Гость
Статьи
Муж перестает уважать …

Муж перестает уважать жену в декрете

Раздражает муж в декрете,не работает,занимается абьюзом.Хотел тыкать как кота в невымотую посуду.В пыль,которые сам же и создаёт.
Секса нет.Навязываться не хочу.После родов плохо ушёл живот,нет времени на себя,помощников нет,дедушки бабушки умерли.Возможно себя запустила и стала чуханкой.Натуральной,в халате с немытой головой.Муж поэтому и брезгует.Воспринимает как обслуживающий персонал.Ребенок ,быт,готовка,стирка,проблемы по содержанию полностью на мне.Помощи нет.Денег не даёт.Приходится последнее время пользоваться тряпками вместо прокладок.Нищета.На 8 марта и праздники он не поздравляет.Но регулярно выговаривает о недостатках.В последнее время я взорвалась и выс сказала всё,накопилась злость,раздражение,недотрах,желание выгнать к чертовой матери.Раз живём как соседи и толку ноль.
Что делать? Сделала вывод,что как только женщина родит,сядет в декрет и лишиться денег мужчина перестаёт её уважать и воспринимает в качестве скота.До декрета я работала,зарабатывала,следила за собой,была самостоятельная,ухожена,состоявшаяся.Вывод один- кто хочет любви не рожает.Роды убивают уважение,любовь.Рожать надо только для себя.
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мужчине нужен секес! А у тебя уже пилотка рваная!
Гость
Гость
Мужчине нужен секес! А у тебя уже пилотка рваная!
Пилотка не рваная.
У меня операция была кесарево сечение
Гость
Гость
Пилотка не рваная.
У меня операция была кесарево сечение
О каком декрете речь? Если перестают уважать если жена элементарно работу потеряла или ещё по какой причине без дохода осталась. Дело не в декрете, а то это убытки для мужчин, они меркантильнее женщин в разы!
Гость
Это у вас послеродовое помешательство какое-то, похоже. А муж, по всей видимости, вообще по другой причине злой такой. Может, это ваше поведение изменилось и теперь его раздражает? Вы вообще у него самого-то спрашивали что ему не так?
Гость
А вообще, муж уeбoк какой-то, судя по всему
Форум: Семья
Всего: 93 757 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем