У них психологический инцест (а может и не только). Это начинается с детства или юности ребёнка. Вы сами это упустили. Теперь ничего не сделаешь.
Я знаю женщину, у неё есть дочь, у дочери уже двое детей от разных мужчин и она живёт с родным отцом. Он её полностью обеспечивает и сам не женится. С матерью отношения холодные у неё.
Со слов её матери всё началось с детства. Муж начал подозрительно много внимания уделять дочке. Целовал её в губы, рвался после рабочего дня её купать и укладывать спать, вечно с ней дурачился, о чём то секретничали. Казалось бы, что тут такого? Вот и мать сначала не обращала внимания, ведь онжеотец! Потом он стал брать дочку на рыбалку, просто возить гулять и всегда без матери. Но при этом, когда мать говорила, что хочет с ними, то отец почему-то всегда отменял всякие поездки и все сидели дома. И вот тут она насторожилась. Он это заметил и развёлся. Девочку настроил так, чтобы она осталась с ним. Видеться с ребёнком не давал аргументируя это тем, что якобы сама дочка не хочет с ней общаться. И что тут сделаешь? Бедная женщина даже выпивать стала.
Хочу поделиться историей. В последнее время я заметила, что моя дочь (ей 23) начала часто ходить по магазином с отцом, а когда ей предлагаю я, она отказывается говоря что не любит. Когда говорю об этом с мужем, он отшучивается, говоря, что я накручиваю себя на пустом месте. Также я заметила, что у нее начали появляться новые, дорогие вещи. Подумала, что у нее появился парень, спросила, а она ответила, что нету.
Подскажите, что делать в такой ситуации