Муж вместо детской втайне сделал комнату для мамы
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Шикарно, можно детей к ней в комнату спихивать, она сама еще пожалеет и возьмет трешку ахахахах
Гость
Вы вкладывались в эту квартиру?
Гость
Сожительница, а на что ты расчитывала? Еще родила не в браке. Долго судиться придется, а это дорого очень, чтоб ребенку долю высудить. И не факт, что получится, если сделают финт ушами и эту кв на маму оформят.
Гость
Непонятно, чей ребенок второй, мужчины или женщины, который не общий.
"Я сначала подумала, что пусть помогает сыну, на имущество я не претендую" и "Получается, что я с детьми - бомжи, остаёмся ни то что без имущества, без угла для жизни…" сама себе противоречит, получается на имущество претендует все таки.
"Я сначала подумала, что пусть помогает сыну, на имущество я не претендую" и "Получается, что я с детьми - бомжи, остаёмся ни то что без имущества, без угла для жизни…" сама себе противоречит, получается на имущество претендует все таки.
Гость
Очень скомкано всё написано. Почему мужу (сожителю) не предъявили претензий? Если вас такое положение дел устраивает живите, я бы на вашем месте осталась жить там где живете сейчас или у матери, на сьеме в общем где угодно, но не с человеком который не думает о своей семье
Гость
Он Вам не муж. Ребенок Ваш и безотцовщина. Начните с регистрации брака,а потом начнете качать права. Вы же не с улицы пришли будете растить у себя. Вот и скажите мужику,то,что здесь написали.
Гость
Ищи работу и съем, твой пихарь решил тебя с детьми слить. Никакой он тебе не муж.
Гость
Вы не нужны этому мужчине. 11 лет он с вами периодически спал, потом решил, ну раз никого получше не нашлось пусть и эта родит, попробовал с вами пожить. Для брака вы ему не нужны, планы его вас никак не касаются. Свой угол вы должны обеспечить себе сами и поскорее, т.к. видимо вы вот вот пойдете на выход с вещами.
Игорек
так если у тебя денег нет на хату, да ты и твои цыганята - бомжи. заработай или насоси на квартиру и не ной
Форум: Семья
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж подал на развод24 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб60 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж238 ответов
- Муж и его молодая начальница15 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж240 ответов
- Муж запрещает снимать никаб60 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Муж подал на развод26 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Его мама родила без семьи, одна, с мужчиной никогда не жила и жить собирается дальше с сыном…Получается, что я с детьми - бомжи, остаёмся ни то что без имущества, без угла для жизни…