Что бы ответили супругу, которому не нравится ваша короткая юбка
Например моя сестра посоветовала ему не носить её, это ведь не его юбка, так в чем проблема.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
😂У нас были подобные диалоги, свелось к тому, что он сказал, вот когда мы вдвоём куда то идём, можешь надевать настолько короткую юбку. А так я не хочу, переживать, что кто-то тебя в уголок уволок)). Пришлось пойти на компромисс 🤷♀️
У нас когда то были подобные вопросы. Я говорила так- покупаем две новые вещи по моему выбору и ждём то, что тебе не нравится)))
Но на самом деле вопрос не к юбке, а почему муж против подобной одежды? Не доверяет? Сомневается в себе?
Но на самом деле вопрос не к юбке, а почему муж против подобной одежды? Не доверяет? Сомневается в себе?
Гость
Надо спросить причины и если для него это реально важно и ему так будет спокойно не носите. Есть куча другой одежды. Есть не короткие юбки, есть до колена, в пол. Надо договариваться, идти на компромиссы. Он тоже может для вас что-то сделать
Психиатр
У меня его нет, поэтому точно не могу сформулировать вопрос.. но вообще то если б мне надо было надеть такую юбку меня б никто и ничто не остановило.
Зима в Иерусалиме
Ну вообще-то одинокая дама в короткой юбке вызывает вопросы. Зачем вам посторонние взгляды, не хватает внимания? Я в коротком и облегающем только когда рядом мой мужчина.
Гость
Ничего. Я бы не начала серьёзные отношений с человеком, который имеет такие заморочки
Гость
Спросила бы зачем он тогда мне её купил?)
я на шопинг хожу с ним, он подбирает мне одежду, потому что у него лучше вкус и он умеет сочетать вещи. Я оцениваю только удобство посадки и качество, а так мне всегда нравится что он мне выбирает
я на шопинг хожу с ним, он подбирает мне одежду, потому что у него лучше вкус и он умеет сочетать вещи. Я оцениваю только удобство посадки и качество, а так мне всегда нравится что он мне выбирает
Гость
Поставьте себя на его место и ответьте. Может она и правда некрасивая , он просто хотел вас уберечь от обсуждений со стороны и взглядов.
Золотая Рыбка
Не знаю. Мой муж всегда говорит: хочешь короткую юбку - носи.
Я ношу, но не слишком короткую. И не замужем была, юная была - точно так же. Слишком коротко не носила.
А вашему мужу какая именно длина не нравится? Предположим, только колени открывает юбка - эту следует носить?
Я ношу, но не слишком короткую. И не замужем была, юная была - точно так же. Слишком коротко не носила.
А вашему мужу какая именно длина не нравится? Предположим, только колени открывает юбка - эту следует носить?
Степан
Послать на три буквы. Это только ваше дело, что носить.
А если совсем разозлит, то оленьих свою самую короткую юбку, высокие каблуки и закурив тонкую сигареты швырните его айфон на пол и растопчите ногами и расскажите, как изменяли ему, злорадно хихикая. Унизьте его и растопчите морально
А если совсем разозлит, то оленьих свою самую короткую юбку, высокие каблуки и закурив тонкую сигареты швырните его айфон на пол и растопчите ногами и расскажите, как изменяли ему, злорадно хихикая. Унизьте его и растопчите морально
Гость
Дура
Форум: Семья
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!11 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