Брат с синдромом
Наталья
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 563 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наталья, никто не вправе осуждать ваше нежелание класть время и силы на алтарь помощи неизлечимо больного брата мужа - даже не вашего... Он и правда вряд ли будет за ним ужаживать - вероятность этого минимальная, к сожалению. Мама, кстати, может ещё очень долго проживёт - страхуется просто, зная что сыну брат не нужен..?🤔🤷🏻♀️ Слушайте своё сердце. Можете прямо спросить мужа о его взглядах на ситуацию. Удачи вам и вашей семье!🍀
Гость
О себе и детях подумайте. Даун - это не ваш дедушка. Дауны гиперсексуальны, а интеллекта там фактически нет. Он сильнее вас, крупнее, захочет полезет насиловать. На детей ваших может наброситься с этими же целями. Будет сидеть наяривать в их и вашем присутствии, для них это норма. Не верите? Изучите вопрос.
Будет муж настаивать, изложите ему это все по полочкам. Не поймет, бегите с детьми, вы им потом годами психику лечить будете если не дай бог что. Это травма будет на всю жизнь у ваших нормальных детей.
Будет муж настаивать, изложите ему это все по полочкам. Не поймет, бегите с детьми, вы им потом годами психику лечить будете если не дай бог что. Это травма будет на всю жизнь у ваших нормальных детей.
Гость
а почему вы не подняли этот вопрос раньше?вы же понимали,что родители не вечны его?Ваш муж должен организовать своему брату в таком случае профессиональную помощь в виде сиделки. Если не хочет,то тогда видимо развод,потому,что не честно свешивать на вас,без вашего согласия больного человека ,о таких вещах надо заранее договариваться
Захария
Три брата
ну допустим лет через 10 двоим будет +/- 40
Взрослые люди
Есть квартира, наверное, где третий брат останется
Вот с ее помощью, с задействуем и денег братьев тоже, и будет оплачиваться уход за третьим
Вот это можно обсуждать
А не предчувствия свои
ну допустим лет через 10 двоим будет +/- 40
Взрослые люди
Есть квартира, наверное, где третий брат останется
Вот с ее помощью, с задействуем и денег братьев тоже, и будет оплачиваться уход за третьим
Вот это можно обсуждать
А не предчувствия свои
Гость
А вы просто, когда он брата заберет, уедьте куда-нибудь на месяц. Отпуск возьмите и уедьте, тогда разводиться не придётся. Приедете, а брата уже нет.
Гость
Правильно, муж берется- он и тянет, вам разве что лишнюю миску хрючева сготовить
Форум: Семья
Всего: 487 025 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы9 ответов
- Нашла интересы мужа5 ответов
- Ремонт затянулся — боюсь, что разведёмся раньше, чем закончим1 ответ
- Скандал25 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей30 ответов
- Муж через месяц после свадьбы сидел на сз16 ответов
- Кризис в отношения пяти лет34 ответа
- Разведенка-рекордсменка ..2 ответа
- Кринжовые ситуации с сестрой2 ответа
- Муж Обидел шуткой25 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?56 ответов
- Кризис в отношения пяти лет34 ответа
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей30 ответов
- Муж Обидел шуткой25 ответов
- Скандал25 ответов
- Переписка мужа с коллегой по работе17 ответов
- Муж через месяц после свадьбы сидел на сз16 ответов
- К любовнику с ночевкой16 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной12 ответов
- Время не лечит такие раны. Очень хочу ребенка11 ответов
Предыдущая тема
Что делать? Я не знаю, чувствую, что нашему браку возможно придёт конец. Жалко очень нашу семью. Я люблю мужа. Но я не готова жертвовать собой.