В том-то и дело, что я с ней разговариваю постоянно. На словах у неё всё хорошо. Каждый раз обещает мне, что будет нормально относится к нему. Но все равно она может не ответить на "привет", если что-то у нее спросит, ответит просто "угу", проигнорировать какую-то его просьбу. Я даже конкретно задавала ей вопрос, типа может он ей вообще не нравится и она вообще не хочет, чтобы мы жили втроём. Говорит, нет, не хочу чтобы он уходил. Я понимаю, что нужно время. Как-то нам удавалось всем вместе веселиться, отлично проводить время, наделали кучу фоток в альбом, стараемся по возможности проводить время вместе. Но мужу не нравится эта отстранённость моей дочери. Я ему объясняла много раз, что мой ребенок вот такой, она и в общении с близкими родственниками и подружками не всегда может быть раскрепощенной. И дело не в том, что он ей не нравится, она с другим людьми может точно также себя вести. Всё равно мой муж говорит, что не потерпит неуважения к себе. Я уже боюсь, что он сейчас приедет с работы и скажет, что всё... Как бы мне ни было больно и обидно, заставлять его быть со мной, если он больше не хочет, я не буду.