Гость
Статьи
Как уберечь сына от …

Как уберечь сына от меркантильных девушек

Все девушки хотят красиво жить и ничего не делать. Как уберечь сыночку от меркантильных?
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хлюпаньков
Гость
Ээээ, надо же обеспечуна ростить было. Разве нет? Куры, что скажете? Вы растите из своих сыновей будущих обеспечунов?
а всё, они привалили хлебалы. эти куры проплаченые кем то, чтобы разваливать семьи.они в таких темах не лают про обеспечение .я в реале таких не видел. может даже они усатые петухи на самом деле,хз
Гость
Автор
А почему бы и не получить деньги родного сына?
А почему бы родному сыну х.й не посо сать?))) Если вдруг автор не троллль, пусть готовится к этому )) Ну или же сын нах и пошлет тупую су ку.
Гость
Автор
Неправильный у вас цикл. Пока жива, с матерью обязан общаться
Ага, и где это сказано? ) Что касается обязан - обязан кинуть пару тыс на карту через суд. И то в старости, и то если на хлеб не хватает. Остальное - хотелки мамо, если она дрянь, может слать нах и не общаться. НЕТ возможности заставить )) Так что, старая с.ука, одна сдохнешь. Не в том дело, с кем сын жить будет или вообще один. Ты именно с.ука а не мать, на своего ребенка с рать, с рать и ему на тебя, думаешь он не знает что ты т в аррь? )
Гость
Гость
Завяжи ему бантиком!
Ты дебилка
Гость
Автор
Неправильный у вас цикл. Пока жива, с матерью обязан общаться
Вы правы. Пока родители живы дети должны общаться с ними и уважать. А невестка или зять также должны уважать родителей своих и их избранников. Такова жизнь. А не думать только о себе.
Гость
Гость
Да, кстати, согласна с предыдущим комментарием. Завернись в саван, бабка, и ползи на кладбище.
Ты больная. Всё приходит бумерангом
Гость
Гость
Я инженер высшей категории зарабатываю очень хорошо. Ну, вы поймите одну вещь. Я ищу мужа у себя на работе, который зарабатывает как минимум такую же зарплату, как и я. Я ищу ровню себе. Потому что у меня совсем другие планы на жизнь. Идти вверх. Самореализовываться вместе со своим мужем, а не идти на дно, обеспечивая кого-либо и уходить в минус по финансам. А вы просто та самая неблагополучная тётка. С очень примитивным мышлением и примитивной целью в жизни- Поржать. Посрать. Поспать. Ничего не достичь в этой жизни.
Инженер высшей категории,а такие слова пишите женщине старше Вас. Своей маме Вы тоже также говорите. Позор Вам. Следите за своими словами. Продолжайте искать, может,что нибудь и подберёте. А потом Вам и бумерангом всё вернётся
Гость
Гость
И не надо стесняться, вот у психотерапевта Курпатова был парень, которого он золотом осыпал. Так тому отец не внушал ретроградные установки, что нужно быть мужиком и обеспечуном, наоборот, полностью одобрял занятие сына, и они вместе хорошо заработали. Хотя отец по внешности типичный альфач, но понял, как надо правильно жить, чтобы сыну не пришлось работать и содержать меркантилок.
Правда, потом парень оступился, слишком большой куш захотел отьесть, но ничего страшного - в тюрьме сидеть не вечно, скоро начнет все заново.
Из-за этих шибко прогрессивных установок он в тюрьме сидит, лол
И теперь уже петух навсегда
Гость
Гость
Инженер высшей категории,а такие слова пишите женщине старше Вас. Своей маме Вы тоже также говорите. Позор Вам. Следите за своими словами. Продолжайте искать, может,что нибудь и подберёте. А потом Вам и бумерангом всё вернётся
Бумеранг только потому, что не захотела сына какой-то больной на голову мамаши подбирать?
Гость
Гость
Напиши город и имя сыначки, чтобы никто не подобрал корзину б
Москва, Андрей, что это вам дало?))
Гость
Гость
Да по любому она сама всех его девушек заменяет. 🤣И сосет ему член и спит с ним. Сыночку то девушкам отдавать не хочется. А сыночке секса то по любому хочется. Вот авторша его и ублажает
какая ты конченая тварь
Гость
Сыночку от меркантильных никак уберегать не надо. Они к "сыночке" сами не подойдут уж поверьте.
Гость
Отдай его на борьбу, там будет только с мужиками знакомится
Форум: Семья
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 52 темы