Видела такие случаи. Иногда люди живут мечтами и, в данном случае, он думает: «Ведь тот или иной блогер зарабатывает миллионы на играх, а чем я хуже?». Но нужно оставить все эти мечты, повзрослеть и понять — заработать в интернете получается далеко не у многих и всё это дело удачи или дорогущего пиара от другого блогера с огромной аудиторией. Один мой знакомый кем только не хотел стать: футболистом уровня Криштиану Роналду, блогером, капитаном корабля, репером — и всё без толку. Я считаю, что пока ребёнок не женится, ему необязательно съезжать от родителей, но при важном условии — он точно также должен приносить доход в дом. Если же он решил отдыхать и ждать, пока ему на голову не свалится манна небесная и головокружительная слава — то ментально этот человек является ребёнком. С такими, как он нужно действовать решительно и быстро: создавать для него неблагоприятную атмосферу в доме и всем видом показывать, что его образ жизни Вас не устраивает. Рано или поздно он поймёт, что пора взяться за ум, съезжать, работать, чтобы обеспечить себе такую жизнь, какую он сам хочет. Он сидит и отдыхает, играет в игры, а ему все кругом прислуживают — конечно, ему не хочется ничего менять!