От этого шага его сдерживает не ребёнок, а жена, которая и обстирает и поесть приготовит. На которую тратиться не надо. Всегда рядышком, под боком, главное, чтоб не приставала. Ну а если разведётся, то придётся платить алименты, а сейчас некоторые мужчины такие пошли, что прячутся, работают неофициально, лишь бы денежки не забрали. Прочитав Ваш комментарий, мне искренне жаль Вашу девушку, если она конечно у Вас есть😅
Секса нет.Навязываться не хочу.После родов плохо ушёл живот,нет времени на себя,помощников нет,дедушки бабушки умерли.Возможно себя запустила и стала чуханкой.Натуральной,в халате с немытой головой.Муж поэтому и брезгует.Воспринимает как обслуживающий персонал.Ребенок ,быт,готовка,стирка,проблемы по содержанию полностью на мне.Помощи нет.Денег не даёт.Приходится последнее время пользоваться тряпками вместо прокладок.Нищета.На 8 марта и праздники он не поздравляет.Но регулярно выговаривает о недостатках.В последнее время я взорвалась и выс сказала всё,накопилась злость,раздражение,недотрах,желание выгнать к чертовой матери.Раз живём как соседи и толку ноль.
Что делать? Сделала вывод,что как только женщина родит,сядет в декрет и лишиться денег мужчина перестаёт её уважать и воспринимает в качестве скота.До декрета я работала,зарабатывала,следила за собой,была самостоятельная,ухожена,состоявшаяся.Вывод один- кто хочет любви не рожает.Роды убивают уважение,любовь.Рожать надо только для себя.