и это ошибка, я подозревал, но до последнего надеялся, что вы не напишете подобное.
В соседней подобной теме тоже отписались женщины - мол, это чертовы МДшники и пропагандисты виноваты, либо что мужчины стали инфантильными и безответственными. Но мне кажется, что всегда виноваты обе стороны, т.е. российские женщины почему-то в своем глазу бревна не замечают. Да, мужчины стали вести себя по другому, но как по мне, это не признак инфантильности, а даже наоборот, рационализации. Зачем покупать бизнес, когда знаешь, что с очень высокой вероятностью (смотрим статистику разводов в рф и их инициаторов) он позже разорится? Наоборот, лучше в него не вкладываться.
К сожалению либо к счастью брак для мужчины в рф - дело не выгодное сейчас, ни с юридической, ни с моральной т. зрения, дело не в адекватности. Сейчас же люди не жгут еретиков на кострах, потому что это дикость, варварство, а раньше считали нормой. Примерно то же самое с браком (пример выше, конечно, слишком гиперболизированный). Странно, вроде бы патриархат уже "закопали" давно, а патриархальные идеи еще живы в головах женщин. Да-да, брак в понимании российской женщины (обеспечение, содержание, гарантии и проч) - это именно признак клятого патриархата.