Почему богатые мужчины женятся на не молодых и с детьми , а молодая и красивая одна ?
Девочки , как считаете в чем секрет. Почему на одной очень богатый мужчина женится при том что она не молодая, без хорошей работы,имеет ребенка от другого мужчины, то есть он содержит как правило и её и еще ребенка чужого.а другая молодая ,без детей, на хорошей должности ,и всё равно одна.Либо прибиваются мужики очень низкого качества.В чем парадокс такого явления ?Казалось бы , всё должно быть наоборот . Много вижу таких случаев , стало интересно ваше мнение.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Они женятся на умеых и скромных, а не на тупых потреб.ядей.
Просто им повезло встретить таких мужчин и чем-то зацепили.
Гость
Вот вам каифово с 🍭💗
Такими мыслями сбитыми в🍭💗
Вашу пользу и красивая🍭💗
И богатым не повезло🍭💗
Такими мыслями сбитыми в🍭💗
Вашу пользу и красивая🍭💗
И богатым не повезло🍭💗
приски
судьба.
Гость
Потому что умеет с мужчинами себя вести.
Гость
Скорее всего та, что одна, не проявляет инициативы. А РСПхи обычно как раз очень инициативны: прицеп на них давит.
Саня
Вы к людям относитесь как к товару. В том числе и мужчинам. Поэтому и одна. Ну или не вы, а про кого пишете. Что такое мужчина низкого качества?
Гостья
Дает ему во все щели, на таких ушлые недомужики быстро женятся
Гость
Наверное потому, что задаёшь такие глупые вопросы.
Гость
Почему должно быть наоборот? К богатым тетенькам альфонсы всегда клеялись.
Ната
Может потому что мужчины в ваших примерах самодостаточны, им в жизни ничего никому не надо доказывать, они отношения строят с личностью, а не с товаром.
Психиатр для психологов.
Очередной вброс РэСПэхи. Попытка накрутить ценность никчемным бабам. Разваливающим семьи. И оставляющих детей без отца.
Гость
Очередной вброс РэСПэхи. Попытка накрутить ценность никчемным бабам. Разваливающим семьи. И оставляющих детей без отца.
Но-но-но! К любой РСПехе стоит очередь олигархов, причём её длина прямо пропорциональна количеству прицепов. Это Вам скажет любая РСПеха, любой бабец на этом сайте.
Гость
Такое только в сериалах показывают
Гость
Скорее всего та, что одна, не проявляет инициативы. А РСПхи обычно как раз очень инициативны: прицеп на них давит.
согласна. Сидит королевишна, ждет, когда ей голливуд устроят, на средних манагеров васек морду кривит. Ну и кто на нее посмотрит? Если мужик статусный, то он умный, а умные эту ххерь с полувзгляда считывают. Им так не интересно, у них другие игры
Гога (Хоха)
потому что она молодая и красивая только по мнению ее мамо. это же очевидно.
Автор
Гость
*** любит яппливых пошленьких баб, легко дающих во все дыры.
Ты даешь?
Ты даешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если бы любили только таких , то все простиуттки бы давно были замужем за богатыми и не работали бы в своей профессии . Так что это не причина
Так они и замужем.
Красота + яппливость + алчность.
Все такие эскортницы лет в 30 находят себе питательного аленяку, женят на себе, рожают и изображают из себя идеальную Жену и Мамочку😁 Выкладывают слащавые фотки в ин_сте.
Причем аленяка часто знает, что его жена - бывшая шлюпка.
Но ее умения в сексе и знание мужской психологии перекрывают этот недостаток.
Поэтому *** между целкой и шлюпкой либо выбирает шлюпку, либо будет изменять целке.
Секс - вот слабое место мужжла.
Они зависимы от секса, как наркоманы.
Все такие эскортницы лет в 30 находят себе питательного аленяку, женят на себе, рожают и изображают из себя идеальную Жену и Мамочку😁 Выкладывают слащавые фотки в ин_сте.
Поэтому *** между целкой и шлюпкой либо выбирает шлюпку, либо будет изменять целке.
Автор
Так они и замужем.
Я с вами не согласна . Да, секс-он важен. Но сейчас секса полно и этим никого не удивишь. Любая эскортница может дать хороший секс за небольшие деньги. Опять же если рассматривать что мужику интересно ТОЛЬКО СЕКС И как вы говорите ипливость, то он на свои деньги может заказывать каждый день новую 18 летнюю эскортницу. Зачем он тогда женится? Тем более на такой у которой уже есть дети и которой не 20?
