Зачем нужны мужья? Для какой цели?
Мьу
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 494 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто чтоб веселее было а если еще и содержит вообще сказка
Гость
"умные" женщины глупые вопросы на бабском форуме не задают
Гость
Автор,а женщины ничего не раскидывают по дому? Не лежат на диване за просмотром сериалов,не думают об измене,при виде турецкого актёра,ну и конечно никогда не колупают в носу,не пукают и не свинячат?😄
G0CTЪ
Богатой, красивой и умной то и не нужен, а тебе срочно нужно кого-то искать а то так в свои 46 в девках и останешься
Гость
Как зачем. Кровь из них пить
Гость
К тебе это как относиться?
Брак сложился с древности как способ выживания (в первую очередь для женщины). Сейчас женщина в нашей стране (особенно в городах) может выжить одна. Единственный период, когда не каждая женщина способна выжить сама - это рождение ребенка и взращивание его до некоторого возраста.
Когда все женщины и это сами смогут - классическому браку конец.
Когда все женщины и это сами смогут - классическому браку конец.
Гость
Ну я в разводе, муж был хороший. Но, 12 лет брака, мы надоели в сексе друг другу
А потом жила с парнем на 10 лет моложе
Это кошмар
Вот то что я описала.
Что веселого то?
Кроме секса ничего
Мне для веселья хватает камеди посмотреть )
А потом жила с парнем на 10 лет моложе
Это кошмар
Вот то что я описала.
Что веселого то?
Кроме секса ничего
Мне для веселья хватает камеди посмотреть )
Тем более если секс надоел дружба то остается ) и это круто когда лучший друг всегда под боком ) можно и съездить вместе куда и много чего еще
Гость
Меня муж содержит, детей любит, вместе каждый вечер проводим.
Гость
Если женщина самодостаточная, а муж именно такой некудышний, как ты описала, то тут несколько вариантов.
Либо лубофф, либо для статуса (нужны штаны в доме, а то я хуже всех), либо страх одиночества.
Либо лубофф, либо для статуса (нужны штаны в доме, а то я хуже всех), либо страх одиночества.
Гость
Чтобы содержал.
СмехоПролетарий
В России так, да. Жених был. Боров несамостоятельный. Жилья нет, авто нет, воспитывал меня, заявил "хочешь замуж? Старайся". Пффф получил под толстый зад. И да, его лишний вес восторга не вызывает.
Форум: Семья
Всего: 486 459 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?Нет ответов
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?2 ответа
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума13 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей33 ответа
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Измена36 ответов
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии103 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии103 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5561 ответ
- Ушёл муж60 ответов
- Измена36 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей34 ответа
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму14 ответов
- Мой брат сошёл с ума13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Готовят редко. Часто свинячат на кухне.
Зачем это счастье нормальному человеку и нормальной , богатой, красивой и умной женщине?