Взрослый сын сидит на шее
Сыну 30. Не учится и не работает. Говорит что будет зарабатывать в играх но денег мне не приносит. У него в комнате срач, дербмо которое ему наваливает собака. Говорит что ему день его убирать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа372 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
дымоход
Будущий дотер-миллионер
Гость
Он у Вас офигенный Не ломайте жизнь Поддерживайте
Гость
Разные поколения Вы работали интернета не было Ща всё другое
Гость
Страдай😀
Гость
Ну ничё. Вот вы помрёте тогда он и зашевелится потому что жрать захочет.
Гость
Вы в ответе за то, что вы воспитали ;)
Мам, ну хватит жаловаться
Гость
у него какие-то проблемы были со школьных лет?его в классе все обижали ,он был уродлив и поэтому скрылся в своей комнате?С 18 до 30 почему он не учился и не работал?
Гость
Ну, тут только сепарация и больше никак.
Автор
Папич?
Гость
Автор молодежь не работает как Вы фиг знает скока лет при Ельцине Они другие
Гость
Видела такие случаи. Иногда люди живут мечтами и, в данном случае, он думает: «Ведь тот или иной блогер зарабатывает миллионы на играх, а чем я хуже?». Но нужно оставить все эти мечты, повзрослеть и понять — заработать в интернете получается далеко не у многих и всё это дело удачи или дорогущего пиара от другого блогера с огромной аудиторией. Один мой знакомый кем только не хотел стать: футболистом уровня Криштиану Роналду, блогером, капитаном корабля, репером — и всё без толку. Я считаю, что пока ребёнок не женится, ему необязательно съезжать от родителей, но при важном условии — он точно также должен приносить доход в дом. Если же он решил отдыхать и ждать, пока ему на голову не свалится манна небесная и головокружительная слава — то ментально этот человек является ребёнком. С такими, как он нужно действовать решительно и быстро: создавать для него неблагоприятную атмосферу в доме и всем видом показывать, что его образ жизни Вас не устраивает. Рано или поздно он поймёт, что пора взяться за ум, съезжать, работать, чтобы обеспечить себе такую жизнь, какую он сам хочет. Он сидит и отдыхает, играет в игры, а ему все кругом прислуживают — конечно, ему не хочется ничего менять!
Гость
Видела такие случаи. Иногда люди живут мечтами и, в данном случае, он думает: «Ведь тот или иной блогер зарабатывает миллионы на играх, а чем я хуже?». Но нужно оставить все эти мечты, повзрослеть и понять — заработать в интернете получается далеко не у многих и всё это дело удачи или дорогущего пиара от другого блогера с огромной аудиторией. Один мой знакомый кем только не хотел стать: футболистом уровня Криштиану Роналду, блогером, капитаном корабля, репером — и всё без толку. Я считаю, что пока ребёнок не женится, ему необязательно съезжать от родителей, но при важном условии — он точно также должен приносить доход в дом. Если же он решил отдыхать и ждать, пока ему на голову не свалится манна небесная и головокружительная слава — то ментально этот человек является ребёнком. С такими, как он нужно действовать решительно и быстро: создавать для него неблагоприятную атмосферу в доме и всем видом показывать, что его образ жизни Вас не устраивает. Рано или поздно он поймёт, что пора взяться за ум, съезжать, работать, чтобы обеспечить себе такую жизнь, какую он сам хочет. Он сидит и отдыхает, играет в игры, а ему все кругом прислуживают — конечно, ему не хочется ничего менять!
Ща всё другое Вы работали при Ельцене Молодёжь другая
Гость
А чего ты его рожала чтобы на деньги разводить, наивная
Гость
Гость
Проблема не в Детях проблема в Мамах Папах
Автор
Какая ты умная, лично знаешь его чтоб чтото советовать? Тебе только 15 что ты вообще в жизни видела чтоб давать советы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая ты умная, лично знаешь его чтоб чтото советовать? Тебе только 15 что ты вообще в жизни видела чтоб давать советы?
По крайней мере, на эту тему очень много видела, увы. Такие случаи всегда заканчиваются одинаково. Я же не говорю своё мнение на все случаи жизни, а конкретно на этот — на то, что сама видела и знаю. Я осознаю, что у меня всё впереди и я ещё далеко не всё понимаю.
Автор
По крайней мере, на эту тему очень много видела, увы. Такие случаи всегда заканчиваются одинаково. Я же не говорю своё мнение на все случаи жизни, а конкретно на этот — на то, что сама видела и знаю. Я осознаю, что у меня всё впереди и я ещё далеко не всё понимаю.
Конечно если ты из обеспеченной семьи то у тебя все впереди
.
Есть и очень существенная. Я понимаю, что с высоты вашего возраста я действительно «малолетка», но в приличном обществе такими словами не раскидываются. Уж извините, но это базовые правила этикета, соблюдение этики и норм общения как наяву, так и в интернетной сети. Ребёнок/подросток ≠ глупый человек. Есть плохие люди, а не плохое поколение.
Автор
Есть и очень существенная. Я понимаю, что с высоты вашего возраста я действительно «малолетка», но в приличном обществе такими словами не раскидываются. Уж извините, но это базовые правила этикета, соблюдение этики и норм общения как наяву, так и в интернетной сети. Ребёнок/подросток ≠ глупый человек. Есть плохие люди, а не плохое поколение.
Станешь старше и не такие слова услышишь, это я еще мягко говоря сказал.
Форум: Семья
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Развод и ребенок8 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?295 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа