Измена в венчанном браке
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Ст*рва
Расстаньтесь, нормально поговорив, а потом лядуйте. Церковь допускает развод, если вы не попадья.
Гость
Измена в любом браке, что венчаном, что нет - это дно. Разводитесь тогда уж со своим мужем-импотентом, это лучше и честнее, чем в браке ходить налево.
Гость
Тема Разводняк от муджлла. 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
ПрактичнаяРомантичная
Секс раз в 3 месяца??? Вы серьезно? Я бы постоянно соблазняла мужа заниматься почаще ..
А ещё купите вибратор ..
Измена не выход
А ещё купите вибратор ..
Измена не выход
МаксвеллГость
У вас церковный брак, соответственно предполагается, что вы верующая. А если верующая, то вроде как не комильфо изменять мужу в мыслях?) Для чего венчались-то, потому что модно или родители настояли? Противоречиво как-то. Вроде же верующий человек должен свои мысли в благочестивое русло направлять и думать о вечном.
Гость
Автор, вы или тролляка, или снимите уже крестик, вы не христианка. На Бога и венчание вам чхать, иначе не здесь бы писали (в такие дни причём), выискивая оправдание своим грязным мыслям и намерениям. А молились о избавлении от этого искушения. Не в венчании и прелюбодеянии как грехе даже дело, измена в браке грязь и подлость даже для атеиста, если он порядочный человек. Что делать? ) Ну теоретически, если вы не тролль, то выбирать. Или вы христианка и тогда живёте со своим венчаным мужем без измен, свои желания обуздываете ради спасения своей души. Или на веру вам по сути чхать, но тогда нормальный человек сначала разведется, а потом уже спит сколько влезет с другими.
Яяя
Ну вера не предполагает что надо жить и мучиться, люди созданы для счастья, именно поэтому церковь допускает развод. Если совсем невмоготу, то разведитесь и ищите нового мужа, здорового
Попробуйте поговорить с ним, пособлазнять. Может быть, у него проблемы со здоровьем. Фимоз какой-нибудь или ему больно. Если ничего не получится, то лучше развестись и встречаться с тем, кто восполнит все потребности.
Гость
Я бы выгнал бы бабу нахой если у меня на нее не стоит. Какой смысл тратить на такую бабу жизнь.
Гость
Ваш муж поступает, как неверущий. Он вынуждает Вас на практически монашескую жизнь в браке, а это намного сложнее, чем просто монашество. Поговорите с ним об этом, если он сам не понимает. Не захочет ничего изменять, то разводитесь.
Гость
Развод. Только развод. В твоём случае не развестись - преступление. Иначе, такое ощущение, что ты замуж вышла специально, что бы изменять.
Гость
Кроме прочего, обряд венчания - это прежде всего, сатанинский обряд, это настоящее проклятие. Посмотри на Ютубе есть об этом много инфы.
Непсихолог
развод
Гость
Кроме прочего, так называемый, бог, который всё видит... Как бы это сказать помягче, существа, которых вы называете "бог" по незнанию - это очень злые и похотливые инопланетяне, которые создали на Земле колонию и людей в качестве рабов. С момента создания первого человека, Элохим насиловали, жрали и резали людей как скот, как свою собственность. А так же насиловали, резали и жрали наших детей.
И этим уродам вы поклоняетесь, убогие, мне за вас очень стыдно!
Гость
Кроме прочего, так называемый, бог, который всё видит... Как бы это сказать помягче, существа, которых вы называете "бог" по незнанию - это очень злые и похотливые инопланетяне, которые создали на Земле колонию и людей в качестве рабов. С момента создания первого человека, Элохим насиловали, жрали и резали людей как скот, как свою собственность. А так же насиловали, резали и жрали наших детей.
Бог не существо, Он Сущий. Насмотрелись бреда какого-то и несете бездумно в массы.
Николай
Не согрешишь, не покаешься. Не покаешься, не спасешься. Грех, он для того и существует что бы кажется и спасаться.
Гость
Ну, что делать? Да, есть такие мужчины, со слабой половой конституцией, разводиться надо, со временем, будет только хуже, раз уж брак венчанный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Секс раз в 3 месяца??? Вы серьезно? Я бы постоянно соблазняла мужа заниматься почаще ..
А ещё купите вибратор ..
Измена не выход
А ещё купите вибратор ..
Измена не выход
Измена вход. А по-делу: у подруги был такой муж, поэтому знаю. Уж, как она его не соблазняла, он делал брезгливое лицо и сбегал. Поэтому, бесполезно, только развод.
Гость
У вас церковный брак, соответственно предполагается, что вы верующая. А если верующая, то вроде как не комильфо изменять мужу в мыслях?) Для чего венчались-то, потому что модно или родители настояли? Противоречиво как-то. Вроде же верующий человек должен свои мысли в благочестивое русло направлять и думать о вечном.
Вы чем читаете? Спиной? Она и пишет, что не хочет изменять, что делать? А человек, прежде всего ЧЕЛОВЕК и уж потом, верующий, или не верующий. Даже если ты верующий, гормоны-то, никуда не денутся.
Гость
Автор, вы или тролляка, или снимите уже крестик, вы не христианка. На Бога и венчание вам чхать, иначе не здесь бы писали (в такие дни причём), выискивая оправдание своим грязным мыслям и намерениям. А молились о избавлении от этого искушения. Не в венчании и прелюбодеянии как грехе даже дело, измена в браке грязь и подлость даже для атеиста, если он порядочный человек. Что делать? ) Ну теоретически, если вы не тролль, то выбирать. Или вы христианка и тогда живёте со своим венчаным мужем без измен, свои желания обуздываете ради спасения своей души. Или на веру вам по сути чхать, но тогда нормальный человек сначала разведется, а потом уже спит сколько влезет с другими.
Тролляка, это ты, чушь всякую пишешь. Причём, тролляка больной на голову.
Гость
У вас с головой все хорошо ?
Где достоверная информация ?
Где информация по поеданию детей ?
Вы в какой книге прочли
Где достоверная информация ?
Где информация по поеданию детей ?
Вы в какой книге прочли
Форум: Семья
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?286 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Хочу уйти от жены , но как же дети?288 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно131 ответ
- Устала все тянуть сама85 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа28 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж хочет аборт18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я молодая, красивая, сексуальная девушка , муж всего на 5 лет старше , тоже молодой
Но с сексом.. *** полный. Раз в три месяца. Как я только с ним не пыталась «бороться» , он ни в какую , говорит ему это не главное, но мне то нужно, как минимум по здоровью, не говоря уже о желании … я не хочу себя , свой пыл терять в таком молодом возрасте , общаюсь с мужчиной , который просто как минимум жрет глазами , очень хочу поддаться искушению , но венчанный брак … ведь бог все видит , не уж то не видит , что если я решусь на этот шаг , то от отчаяния ?
Девочки , что делать ? Как бы вы поступили ? #семья