Наглая родственница
Родственница взяла ипотеку. Попросила нас помочь сделать ей ремонт своими силами, согласились. Попросила помочь в случае чего с платежами подстраховать когда она начнет менять работу. Ну ок. Начался сезон шашлыков. Скидываться на шашлык она не будет, так как ипотека же. И вот здесь меня разбомбило. У нас вот двое детей, но мы никому не тыкаем ими. Пусть я мелочный человек возможно, и мне стыдно. Но по моему начинается какая-то наглость.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не зовите её на шашлыки....Мы так в молодости делали, была у нас одна подруга, вечно просила что бы за неё заплатили...Так мы просто перестали её с собой брать...ни у кого лишних денег нет
Гость
Начинается? Хмм вот вы слепая. Она ещё всем будет орать: я сама купила квартиру, я сама сделала ремонт... Мда
Гость
Ну вы же можете отказать, не надо истерик, можно просто НЕТ
Странная женщина
Может тогда ее не звать на шашлыки? После того, как ей ремонт сделали - она сама должна была вас хотя бы шашлыком угостить. А тут реально наглость и неблагодарность.
Блин, сейчас столько денег ремонт стоит… а тут и помогли, и подстраховали… так ее еще и шашлыком корми! Оборзела. Пусть тогда отрабатывает шашлык. В саду поможет, уборка и тп. мне кажется если автор поста сам начнет ей звонить и что-то просить помочь сделать - то эта мадам отмажется.
Гость
Блин, сейчас столько денег ремонт стоит… а тут и помогли, и подстраховали… так ее еще и шашлыком корми! Оборзела. Пусть тогда отрабатывает шашлык. В саду поможет, уборка и тп. мне кажется если автор поста сам начнет ей звонить и что-то просить помочь сделать - то эта мадам отмажется.
Ну я прошу иногда помочь. Но тот факт, что человек сам не предлагает помощь, отмалчивается, как-то не очень. Не напрягли, и хорошо)
СмехоПролетарий
Вас продавила хабалк@. Залезла на шею. Ну и что, что родственница? Скинуть балласт с шеи. Какие шашлыки ?! Вы чего. У вас своя семья, не тяните в семью всяких. Умные люди живут своей семьёй. Друзья вон. Родственники вон. А вы добренькая. Вот и огребла.
Форум: Семья
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?43 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?31 ответ
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?8 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?119 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?119 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?43 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?31 ответ
- Как пережить развод18 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
Предыдущая тема