Что бы Вы подумали о данной семье?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены444 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 488 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 777 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если обоих супругов все устраивает в их браке, значит гармоничная семья. Если кого-то или обоих что-то не устраивает, тогда не гармоничная. А нравиться мне посторонние люди не обязаны, так же, как и я.
Гость
Обычная семья,смутила большая разница в возрасте,но есть и больше.Наверное у дочери этой женщины больше общего с её мужем,раз они близки по возрасту.
Кстати,а сколько лет мужу дочери?
Кстати,а сколько лет мужу дочери?
Красотка
Это семейка пугачихи и галчонка?
Гость
разница в возрасте конечно обратила бы на себя внимание, но не смутила, в каждой избушке свои погремушки, каждый живет как может и хочет
Гость
Хорошая семья, видно, что любят друг друга.
Ничего бы не подумала, ну, живут и живут. А в случае Пугачевой и Галкина - Галкин ***, а Алла и не против, видимо)
Форум: Семья
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчины и женщины12 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор13 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?3 ответа
- Мужчина для семьи4 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?8 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам326 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам327 ответов
- Я изменила мужу42 ответа
- Ненавижу свекровь, как быть?19 ответов
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?18 ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна14 ответов
- Родной брат в обход сестёр завещал квартиру в Москве соседке14 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор13 ответов
- Почему муж с женой не могут найти общий язык?12 ответов
- Мужчины и женщины12 ответов
Предыдущая тема
Жена - женщина 50-ти лет, не классическая красавица, но ухоженная, интересная, харизматичная, небедная, активная, общительная, с широким кругом друзей и знакомых, с твердым характером, в то же время иногда несколько грубоватая и высокомерная.
Её официальный супруг - мужчина 30-ти лет, внешне выше среднего, можно даже сказать обладает яркой и заметной внешностью, не лентяй и альфонс, а искренне увлечен собственным бизнесом либо творчеством, целеустремленный, настойчивый, по характеру мягче жены, но иногда бывает по-детски капризный и упрямый.
Общих детей в данной семье нет. Но у жены есть дочь 25-27 лет, зять примерно такого же возраста и внук 4-5 лет. Все перечисленные неплохо общаются и дружат. Внук называет мужа бабушки по имени и на "ты", тот, в свою очередь, довольно часто покупает мальчику мелкие подарки и т.п.
Женщина отзывается о своём муже довольно противоречиво - иногда называет его старшим в семье, с которым можно чувствовать себя "за каменной стеной", но чаще говорит о нём, как о маленьком непослушном ребёнке, выражения в стиле "у меня Петька (именно такая форма имени) закапризничал, не хотел туда идти". Он, в свою очередь, вспоминает о ней только уважительно, без жалоб и фамильярностей.
P.S. тема создана не просто на "поболтать о разнице в возрасте" и, тем более, не для осуждения кого-либо. Интересно Ваше мнение о данной семье, исходя из ВСЕХ характеристик, если представить данную семью В ТЕОРИИ. Она показалась Вам абсолютно гармоничной и обыкновенной либо что-то обратило на себя внимание/смутило? Что конкретно это было и почему?