Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подойди к жене и скажи. У меня к вашему мужу любофь. Прошу ей не мешать! Оне тебе его отдаст из женской солидарности.
Гость
У вас буквально не получится этого сделать. Он не уйдет из семьи. Ему это не нужно. Жена скорее всего тоже знает про вас, да и у нее кто нибудь есть..
4 блин ребенка.. куда они уже уйдут друг от друга.
4 блин ребенка.. куда они уже уйдут друг от друга.
Гость
Что у вас хорошо получится девушка так это набить себе проблем на ***.....
Гость
И останетесь одна с ребёнком никому не нужная
Гость
Конечо родите. Тоже четверых. Авось. Вы с Вашими четырьмя перевесите жену с её четырьмя. И будет Вам счастье.
это он Вам говорит, что нет чувств? А у самого не хватает смелости уйти от человека?! Какое-то вранье. Ну слушайте его дальше и вилку возьмите для ламши
Мужик просто покупает молодое тело, Вы его соответственно продаёте. Он не идиот ещё и от Вас ребёнка иметь под *** лет, уже внуки скоро попрут. Вам в финансовом плане кроме поддержки ничего не светит-Вы не родственница. Всё детям оставит, раз не ущел до сих пор, значит любит как минимум детей. Довольствуйтесь, что есть, будете сосать морщинистый чупа-чупс без перспективы стать официально женой. Оно Вам надо?
Гость
Возьмие его на обеспечение и корми деликатессами и в сексе никогда не отказывай
Гость
РАЗВОДКА
Гость
реально есть молодые девушки, которые спят с использованными мужчинами?
22 года разница! Какой замуж!!! Какие планы на будущее??? Когда Вам будет 40,ему 62 и куча болячек! Зачем Вам такой старый?
Гость
Ты настолько тупая?
Ольга.Н.
Девушка, не нужно! Найдите своего ровесника.! Это сейчас вам все в розовом свете кажется. А как только попрет куча проблем! И вы останетесь с ребенком одна. Думаю, Вы - симпатичная, неглупая, найдете себе не использованного, как тут заметили, мужика , а молодого человека, достойного Вас!
Гость
Девушка, не нужно! Найдите своего ровесника.! Это сейчас вам все в розовом свете кажется. А как только попрет куча проблем! И вы останетесь с ребенком одна. Думаю, Вы - симпатичная, неглупая, найдете себе не использованного, как тут заметили, мужика , а молодого человека, достойного Вас!
Я так понимаю, что там деньги
Василиса
А любит ли он тебя или просто трахает? И плохо мешать жить другим.
Гость
Роди ему пятерых, тогда точно от жены уйдет.
Гость
Мужик просто покупает молодое тело, Вы его соответственно продаёте. Он не идиот ещё и от Вас ребёнка иметь под *** лет, уже внуки скоро попрут. Вам в финансовом плане кроме поддержки ничего не светит-Вы не родственница. Всё детям оставит, раз не ущел до сих пор, значит любит как минимум детей. Довольствуйтесь, что есть, будете сосать морщинистый чупа-чупс без перспективы стать официально женой. Оно Вам надо?
причем, скорее всего дети там в ближайшем будущем повзрослеют, и он будет покупать им квартиры-машины, устраивать на работу, играть им свадьбы, что очень снизит ручеек в сторону автора
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сразу тройней беременей
причем, скорее всего дети там в ближайшем будущем повзрослеют, и он будет покупать им квартиры-машины, устраивать на работу, играть им свадьбы, что очень снизит ручеек в сторону автора
ХВХВХАХАХАХХАХАХА
ничего себе вы
Не зная вообще ничего как предположили))))) никогда не перестанут удивлять такие женщины😂😂😂
ничего себе вы
Не зная вообще ничего как предположили))))) никогда не перестанут удивлять такие женщины😂😂😂
Алина
Забеременеть от него) потом сделать так чтобы от этом узнала жена)схема стара как мир. есть большая вероятность что после этого их брак даст большую трещину и она выгонит его и оставит без всего имущества . Вот тогда нужен ли он будет вам такой ,голый и без денег? Или у вас чисто спортивный интерес?)
Гость
Любовница мужа приходила ко мне поговорить о муже . У неё беременность на тот момент была 6 месяцев . У нас с мужем трое детей . Развелись и он ушёл к родителям .свекровь сказала что живёт у них . Всем детям платит алименты . С детьми видеться не хочет ни с нашими ни с новорождённым от любовницы .
Любовница мужа приходила ко мне поговорить о муже . У неё беременность на тот момент была 6 месяцев . У нас с мужем трое детей . Развелись и он ушёл к родителям .свекровь сказала что живёт у них . Всем детям платит алименты . С детьми видеться не хочет ни с нашими ни с новорождённым от любовницы .
Всё правильно. На чужом несчастье, счастье не построить.
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Предыдущая тема
У него 4 ребенка, но с женой уже чувств нет, жена ровесница его)) как бы вы поступили на моем месте?) подумываю о беременности