Гость
Статьи
Какой был повод …

Какой был повод пожениться?

Уверена многие женятся по залету… Ниже опрос.
Опрос
Какой у вас был повод пожениться с вашим партнером?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Многие женятся по залёту, но не все
Залётные могут утверждать, что это всё «по любви», что они так «планировали»
Гость
автор, вам сейчас тут все про любовь проголосуют конечно, но к жизни это никакого отношения не имеет)))) взаимная любовь (именно когда любят оба) встречается крайне редко, основная причина браков - потому что так надо, подошел возраст, ну и конечно старый добрый залет
Гость
Гость
автор, вам сейчас тут все про любовь проголосуют конечно, но к жизни это никакого отношения не имеет)))) взаимная любовь (именно когда любят оба) встречается крайне редко, основная причина браков - потому что так надо, подошел возраст, ну и конечно старый добрый залет
Конечно же в жизни по любви не женятся 🤦. Видимо, я исключение. Вышла замуж в молодом возрасте и без залетов)
Гость
Гость
Конечно же в жизни по любви не женятся 🤦. Видимо, я исключение. Вышла замуж в молодом возрасте и без залетов)
женятся конечно. вот вы например. и конечно по взаимной любви😀
Гость
Мы просто оба хотели официально стать семьёй. Жили вместе год без росписи, но нам хотелось официального признания.
Гость
Я тоже раритет)
Гость
Гость
женятся конечно. вот вы например. и конечно по взаимной любви😀
Да, и много лет продолжаю оставаться в браке.
Гость
Гость
Так и есть. Залетчицы уже за «любовь» проголосовали. Хотя давно известно что 80% по залету женились, но они конечно же «планировали»
Мартиша
Гость
Так и есть. Залетчицы уже за «любовь» проголосовали. Хотя давно известно что 80% по залету женились, но они конечно же «планировали»
А если общих детей до сих пор нет?
Гость
Мартиша
А если общих детей до сих пор нет?
Значит возраст припёр) здесь только 2 варианта)
Форум: Семья
Всего: 93 749 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем