Чувство вины за развод к бывшему мужу
Встретила его в 23. Звезда, гений, успешен, богат. Влюбилась, 3 года страсти, пару раз расходились. Потом ребенок, брак, второй ребенок. Сейчас им 6 и 4. Муж при первом начал налево ходить страшно, случайные бабы, постоянные, наркота, дома неделями небыл, по миру ездил в коммандировки. Терпела, ревела. Решилась и 2 года назад развелась. Живу одна, содержу детей. Муж опустился, промотал бапки и слег в психушку лечить депресию. Я помогла устроиться туда ему. За 2 года виделись раз 5, детей ни разу не навестил. И вот я встретила 3 месяца назад мужчину. Заботливый, добрый, нежный, у нас все подходит. Влюбилась, он безумно. У него детей нет, принял моих, отлично поладили. И вот очнулся бывший. С декабря бомбит смс, пишет что любил и любит, к детям приезжает по 3 раза в день с больницы, посулу моет, убирает (за все воемя этотпервый раз когда вижу его моющим посуду). И меня к нему тянет. Чувствую вину ра развод, я была молодая, глупая, я уже сейчас не представляю как со мной такой можно было жить вообще? Хочу попробовать все снова. Были у кого удачные возвраты? Почему я виноватой чувствую к мужу бывшему? Как мне моему мужчине сейчас который со мной и который если головой думать лучше всех сказать что меня тянет к бывшему??? Я запуталась.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наркоман и псих . Этого вам не хватает в жизни?
Гость
наркоманы - отбросы, плюс ко всему шляется по теткам, конечно сходитесь с мужем, детей же не жалко (про них минимум информ)
Kosikk
Девушка, не возвращайтесь, пожалуйста. Вы загубите себя, свою жизнь, всё. Люди не меняются, Вы вернетесь - он снова загуляет... У Вас есть прекрасный любящий, заботливый мужчина - останьтесь с ним. Сейчас таких не то, что мало - таких нет. Зачем Вам зависимый, больной альфач? Не возвращайтесь!
Гость
Всегда возвращается к старому, был опыт и ни к чему хорошему не привело, пожалеете
диана
Ничего хорошего не будет. запомните люди не меняются и тем более наркоман и ходок. подумайте о детях.
Ольга
У меня дурацкое чувство что я что то не завершила там. Этакий незакрытый гештальт. Я сильно выросла за это время. Научилась говорит нет, научилась уверенности что одна я тоже все могу и не завишу от мужа. Как побороть это дурацкое влечение?
лиля
побороть это чувство сложно,срабатывает материнский инстинкт,ему стоит сделать грустные глаза и вам станет его жалко,поймите,сейчас он опять проедет вам по ушам,вы естественно вернетесь,а через месяц он начнет вести себя еще хуже чем было до расставания.Тем,что так быстро к нему возвращаетесь,вы одеваете ему корону на голову,он будет считать,что когда он захочет вы будете с ним.Перетерпите это один раз или всю жизнь будете жить по одному сценарию.
Гость
Всё,что случилось с бывшим мужем,его расплата за грехи, не встревайте туда,вам уже послан другой мужчина за муки.Не вздумайте всё сломать.
Ольга
Я взяла паузу в отношениях с новым мужчиной. Не хочу чувства вины к нему. С мужем пойдем к психологу, послушаем что она скажет еще
Гость
Первая жена говорит своему второму мужу что я пилбилденегнедавал, вторая жена рассказывает мне что ее первый муж пилбилденегнедавал. Но дело в том что моя нынешняя жена была когда то женой нынешнего мужа моей бывшей жены.
Гость
С БМ к психологу пойдете?
Наверно бывший мало гулял и ширялся, если вам до сих пор еще что-то не ясно.
Наверно бывший мало гулял и ширялся, если вам до сих пор еще что-то не ясно.
