Гость
Статьи
Племянник проявляет …

Племянник проявляет интерес

Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда племянник проявляет интерес к своей тёте, как к женщине?
Что делать в такой ситуации.
Виктория
17 ответов
Последний — Перейти
В тайне дайте ему )
Гость
По ситуации. По разнице в возрасте. Можно подыграть ему
Соня
У меня так друг переспал в бане ахахах.
не знаю честно, сейчас мужчины набегут и будут писать что это нормально. но лично я никогда не хотела своих дядь
ответь уже на вопрос, сколько лет племяннику и тебе?
Гость
Соня
У меня так друг переспал в бане ахахах.
Двоюродная сестра была, а на тетю не смотрел, старовата
Гость
Двоюродная сестра была, а на тетю не смотрел, старовата
за мной троюродный брат с ножом в детстве бегал что бы я разделась и занялась с ним сексом 😭
Гость
Вот поэтому он и взял ваш комплект поношенного белья)
Гость
царица
за мной троюродный брат с ножом в детстве бегал что бы я разделась и занялась с ним сексом 😭
И как? Удалось?)))
Виктория
царица
ответь уже на вопрос, сколько лет племяннику и тебе?
Мне 32. Племяннику 16
Соня
царица
Раз вы пишите, то банкет я так полагаю удался?
Виктория
царица
Боже, что же это такое.
У мужчин вообще с головой проблемы....
Гость
И как? Удалось?)))
у него была такая маленькая пипеточка что он даже не знал как сделать это, мне конкретно повезло
Ржу с коментов 😂😂
Гость
И что в итоге? Я остался на ночь у тети, она замужем и они спали в своей спальне, я спал на маленькой кровати в зале, есть большая и маленькая. Утром в 6 утра просыпаюсь и вижу, что тетя спит на большой кровати в зале в халатике и в трусиках, так еще и так, что мне видно все, то есть я смотрю вниз и вижу ее трусики и т.д… Я так долго смотрел, так она еще специально двигалась и в один момент просто встала раком так , чтоб…. емае…. я был ошарашен, она подтягивалась как будто бы… Не знаю, наверно просто заигрывала мною, мне тогда 18 было, а щас 20, ей 36 наверно
Гость
*** я в шоке
Форум: Семья
Всего: 93 844 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем