Брат с синдромом
Наталья
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наталья, никто не вправе осуждать ваше нежелание класть время и силы на алтарь помощи неизлечимо больного брата мужа - даже не вашего... Он и правда вряд ли будет за ним ужаживать - вероятность этого минимальная, к сожалению. Мама, кстати, может ещё очень долго проживёт - страхуется просто, зная что сыну брат не нужен..?🤔🤷🏻♀️ Слушайте своё сердце. Можете прямо спросить мужа о его взглядах на ситуацию. Удачи вам и вашей семье!🍀
Гость
О себе и детях подумайте. Даун - это не ваш дедушка. Дауны гиперсексуальны, а интеллекта там фактически нет. Он сильнее вас, крупнее, захочет полезет насиловать. На детей ваших может наброситься с этими же целями. Будет сидеть наяривать в их и вашем присутствии, для них это норма. Не верите? Изучите вопрос.
Будет муж настаивать, изложите ему это все по полочкам. Не поймет, бегите с детьми, вы им потом годами психику лечить будете если не дай бог что. Это травма будет на всю жизнь у ваших нормальных детей.
Будет муж настаивать, изложите ему это все по полочкам. Не поймет, бегите с детьми, вы им потом годами психику лечить будете если не дай бог что. Это травма будет на всю жизнь у ваших нормальных детей.
Гость
а почему вы не подняли этот вопрос раньше?вы же понимали,что родители не вечны его?Ваш муж должен организовать своему брату в таком случае профессиональную помощь в виде сиделки. Если не хочет,то тогда видимо развод,потому,что не честно свешивать на вас,без вашего согласия больного человека ,о таких вещах надо заранее договариваться
Захария
Три брата
ну допустим лет через 10 двоим будет +/- 40
Взрослые люди
Есть квартира, наверное, где третий брат останется
Вот с ее помощью, с задействуем и денег братьев тоже, и будет оплачиваться уход за третьим
Вот это можно обсуждать
А не предчувствия свои
ну допустим лет через 10 двоим будет +/- 40
Взрослые люди
Есть квартира, наверное, где третий брат останется
Вот с ее помощью, с задействуем и денег братьев тоже, и будет оплачиваться уход за третьим
Вот это можно обсуждать
А не предчувствия свои
Гость
А вы просто, когда он брата заберет, уедьте куда-нибудь на месяц. Отпуск возьмите и уедьте, тогда разводиться не придётся. Приедете, а брата уже нет.
Гость
Правильно, муж берется- он и тянет, вам разве что лишнюю миску хрючева сготовить
Форум: Семья
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Плохая наследственность1 ответ
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину1 ответ
- Неадекватный муж, я в истерике4 ответа
- Развод и ребенок12 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама91 ответ
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Хочу уйти от жены , но как же дети?322 ответа
- Устала все тянуть сама91 ответ
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?33 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Развод и ребенок12 ответов
Предыдущая тема
Что делать? Я не знаю, чувствую, что нашему браку возможно придёт конец. Жалко очень нашу семью. Я люблю мужа. Но я не готова жертвовать собой.