Ольга
Да не мало он гулял, я сама сейчас в шоке от того что со мной. И да, с БМ пойдем к психологу. Я пока одна хожу, еще пару сеансов и может его позовем.
Гость
С декабря прошло очень мало времени, чтобы говорить, что БМ изменился. Люди реко меняютс, и наркотики- серьезная причина, чтобы расстаться навсегда. Подумайте о детях, какой это пример будет для них.
Гость
"Не возвращайтесь к былым возлюбленным.
Былых возлюбленных на свете нет.."
Былых возлюбленных на свете нет.."
Гость
*****!
Воля
Танец на граблях - это такая национальная забава русских баб. Наркот наркотский, сдвинувшийся по "фазе", а она "вину чуйствую....." И.д.и.о.т.к.а!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы священник что ли, за грехи... Простить надо и вернуть в семью.
Гость
Не слушайте местных форумчанок. Похоже что вы очень хороший человек, способный на сильные чувства, совет бросить мужа в беде может дать только падшая и безнравственная женщина.
Воля
Гость
Сообщение было удалено
В какой беде?!? На наркоту денег не хватает? Она, значит "падшая и безнравственная", а этот козел е.п.л.и.в.ы.й "...налево ходил страшно, случайные бабы, постоянные, наркота, дома неделями не был, по миру ездил в командировки" - это нормально?
Гость
Воля
Сообщение было удалено
Держите себя в руках, ненормативная лексика, невоздержанность, отсутствие эмпатии - какой же у вас моральный облик, женщина?
Воля
Гость
Сообщение было удалено
Рот закрой, тепло не трать, терпила *****!
Гость
Воля
Сообщение было удалено
Жаргон уголовный употребляете? Падшая женщина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
Не возвращайтесь к мужу. Ничего хорошего точно не выйдет. Помните, что люди почти не меняются и сейчас это просто демо-версия. Вот Вы хотите жить также как жили в браке? Вы понимаете, что по другому не будет? Ваши дети будут жить рядом с наркоманом и не совсем здоровым человеком, Вас это не волнует? Жалко, пожалейте, но зачем снова с ним жить? Вот реально, 2 детей, а ума нет. Стройте свое счастье пока не поздно, а не возвращайтесь в болото.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
У детей должен быть родной отец, он одумался и вернулся, простить надо.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы не побоялись с ним детей оставить? Сами стали бы жить с таким мужчиной как автор описала? Даже если и одумался, то не изменился.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Стала бы жить.
Гость
решать только автору возвращаться или нет!!!! дайте ему шанс, по крайней мере после этого вы уже точно будете уверены,что сделали все,что могли............не факт,что с новым мужчиной вы будете счастливы
035
Гость
Сообщение было удалено
А со старым факт, что не будет. Чувствуете разницу?
Наркота - это страшно. Он под кайфом и детей прихлопнуть может. А автор пись.кой подумать решила. Очень жалко детей. Оба родителя у них -клинический случай.
Наркота - это страшно. Он под кайфом и детей прихлопнуть может. А автор пись.кой подумать решила. Очень жалко детей. Оба родителя у них -клинический случай.
Печалька
Ох, автор, ду_ра-ду_ра(((( Наплачетесь с бывшим мужем, бывший Вам жизнь сломает плюс нового профукаете. Одумайтесь пока не поздно! А то потом горько пожалеете...
Печалька
Гость
Сообщение было удалено
Бесконечно глупая же Вы женщина...
Печалька
Гость
Сообщение было удалено
У детей должна быть счастливая мать и заботливый, ответственный, а главное АДЕКВАТНЫЙ отец. Гуляка, наркоман и асоциальный элемент таковым же не является
Гость
сейчас это просто демо-версия
:))))))))))
:))))))))))
витуль
лиля
Сообщение было удалено
tc есть один хитрый приемчик- не смотреть в глаза
гость
Воля
Сообщение было удалено
++++++
Вернуться к мужу это = поощрить его *** снова
Вернуться к мужу это = поощрить его *** снова
Гость
Автор, он сам проср-ал свою жизнь. И должен получить по заслугам Если Вы ему будует потакать своими возвратами, он вернётся к прежнему образу жизни: ему ведь всё сходит с рук.
