А поступить в вуз и получить нормальную профессию, по своим интересам, чтоб каторгой работа не была, или получить рабочую специальность, если учиться не хочет или не тянет? Есть люди, которым нравится возиться в механизмах, строить, готовить, создавать красоту (тот же стилист). Или все интересы - есть, спать и развлекаться? Мать оплачивает взрослому человеку его базовые потребности, он не нуждается. Студенту оплачивала бы тоже, пока учится, причем с радостью. Даже в богатых семьях дети в основном чем-то заняты в жизни помимо развлекалок, а после школы получают образование. Если нет, такого стыдятся. Надоели уже такие
как вы. Идите выпилитесь, если вам все плохо. Люди учатся, потом занимаются каким-то делом в жизни, успевают и развлекаться и получают от жизни удовольствие. У меня старший сын студент, подрабатывает (по своему желанию и близко к специальности, мы ему не отказываем, но да, мы не олигархи, в меру возможностей). Успевает и развлекаться, есть друзья, есть девушка, родителей не говвняет и не посылает. Мне на ДР вот подарил мой любимый парфюм (не дешёвый далеко, посчитал значит нужным со своих личных денег потратиться). А мы детям всегда поможем чем сможем. Но вот такие как вы помощи не заслуживают. Потому что сами ничего делать не хотите ни для кого кроме себя, да и для себя ничего по сути, развития ноль, есть, спать, гадить. Действительно биомасса. Не строитель и водитель биомасса, нет. А именно такие как вы, кто вообще ни фига делать не желает, только удовлетворять свои примитивные хотелки.