Считаю, что вы автор сделали много ошибок. И за это платите сейчас. Это колесо крысиных бегов надо остановить, а то скапытитесь. Очень зря, что вы дали/заработали деньги. Не надо было этого делать. Вы взяли функцию мужика и вас не хотят. Стали решалкиным. Депрессия лечиться таблетками. Я пошла к психиатру в платную клинику (отец умер от рака крови). Заплатила 2600 за прием и на эту сумму купила таблетки. Через 2 недели пришла в стабильное состояние, а через 3 недели уже работала. Ваш муж расхлябаный ленивый и эмоционально распущеный, а вы ему потокаете. Вы утоните в болоте. Проблема в том, что он потом отряхнеться и пойдет. Ему будет нужна веселая, обалденная, женственная девчонка, а вы будете высосаным лимоном без энергии и денег. Чего вы будете ждать от него? Благодарности! Хрен вы это получите. На вас будут сыпаться помои и агрессия.
Я даже считаю, что вы своим поведением не дали ему выбраться. Вы "помогали", создавая комфорт, а на самом деле еще больше топили. Мужик должен выйти из той зоны комфорта, что вы создали. Может у вас есть на примете тетки, которые работают как вол, пока мужик за компьютером играет, лежит на диване. Вместо того, чтоб не кормить, денег не давать, жрать вне дома - эта дура преться с полными сумками и рассказывает подругам, как устала все тащить на себе.
Может вы уже потеряли отношения. Оставьте его в покое. У вас наверняка полно дел. Вот и займитесь ими.