Про Вашу вину - почитайте про психологическую созависимость. Это про Вас. Есть такой порок характера, когда жена пытается стать мужу фактически мамкой. Таких женщин тянет к потенциальным или реальным нркам, алкашам, игроманам.
Вернёте бывшего - получите назад всё то дерььмо, что и было, процентов 80 вероятности. Если оно Вам нужно - дерзайте.
Про Вашу вину - почитайте про психологическую созависимость. Это про Вас. Есть такой порок характера, когда жена пытается стать мужу фактически мамкой. Таких женщин тянет к потенциальным или реальным нркам, алкашам, игроманам.
Вернёте бывшего - получите назад всё то дерььмо, что и было, процентов 80 вероятности. Если оно Вам нужно - дерзайте.
Ольга
Короче мне мой мужчина нынешний купил билеты в детьми а тайланд на 10 дней. Сказал сиди и думай там, чтобы бывший не лез рядом и не светился. Я мечтала год туда поехать, дурно мне тут в снегу. Поеду, подумаю там.
МиЛаХа
Автор, не возвращайтесь! У вас же дети, вы лучше подумайте о них - какой им отец нужен рядом?! Если родной отец не очень хороший был в прошлом и только сейчас начал становиться (и то не факт, что он действительно стал нормальным) хорошим, любящим и заботливым, то зачем он детям?! Если мужчина, который недавно появился в вашей жизни положительный, поладил с детьми, то и нужно остаться с ним. Дети в благополучной семье куда более адаптированы, они в состоянии создать собственную семью. У вас скорее всего не чувство вины к мужу, а чувство жалости, что он больше никому такой не нужен, и как же он "бедненький" проживет один... Легко и просто проживет! Если изменял, наркоманил и вообще вел себя как опустившийся человек, а к тому же смог вас отпустить, то сам виноват. Упустил он свой шанс. А вы не поддавайтесь, не верьте что он изменился, это все временно
Гость
не глупите. бывшего слать, лучше вообще уехать далеко!
Ольга
А вот сейчас сижу и мучаюсь совестью к новому мужчине. А если я его не выберу? Получается я его использовала чтобы уехать и решить там что я мужем буду? Бред вообще :(
МиЛаХа
41.Ольга.А вот сейчас сижу и мучаюсь совестью к новому мужчине. А если я его не выберу? Получается я его использовала чтобы уехать и решить там что я мужем буду? Бред вообще :(
Ольга, почему вы думаете, что не можете выбрать нового мужчину? Вы же сами пока не уверены в своем выборе. Новый мужчина, как я поняла из вашего рассказа, совершенно отличается от БМ. Не уже ли вы хотите вернуться к БМ и чтоб все опять как раньше было? Вы думаете, что все будет совершенно по другому, что БМ изменился и жизнь с ним теперь будет другая, будет нормальная семья? ЗРЯ ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ! Он не изменился, ему слегка вправили мозг психологи и психиатры, возможно даже на таблетках сидит, чтоб "нормальным" быть. Не по наслышке знаю, что у людей с психическими отклонениями бывают обострения. Не боитесь за себя и ребенка?
