Магическая свекровь
Выставила бухающее чудо (мужа) за дверь, потому что уходы вечером приходы на следующий день под обед меня не устраивают, был замечен в общении с другими девушками, пропускает и далее теряет работу из-за такого образа жизни, периодически оскорбляет и много других прелестей.. Свекровь вполне искренне считает, что раз он ушел ко мне (женился) - то это сугубо моя головная боль и обратно сынульку жить принимать не хочет ))) Еще и пригрозила, что если его вещи окажутся у нее дома - найдет бабку и наколдует, чтобы он больше на порог мой даже не ступал и чтобы больше мужа у меня не было и я ходила "как эта" по улице ))) допустим с первым магическим приемом "не ступал на порог" - я согласна и даже рада бы, но на счет второго - как-то стало жутковато-страшновато.. #семья #свекровь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, с Вашим чувством юмора Вам не то что бабка - Вам тарелка, полная инопланетных магов не страшна)))) пересмотрите серию Гарри Поттера, где маги со страхами работают путём поржать. Они дети против Вас))) всем Гарри Поттером)))
Замки поменяйте, забулдыгу вместе с маман в блок везде, если верующая можно еще в церковь сходить и обязательно отпразнуйте, что такое ярмо с шеи сбросили🥳
Местная
Сказать что записала разговор и если что случится то заявление в полицию. Если она во всё верит сказать что уже сами сходили, если он вернётся то она сляжет. Зеркальте.
Гость
Найдешь другую бабку, расколдует. Свекобре надо было сказать, что тоже по бабкам пойдешь и она такой откат получит, что сляжет и никогда не встанет.
Гость
Нагина э., что является сотрудником правовой службы, судя по всему, очень тесно связана с соловьевой, которая на протяжении длительного времени, пользуясь своими должностным положением (выпросила себе руководство правовой службой в крюковской таможне), отказывают добросовестным грузоотправителям, общими фразами не соответствующими действительности. Также, соловьева очень хорошо осведомлена о теневых риск-потоках отдела опсур, оказывая давление, пытаясь запугать и довести до нервного срыва, абсолютно любого человека цэда,царицыно, радиальная-6
Гость
Понятное дело , что она не хочет, чтобы сын алкаш стал ее головной болью. Опять ему готовь, стирай. Подайте на развод и не думайте даже. Вы так же , как она можете пойти и ставить на себе защиту. Если она будет черной магией заниматься, ей так прилетит, все обратно, что мало не покажется.
Форум: Семья
Всего: 481 556 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Одиночество в браке1 ответ
- Развод. Ужасно тяжело5 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке16 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов