Муж вместо детской втайне сделал комнату для мамы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа372 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Шикарно, можно детей к ней в комнату спихивать, она сама еще пожалеет и возьмет трешку ахахахах
Гость
Вы вкладывались в эту квартиру?
Гость
Сожительница, а на что ты расчитывала? Еще родила не в браке. Долго судиться придется, а это дорого очень, чтоб ребенку долю высудить. И не факт, что получится, если сделают финт ушами и эту кв на маму оформят.
Гость
Непонятно, чей ребенок второй, мужчины или женщины, который не общий.
"Я сначала подумала, что пусть помогает сыну, на имущество я не претендую" и "Получается, что я с детьми - бомжи, остаёмся ни то что без имущества, без угла для жизни…" сама себе противоречит, получается на имущество претендует все таки.
"Я сначала подумала, что пусть помогает сыну, на имущество я не претендую" и "Получается, что я с детьми - бомжи, остаёмся ни то что без имущества, без угла для жизни…" сама себе противоречит, получается на имущество претендует все таки.
Гость
Очень скомкано всё написано. Почему мужу (сожителю) не предъявили претензий? Если вас такое положение дел устраивает живите, я бы на вашем месте осталась жить там где живете сейчас или у матери, на сьеме в общем где угодно, но не с человеком который не думает о своей семье
Гость
Он Вам не муж. Ребенок Ваш и безотцовщина. Начните с регистрации брака,а потом начнете качать права. Вы же не с улицы пришли будете растить у себя. Вот и скажите мужику,то,что здесь написали.
Гость
Ищи работу и съем, твой пихарь решил тебя с детьми слить. Никакой он тебе не муж.
Гость
Вы не нужны этому мужчине. 11 лет он с вами периодически спал, потом решил, ну раз никого получше не нашлось пусть и эта родит, попробовал с вами пожить. Для брака вы ему не нужны, планы его вас никак не касаются. Свой угол вы должны обеспечить себе сами и поскорее, т.к. видимо вы вот вот пойдете на выход с вещами.
Игорек
так если у тебя денег нет на хату, да ты и твои цыганята - бомжи. заработай или насоси на квартиру и не ной
Форум: Семья
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Развод и ребенок1 ответ
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно141 ответ
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Муж хочет аборт18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Его мама родила без семьи, одна, с мужчиной никогда не жила и жить собирается дальше с сыном…Получается, что я с детьми - бомжи, остаёмся ни то что без имущества, без угла для жизни…