Муж хочет чтобы носила мини юбки
Муж хочет чтобы носила мини юбки, причем почти всегда, поехали в отпуск взяла туфли на каблуках колготки, даже кроссовки с подъемом и так проходила месяц, надо сказать стало жить легче, стал более обходительный, ручку подаст, ничего не дает носить тяжелого, короче сказка. Сейчас дома и ходили в гости, надела короткое платье так подруга сказала что обручальное кольцо и такой наряд несуразно. Мне 22 года,если что, мужу 30. Как думаете можно замужней так одеваться?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обращай внимания на других, носи юбки смело. Женщина достойна быть красивой для всех, не только для мужа
Гость
он куколд
Баб Ванга
Кроссовки «с подъемом» существуют еще?
Своего мнения вообще у вас нет? «Подруга сказала», «муж сказал»…
Гость
А мой муж ручку подает всегда, тяжелее смарта и карточки не ношу, вежлив и заботлив и это даже при том, что в рубище могу ходить
Гость
Хочет - носите и каблуки высокие тоже! Не уйдет к другой, если вы его будете радовать. Я в свои 50 хожу всегда с мужем в мини и на каблуках 16-18 см, точнее каблуке, тк я инвалид после ДТП, ампутирована правая нога, но хожу, тк ему это нравится.
Я очень стройная, высокая, спортивная, на меня засматриваются мужики и мне это приятно.
Я всегда, даже дома и на даче на каблуках, на работу тоже.
Я считаю это женс верно и прекрасно
Я очень стройная, высокая, спортивная, на меня засматриваются мужики и мне это приятно.
Я всегда, даже дома и на даче на каблуках, на работу тоже.
Я считаю это женс верно и прекрасно
Гость
Не обращай внимания на других, носи юбки смело. Женщина достойна быть красивой для всех, не только для мужа
Нет в этом ничего стыдного! Мини юбки и каблуки - наше всё, чтобы заинтересовать мужчину, чтобы он не смотрел налево.
Я несколько лет после а мутации ноги хожу всегда с мужем (даже дома и на даче) в мини, чулке и на каблуке 16-18 см. Ему это нравится, я делаю так, как он хочет. Я и без него так хожу, на работу, с детьми, на меня засматриваются мужики и хотят познакомится. Мне это приятно и знаю, что мужу тоже и он не уйдет где-то еще искать свое счастье. Он мне покупает сапоги и туфли на очень высоких каблуках, даже 22 см есть каблук на туфельке. Единственно, зимой скользко на костылях и каблуке выше 16 см. Купил мне Рендж Ровер, теперь я как английская королева зимой из него выхожу. Носите, короче, и не заморачивает ест
Я несколько лет после а мутации ноги хожу всегда с мужем (даже дома и на даче) в мини, чулке и на каблуке 16-18 см. Ему это нравится, я делаю так, как он хочет. Я и без него так хожу, на работу, с детьми, на меня засматриваются мужики и хотят познакомится. Мне это приятно и знаю, что мужу тоже и он не уйдет где-то еще искать свое счастье. Он мне покупает сапоги и туфли на очень высоких каблуках, даже 22 см есть каблук на туфельке. Единственно, зимой скользко на костылях и каблуке выше 16 см. Купил мне Рендж Ровер, теперь я как английская королева зимой из него выхожу. Носите, короче, и не заморачивает ест
Форум: Семья
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Лудоман братНет ответов
- Жена обвинила в измене6 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми23 ответа
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней4 ответа
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно32 ответа
- Почему мужчины не общаются с родными детьми23 ответа
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Предательство. До сих пор в шоке7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема