несчастливая. Я конечно чуть не описалась со смеху, рассказала мужу, показала ее фотки, муж тоже угарал какой крокодайл. И?
Я не поняла, то есть богатые и красивые мужчины боятся подходить, а некрасивый сантехник нет?))
Вообще-то красивый и обеспеченный мужчина гораздо увереннее в себе, чем некрасивый работяга.
Потом она говорит, что некрасивые удобнее, а красивую надо каждый год возить на Бали, у нее запросы больше.
Раз в год на Бали это так дорого?)) И что у обеспеченного денег на красивую нет, а у сантехника есть?)) И то есть «некрасивая» такая удобная, что ходит вся в новых айфонах и бриллиантах, айфоны об стену кидает, а «красивая» такая неудобная что сама себе в кредит на старенький телефон зарабатывает и в пополаме с сантехником Бали оплачивает?))
Интересные описания удобных и неудобных.
«Красивая» не будет терпеть от мужика то, что терпит «некрасивая». А что «терпят» в браке с обеспеченным, красивым мужчиной? Таким как раз в отличие от сантехника самоутверждаться не надо за счет жены. Так что терпят-то? Бриллианты? Мальдивы? Дорогие машины?
Столько вопросов без ответов. Может та дама нам расскажет?))