Гость
Я с вами не согласна . Да, секс-он важен. Но сейчас секса полно и этим никого не удивишь. Любая эскортница может дать хороший секс за небольшие деньги. Опять же если рассматривать что мужику интересно ТОЛЬКО СЕКС И как вы говорите ипливость, то он на свои деньги может заказывать каждый день новую 18 летнюю эскортницу. Зачем он тогда женится? Тем более на такой у которой уже есть дети и которой не 20?
Если РСПха вышла замуж, то
1) мужик там в чем-то неликвидный (слишком старый, некрасивый, больной, маленький ч.лен, без жилья, птушник и т.д.)
2) РСПха сама из обеспеченной семьи со связями
3) РСПха намного красивее, чем ***, и найти такую же по красоте, но бездетную мужжлу не светит.
А содержать постоянно эскортниц дорого.
И даже если заказывать, рано или поздно мужжлу понравится какая-то одна, кто лучше всех тешит его пиструн.
И кто лучше всех эмоционально обслуживает.
Вот та его и женит на себе, если он богатенький.
Хищницы-голддиггерши умеют быть подлизами😁
1) мужик там в чем-то неликвидный (слишком старый, некрасивый, больной, маленький ч.лен, без жилья, птушник и т.д.)
3) РСПха намного красивее, чем ***, и найти такую же по красоте, но бездетную мужжлу не светит.
И даже если заказывать, рано или поздно мужжлу понравится какая-то одна, кто лучше всех тешит его пиструн.
Автор
Если РСПха вышла замуж, то
Вы еще раз тему читайте . Все ваши три пункта отпадают. Кроме может быть маленького члена.не проверяла , не знаю. А так мой вопрос как раз таки и был о том почему именно ликвидный крутой мужик (а не то что вы описали в трех пунктах) женится на не молодой , без денежной, с детьми
Гость
Вы еще раз тему читайте . Все ваши три пункта отпадают. Кроме может быть маленького члена.не проверяла , не знаю. А так мой вопрос как раз таки и был о том почему именно ликвидный крутой мужик (а не то что вы описали в трех пунктах) женится на не молодой , без денежной, с детьми
Ну ты не знаешь, какие там подводные камни по первому пункту.
Может, он копрофил и с.рет ей в рот?
Нормальные девки от такого мужжла сбежали, а эта баба согласилась😁
Может, он копрофил и с.рет ей в рот?
Нормальные девки от такого мужжла сбежали, а эта баба согласилась😁
Гость
Вот, например, про главу ВТБ Костина ходят слухи, что он заставлял шлюпок лизать друг другу и ссать в рот, а он смотрел.
Не говоря уже о том, что он - дряблый старичок 60+.
Вот Наиля Аскер-заде согласилась его потешить - он ее и озолотил, хе-хе))
А брезгливые девки не выдержали.
Не говоря уже о том, что он - дряблый старичок 60+.
Вот Наиля Аскер-заде согласилась его потешить - он ее и озолотил, хе-хе))
А брезгливые девки не выдержали.
А вариант, что просто полюбил Вы не рассматриваете?
Гость
РАЗВОДКА!!!!!!!!! РАЗ-ВОДКА!
Гость
Автор, мужиков не поймёшь вообще, то им то надо, то это 👿
Ещё заметила, мужики выбирают часто не по внешности, а очень активных женщин со своим бизнесом, может просто пристроиться хотят за чужой счёт?
Ещё заметила, мужики выбирают часто не по внешности, а очень активных женщин со своим бизнесом, может просто пристроиться хотят за чужой счёт?
Автор
Автор, мужиков не поймёшь вообще, то им то надо, то это 👿
Если она богата ,то тут все понятно. Конечно хотят. А те женщины про кого я в теме написала не богаты
Петр
Ответьте на вопрос: кому нужна эгоистичная надменная дура? и все сразу поймете
Богачка
Богатые это не 1 человек, а миллионы разных людей с разным мнением и целями в жизни. Кто то ищет только секс, кто то только семью. Разница в приоритетах. Вы можете наткнуться и на такого и на другого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это все?18 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема