Наглая родственница
Родственница взяла ипотеку. Попросила нас помочь сделать ей ремонт своими силами, согласились. Попросила помочь в случае чего с платежами подстраховать когда она начнет менять работу. Ну ок. Начался сезон шашлыков. Скидываться на шашлык она не будет, так как ипотека же. И вот здесь меня разбомбило. У нас вот двое детей, но мы никому не тыкаем ими. Пусть я мелочный человек возможно, и мне стыдно. Но по моему начинается какая-то наглость.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться740 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не зовите её на шашлыки....Мы так в молодости делали, была у нас одна подруга, вечно просила что бы за неё заплатили...Так мы просто перестали её с собой брать...ни у кого лишних денег нет
Гость
Начинается? Хмм вот вы слепая. Она ещё всем будет орать: я сама купила квартиру, я сама сделала ремонт... Мда
Гость
Ну вы же можете отказать, не надо истерик, можно просто НЕТ
Странная женщина
Может тогда ее не звать на шашлыки? После того, как ей ремонт сделали - она сама должна была вас хотя бы шашлыком угостить. А тут реально наглость и неблагодарность.
Блин, сейчас столько денег ремонт стоит… а тут и помогли, и подстраховали… так ее еще и шашлыком корми! Оборзела. Пусть тогда отрабатывает шашлык. В саду поможет, уборка и тп. мне кажется если автор поста сам начнет ей звонить и что-то просить помочь сделать - то эта мадам отмажется.
Гость
Блин, сейчас столько денег ремонт стоит… а тут и помогли, и подстраховали… так ее еще и шашлыком корми! Оборзела. Пусть тогда отрабатывает шашлык. В саду поможет, уборка и тп. мне кажется если автор поста сам начнет ей звонить и что-то просить помочь сделать - то эта мадам отмажется.
Ну я прошу иногда помочь. Но тот факт, что человек сам не предлагает помощь, отмалчивается, как-то не очень. Не напрягли, и хорошо)
СмехоПролетарий
Вас продавила хабалк@. Залезла на шею. Ну и что, что родственница? Скинуть балласт с шеи. Какие шашлыки ?! Вы чего. У вас своя семья, не тяните в семью всяких. Умные люди живут своей семьёй. Друзья вон. Родственники вон. А вы добренькая. Вот и огребла.
Форум: Семья
Всего: 486 950 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Подозреваю что сын мужа ему не родной9 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?35 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене3 ответа
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене5 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит49 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?35 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной10 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
Предыдущая тема