Чувство вины после развода
Была замужем 15лкт.Вышла замуж Через 2 г родилась дочь.ребенку исполнилось 2 года. Муж, который до этого времени не пил вообще, начал бухать, связался с наркотиками.Дошло дело до реабилитаци, на коленях стоял умолял не разводиться. Пожалела. Реабилитировался, вместе с ним построили свой бизнес, спустя 8 лет родилась вторая дочь. Семья была идеальная. Муж никогда мне не изменял, хоть и жили мы теперь с его пристрастием к алкоголю, мог уйти к матери на несколько дней. Свекровь меня не переваривала. Поэтому мы не общались от слова совсем. Но капала на мозги мужу какая *** я жена и мать, все это мимо ушей. И год назад Он в очередной раз набухался, ушел к матери и не вернулся. Точнее с тех пор, наша жизнь в корне поменялась. Некогда любимый муж выкинул меня из бизнеса, заблокировал все счета, и оставил меня с кредитами, оформленными на меня, без работы и с двумя детьми. От всех этих событий я врала в депрессию и на протяжении 3 месяцев пыталась его вернуть, унижалась, готова была все простить, ради детей, любила несмотря на все это.Вернула, но не совсем. весь семейный бюджет хранится у его матери. Он покупал продукты, одевал детей.Мне же выдавалось 2000₽ еженедельно на бензин. Кредиты с 25000₽ платежом он больше не платил. Приходил домой ночевать и на каждые выходные уезжал к матери на дачу. Так прошел год. За это время с помощью моей мамы, я заимела небольшой магазин одежды и доход. предлагала сходить к психологу, либо просто поговорить,говорил у него все нормально. Продолжал оскорблять меня, говорить что я ***, *** и полный ноль, постепенно все чувства закончились, не смогла жить так и подала на развод и меня обвиняют в предательстве.Нас развели, алименты не платит . А в чем я виновата ? Конечно жаль 15 лет жизни, у нас было всё нормально, не считая последнего года, его подменили, или сглазили, что с ним случилось я до сих пор не могу понять. И не могу простить себя за развод, за детей, которые остались без отца. Очень тяжело жить #развод
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Перед тем,как испортились отношения,Вы с ним могли начать спать на другом месте:кровать переставили или поменяли квартиру.Вот в этом все и дело.
Инна
Могу посоветовать очень хорошую и именно проверенную гадалку, у нее гадаю уже лет 5 точно, и все подруги погадали уже. Все что она сказала все сбылось, да может быть по времени иногда ошибается, но так в целом всегда ее прогнозы случаются. Она и порчу снимает и обряды разные делает. Зовут ее Инна Богомолова, о ней много отзывов есть хороших. Она гадает на расстоянии, ехать не нужно даже. Принимает лично в Москве на ул. Николоямская 38/1, удаленно по вайберу WattsApp/Viber +79670528614
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания8 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова5 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?50 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?50 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания8 ответов