Муж назвал несамостоятельной
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа372 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Непонятен контекст, из за которого конфликт произошел. Сейчас набегут женщины и начнут поносить, что он не мужчина. Но судя по всему, раньше все норм было, а тут у него накипело. Скорее всего и другие просьбы или ситуации были, о которых автор умалчивает. Из за пары просьб, он не стал бы так говорить или говорил бы с самого начала ваших отношений.
Гость
Непонятен контекст, из за которого конфликт произошел. Сейчас набегут женщины и начнут поносить, что он не мужчина. Но судя по всему, раньше все норм было, а тут у него накипело. Скорее всего и другие просьбы или ситуации были, о которых автор умалчивает. Из за пары просьб, он не стал бы так говорить или говорил бы с самого начала ваших отношений.
Причина конфликта по его мнению в том, что раз у каждого есть отдельная машина и ву, то каждый должен ездить по своим делам сам. По факту так и происходит, более того, «забери-отвези» его откуда-то довольно частое явление, я делаю и не вымещаю недовольство. Несколько лет назад-да, он меня возил, но только до получения мною прав. В этот же раз я просто попросила отвезти меня, чтобы не ехать сразу после общего наркоза( и считаю это верным, на мой взгляд ехать за рулем в таком состоянии все равно что ехать в алкогольном опьянении).
За пару дней до этого предложил пошопиться на выходных(ему на данный момент это в большей степени нужно), я согласилась и предупредила что у меня назначен прием у врача на тот день, в достаточно удобное время, рядом с тц, в который ездим(в общей сложности вместе с приемом это +40мин потраченного времени) и что все можно совместить. Его это устроило. Конечно же во время конфликта он про это вспомнил, и снова начал орать что я должна решить эти дела сама, на что я согласилась, сказала что без проблем съезжу одна(как изначально и планировала), а он может ехать за своими покупками в любой удобный ему день и время, хоть в тот же. От чего он начал снова орать что ему нужна моя помощь с выбором одежды, и без меня он не поедет
За пару дней до этого предложил пошопиться на выходных(ему на данный момент это в большей степени нужно), я согласилась и предупредила что у меня назначен прием у врача на тот день, в достаточно удобное время, рядом с тц, в который ездим(в общей сложности вместе с приемом это +40мин потраченного времени) и что все можно совместить. Его это устроило. Конечно же во время конфликта он про это вспомнил, и снова начал орать что я должна решить эти дела сама, на что я согласилась, сказала что без проблем съезжу одна(как изначально и планировала), а он может ехать за своими покупками в любой удобный ему день и время, хоть в тот же. От чего он начал снова орать что ему нужна моя помощь с выбором одежды, и без меня он не поедет
Форум: Семья
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Развод и ребенок9 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама88 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?310 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?33 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?310 ответов
- Устала все тянуть сама88 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?33 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж хочет аборт18 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Картина маслом13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Конфликт не исчерпан, нахожусь в полном шоке. Действительно ли то что я попросила о помощи мужа, показывает то что я незрелая? Или проблема не во мне