Муж перестает уважать жену в декрете
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 512 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчине нужен секес! А у тебя уже пилотка рваная!
Гость
Это у вас послеродовое помешательство какое-то, похоже. А муж, по всей видимости, вообще по другой причине злой такой. Может, это ваше поведение изменилось и теперь его раздражает? Вы вообще у него самого-то спрашивали что ему не так?
Гость
А вообще, муж уeбoк какой-то, судя по всему
Форум: Семья
Всего: 486 629 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Погибает от алкоголя1 ответ
- Муж уделяет мне мало времени6 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу10 ответов
- Мужу не нравится мое тело23 ответа
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?128 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу7 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением49 ответов
- Почему?13 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
- Муж ушел к другой когда все наладилось31 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Должна ли жена работать?178 ответов
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?128 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением49 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?47 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей35 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось31 ответ
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
- Мужу не нравится мое тело23 ответа
- Должен ли неработающий муж мыть полы?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Секса нет.Навязываться не хочу.После родов плохо ушёл живот,нет времени на себя,помощников нет,дедушки бабушки умерли.Возможно себя запустила и стала чуханкой.Натуральной,в халате с немытой головой.Муж поэтому и брезгует.Воспринимает как обслуживающий персонал.Ребенок ,быт,готовка,стирка,проблемы по содержанию полностью на мне.Помощи нет.Денег не даёт.Приходится последнее время пользоваться тряпками вместо прокладок.Нищета.На 8 марта и праздники он не поздравляет.Но регулярно выговаривает о недостатках.В последнее время я взорвалась и выс сказала всё,накопилась злость,раздражение,недотрах,желание выгнать к чертовой матери.Раз живём как соседи и толку ноль.
Что делать? Сделала вывод,что как только женщина родит,сядет в декрет и лишиться денег мужчина перестаёт её уважать и воспринимает в качестве скота.До декрета я работала,зарабатывала,следила за собой,была самостоятельная,ухожена,состоявшаяся.Вывод один- кто хочет любви не рожает.Роды убивают уважение,любовь.Рожать надо только для себя.