Муж хочет чтобы носила мини юбки, причем почти всегда, поехали в отпуск взяла туфли на каблуках колготки, даже кроссовки с подъемом и так проходила месяц, надо сказать стало жить легче, стал более обходительный, ручку подаст, ничего не дает носить тяжелого, короче сказка. Сейчас дома и ходили в гости, надела короткое платье так подруга сказала что обручальное кольцо и такой наряд несуразно. Мне 22 года,если что, мужу 30. Как думаете можно замужней так одеваться?
Хочет - носите и каблуки высокие тоже! Не уйдет к другой, если вы его будете радовать. Я в свои 50 хожу всегда с мужем в мини и на каблуках 16-18 см, точнее каблуке, тк я инвалид после ДТП, ампутирована правая нога, но хожу, тк ему это нравится. Я очень стройная, высокая, спортивная, на меня засматриваются мужики и мне это приятно. Я всегда, даже дома и на даче на каблуках, на работу тоже. Я считаю это женс верно и прекрасно
Гость
[2705676883]
Гость
Не обращай внимания на других, носи юбки смело. Женщина достойна быть красивой для всех, не только для мужа
Нет в этом ничего стыдного! Мини юбки и каблуки - наше всё, чтобы заинтересовать мужчину, чтобы он не смотрел налево. Я несколько лет после а мутации ноги хожу всегда с мужем (даже дома и на даче) в мини, чулке и на каблуке 16-18 см. Ему это нравится, я делаю так, как он хочет. Я и без него так хожу, на работу, с детьми, на меня засматриваются мужики и хотят познакомится. Мне это приятно и знаю, что мужу тоже и он не уйдет где-то еще искать свое счастье. Он мне покупает сапоги и туфли на очень высоких каблуках, даже 22 см есть каблук на туфельке. Единственно, зимой скользко на костылях и каблуке выше 16 см. Купил мне Рендж Ровер, теперь я как английская королева зимой из него выхожу. Носите, короче, и не заморачивает ест