Думаю о разводе
До замужества, мой муж проявлял внимание и заботу ко мне. Были моменты когда были ссоры и он не подбирал выражения в мою сторону, но после чего заглаживал вину подарками. После того, как я вышла замуж, он перестал меня слушать, его вообще не интересует как у меня дела и тд. Ссоры участились, а извинений как раньше уже почти и не осталось. Теперь он совсем не переживает по поводу сказанного в мою сторону и это стало чаще. Извинений после этого я почти не получаю. Когда я ему пытаюсь объяснить, что мне не приятно слушать все оскорбления в свою сторону, он как будто не слышит. Считает, что все мои проблемы это ерунда, не слушает, ссоры возникают на пустом месте. А когда я говорю, что уйду от него, он просто смеется. При этом, когда я уезжаю, он говорит, что ему очень не хватало меня. Но когда я нахожусь дома, он со мной почти не разговаривает. Иногда он что-то хорошее делает и с намеком на то, что , вот посмотри любовь не в словах, а поступках. Но плохих поступков в мою сторону намного больше. Иногда говорит, что я просто зажралась и мне всего мало. Но я просто хочу, чтобы он слышал меня. Чувствую себя вещью, которой пользуются когда это надо, а потом просто оставляют пылиться. Я перестала чувствовать себя счастливой в этом браке и задумываюсь о разводе. Где-то в глубине души я все еще надеюсь, что отношения будут как раньше и из-за этого не могу решиться на развод. Как мне донести до него, что я чувствую, что я заслуживаю хорошего отношения к себе? ( я в его сторону никогда ничего плохого не говорила, всегда подбирала выражения, потому что понимаю, как это может ранить) а он может легко послать далеко и надолго
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 900 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почитайте про нарцисов и психопатов...они специально делают больно и ничего вы до него не донесёте..Вы что думаете что он несмышленыш и не понимает что оскорбления ранят человека??? Ну вы и наивная))...Пока нет детей..беги без оглядки...ато спецом тебя обрюхатит..что бы не рыпнулась потом
Гость
Займись каким-нибудь хобби. Сходишь с ума от безделья
Форум: Семья
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж постоянно в компе7 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж2 ответа
- Легче ли стало после замужества ?14 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?19 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?61 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!14 ответов
- Муж перестал заботиться7 ответов