Про чувство вины и говорить нечего, вы ничего не обязаны ему. Вы давали ему шансы, терпели его выходки, он вас не ценил... ВСЁ! У вас теперь своя жизнь, у него своя. Вы думаете не о том, что вы плохо поступите, если с БМ останетесь или с новым мужчиной, а о том, что о вас подумает "проигравший". Вы ничего и никому не должны и не обязаны, кроме ребенка. И плевать вам надо, что о вас думают. Это ваша жизнь, вам принимать какие либо решения. Попробуйте адекватно оценить каждого из мужчин, подумайте с кем будет лучше создать семью (с БМ вы уже знаете как это было, а с новым мужчиной только догадываетесь). Если боитесь, что не совсем адекватно оцените нового мужчину, то поговорите с ним сами. Спросите какие у него насчет вас планы, как он представляет совместную жизнь, обсудите свои соображения с ним по поводу ваших представлений, как бы у вас все складывалось. Он у вас мужчина с мозгами, видит, что вы запутались, он полюбому пойдет на этот разговор, потому что это в его интересах. Он не стал бы о вас заботиться, отправлять отдыхать, если бы вы ему были безразличны.
Ольга, почему вы думаете, что не можете выбрать нового мужчину? Вы же сами пока не уверены в своем выборе. Новый мужчина, как я поняла из вашего рассказа, совершенно отличается от БМ. Не уже ли вы хотите вернуться к БМ и чтоб все опять как раньше было? Вы думаете, что все будет совершенно по другому, что БМ изменился и жизнь с ним теперь будет другая, будет нормальная семья? ЗРЯ ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ! Он не изменился, ему слегка вправили мозг психологи и психиатры, возможно даже на таблетках сидит, чтоб "нормальным" быть. Не по наслышке знаю, что у людей с психическими отклонениями бывают обострения. Не боитесь за себя и ребенка?
Про чувство вины и говорить нечего, вы ничего не обязаны ему. Вы давали ему шансы, терпели его выходки, он вас не ценил... ВСЁ! У вас теперь своя жизнь, у него своя. Вы думаете не о том, что вы плохо поступите, если с БМ останетесь или с новым мужчиной, а о том, что о вас подумает "проигравший". Вы ничего и никому не должны и не обязаны, кроме ребенка. И плевать вам надо, что о вас думают. Это ваша жизнь, вам принимать какие либо решения. Попробуйте адекватно оценить каждого из мужчин, подумайте с кем будет лучше создать семью (с БМ вы уже знаете как это было, а с новым мужчиной только догадываетесь). Если боитесь, что не совсем адекватно оцените нового мужчину, то поговорите с ним сами. Спросите какие у него насчет вас планы, как он представляет совместную жизнь, обсудите свои соображения с ним по поводу ваших представлений, как бы у вас все складывалось. Он у вас мужчина с мозгами, видит, что вы запутались, он полюбому пойдет на этот разговор, потому что это в его интересах. Он не стал бы о вас заботиться, отправлять отдыхать, если бы вы ему были безразличны.
Виктория
Ольга
Сообщение было удалено
Если действительно хотите решить вашу проблему, напишите мне for-letters2015@yandex.ru
Ольга
МиЛаХа
Сообщение было удалено
Говорили уже. Хочет жить вместе, хочет еще ребенка (я тут вообще напрягаюсь на самом деле, у меня то уже двое, третий для меня уже тяжело как то).
Ольга
Экс уже чует победу. Последние пару дней меня насторорожили.
Бред Пит
у детей должен быть родной отец..мужчины умеют меняться в отличии от женщин..вывод-вернутся к мужу
Гость
У меня дурацкое чувство что я что то не завершила там. Этакий незакрытый гештальт. Я сильно выросла за это время. Научилась говорит нет, научилась уверенности что одна я тоже все могу и не завишу от мужа. Как побороть это дурацкое влечение?
Наркоманы очень хорошие манипуляторы, как и все зависимые люди, особннно на чувстве вины. Вы его к бабам засовывали и наркотики давали? Проработайте это с психологом. Типично созависимый текст - он употреблял, бабы... Я так ВИНОВАТА!
По качелям эмоциональным соскучились? По эмоциональным встряскам? Это тоже своего рода зависимость
По качелям эмоциональным соскучились? По эмоциональным встряскам? Это тоже своего рода зависимость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов