"Как быть?"
Для начала научиться задавать вопросы корректно.
Кому быть? Для чего быть? А может повеситься / утопиться и не быть?
Наверное вы хотели спросить "Как гарантированно избавиться от истерик у ребёнка?" ?
Так вот ответ никак. ГАРАНТИРОВАННО - никак. Нет гарантий в этом мире. Это взрослые люди знают, к коим автор, похоже, не относится.
Также автор не пишет вообще ничего, как она докатилась до такого состояния. Это ж не за день произошло. И не случайно само-собой: была-была она девочкой в школе, и тут - хлоп! - проснулась однажды, а она уже в разводе с ребёнком и у него истерика.
Автор нам не рассказывает эти промежуточные этапы, потому что "стесняется". Знает, что с неё стороны были косяки там. Но признавать не хочет их, типа она тут, ну конечно же, не при чём абсолютно.
Так вот, автор, для начала надо стать взрослой, понять что гарантий в мире нет, и дают эти гарантии взрослые люди, и ещё взрослые люди несут ответственность за свои дела, и не перекладывают вину на других, а сами ищут причину своих бед и решения.
До 2х лет сыну не нужен был папа. Он не давал себя кормить, мыть и переодевать папе. Хотел, чтобы только я всё делала. Плакал.
И вот, месяц назад, когда папа пришел навестить ребенка, сын потянулся к нему, начал с ним играть. А когда папа уехал к себе домой, устроил жуткую истерику. Хотел к папе. Я не могла его успопокоить. Следующий день, постоянно говорил папа папа и бегал к двери.
Так продолжается уже месяц. Бывший муж приезжает 2-3 раза к нам с сыном. А у меня начинается паника, что снова будет истерика, а я ничем не смогу помочь ему.
Вот сегодня приезжал бывший муж, погулял с сыном, вернулись, муж уехал домой, я пошла укладывать сына, а он 2 часа плакал и не мог уснуть. И папу звал и говорил, что хочет продолжать играть.
В те дни, когда бм не приезжает, то сын ведет себя спокойнее.
Подскажите, как быть? #бывший #ребенок