Муж постоянно играет , мы живем 4 года и постоянно мы ругаемся из-за игр . Вроде бывает договоримся ,удаляет , но потом опять новая игра . Сейчас играет постоянно в какие то кубики , там есть чат . Общаешься постоянно там , в основном с девушками . Вроде флирта п нет , но что то личное да напишет ! Он не знает что я иногда читаю чат ! У него какая то зависимость в что то надо играть постоянно , вечно общение ищет . Даже с ребенком оставляю его с годовалым а он сидит и играет . А ребенок играет сам по себе ! Ну это нормально разве ! Я прихожу домой и смотрю в тел его что он делал этот час пока меня не было , и он играл ! Как так на ребенка пофиг ! Зато при мне попу ему лижет и играет с ним ! Хороший папа прям ! Вообщем не знаю что делать ( общение не хватает ему или я в декрете не интересна стала , ухаживаю за собой стройная ! Что надо ему !
Будет. Я контролирую границы. Вот так просто в трусы не полезу.
Гость
[852569325]
Неинтересный_парень
Понятно. Вы пи.сей думаете, а не головой.
У меня знакомый тоже говорит жене, что это подруги. Но при встрече подруг обнимает и целует в щёку. Это уже флирт. Общение разное бывает. Если женщине на работе расскажет, как жену любит и об успехах детей никто против не будет)
У меня знакомый тоже говорит жене, что это подруги. Но при встрече подруг обнимает и целует в щёку. Это уже флирт. Общение разное бывает. Если женщине на работе расскажет, как жену любит и об успехах детей никто против не будет)
И что, что целует в щеку? Это всё субъективно и обговариваемо. Видел тех девушек, которые своих парней не ревнуют к подругам, которые целуют чужих парней в щёчку.
В общем про автора скажу фразу из фильма "Вечера на хуторе близ Диканьки": скверная баба.
Гость
[1086348041]
Неинтересный_парень
Понятно. Вы пи.сей думаете, а не головой.
странные у вас знания биологии. думают люди головой вобще то
Гость
[1950643638]
Сами в игры играть начните, в КС например, сложного там ничего нет можно быстро научиться.Друзей там найдите мужского пола, мало того что себе самооценку поднимите, а она на нуле, раз терпите хахаля который общается с разными девочками.Так ещё и мужику своему покажите на кого спрос больше.А что такого, он а кем-то играет, вы с кем-то тоже)Если нет ПК, на телефон пабг скачайте там тоже можно кучу парней найти
Только кабаки и игрульки есть..?🤦🏻♀️Хобби достойное и полезное заиметь, спортом, волонтерством, например, заняться - не судьба..?🤷🏻♀️
Так у него есть хобби - игры
Гость
[467651873]
У него просто зависимость и все, он что не работает? Или по вечерам после работы играет?
Гость
[1004206141]
Гость
что ты за жена такая!!! что мужику комфортнее общаться с чужими людьми, чем с тобой. что за неблагодарная жена, что мужу приходится искать благодарности в играх. просто жуть. мужик живет в аду. надеюсь встретит ту, которая будет его ценить и благодарить его за все что он делает.
Походу его коллега по играм:) Во всем у них жена виновата, неблагодарная такая:) Зачем было заводить семью если собираешься играться…ребенок что-ли. Сидел бы себе дальше возле маминой сиськи и играл себе спокойно.
Гость
[3796061480]
Гость
Только кабаки и игрульки есть..?🤦🏻♀️Хобби достойное и полезное заиметь, спортом, волонтерством, например, заняться - не судьба..?🤷🏻♀️
Хобби же не должно давать человеку отдохнуть. Обязательно спорт, волонтёрство! А в оставшееся время жене деньги на сумочки и косметику отдавать.
У меня муж тоже играет прошу по несколько раз сделать мне кофе поту что постояно я ему делаю кофе мне надоело
Гость
[2965776952]
Гость
а как можно в декрете не успевать? ты сидишь дома. у тебя не 25 детей. а 1 или 2. можно и убраться и кушать приготовить на всех кто что хочет и детишек пообучать чему то. а при чем тут зарабатываю? постоянно это втыкаешь. ты в декрете. и вобще замужем. какого черта ты на работу попердась? и мужа за раба держишь. читаешь ег опереписки, чаты, телефон изучаешь. это же бред. ты ему свободы не даешь. вот я как мужчина вижу что он живет в аду. как он не сбежал от тебя не ясно. видимо очень любит. а его не ценят. просто жуть. бедный мужик
Какого черта поперлась на работу, спросите у ее мужа. Называть мужа бедным в этой ситуации долб0еб|зм, я сам мужчина и бедного мужа тут вообще не вижу
Гость
[2965776952]
Гость
о мужчинах не надо заботиться. это огромная ошибка женщин. это расслабляет мужчину. это приводит к утрате страсти к нему. потому что заботятся о детях. и твой мозг будет его воспринимать как сына. а сына мамы не хотят в секс плане. и если бы ты умела благодарить, то не работала бы
А как собственно, жить с ним? Отношения это не игры, не вечные «ты должна и не должна» , у двоих людей есть чувства, и жена видимо очень хорошая у него, что любит и заботиться о нем. Взрослый мужик будет делать это в ответ в стократном размере и ценить жену свою
Гость
[2965776952]
Гость
ад у него. у тебя. если мужик вынужден твои обязанности выполнять, то это жуть. если ты все успеваешь, то какого рожна он дома убирается и посуду моет?
ты тупая до бесконечности. ты говоришь что у вас все правильно. но живешь в аду и тебе все не нравится и ты жалуешься. тебе говорят сука, вот у тебя вот это не праваильно. сука, мужик не должен в доме ничег оделать. ты еба-тая, раз его заставляешь. в семье у каждого своя ответственность, свои обязанности. если мужик выполняет твои обязанности, то вот по этому ты выполняешь его и он не выполняет свои. семья это ни когда все делают вместе. а когда мужчина добытчик, а дома он только ОТДЫХАЕТ.
сука. какая же ты тупая. дальше тольк овсе хуже будет у тебя. тебе не совет нужен как быть. тебе нужно чтобы твоего мужика загнобили. как ты сука его гнобишь. ты именно гнобишь его. нах ты в его телефон лазишь? это ег отелефон. я бы тебя выгнал нах. ты вобще не достойна иметь семью. фу ***. мерзкая бабища
Думаешь она подрабатывает потому что этот «добытчик» до#уя приносит денег домой? Если заговорили об этом, то мужик должен зарабатывать и обеспечивать полностью свою семью, чтобы хватало НА ВСЁ, а женщина должна заниматься домом, уборка и готовка каждый день, сидеть с детьми пока муж на работе. А когда он прийдет с работы, он будет ТАК ЖЕ заниматься СО СВОИМ ребенком, либо на#уя ты с#ка детей заводишь, если даже малейшую роль в воспитании не сыграешь. Засуньте свои слова в задницу, напали сни#уя