Муж требует ребенка... Иначе развод
Наталья Р.
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, что у вас произошло и только ли беременность тому виной.. Но появление нового человека как ни крути меняет жизнь. Суетой, заботами и прочее, но это хорошие заботы. И помогут переключится с претензий друг к драгу. Возможно есть какой-то кризис между вами, но и вот вам решение на переоценкутценностец и перефокусировку внимания. Вы просто не готовы к переменам, но они же нужны. И это не плохое решение. А за другого не решайте. С возрастом и к маленьким детям отношения меняются и к многому вообще. Не бойтесь.
Гость
Не понятно какого совета вы хотите.
За вас вашу жизнь никто не проживет.
Дети приходят тогда, когда это нужно, а ни когда нам вздумается.
Принимайте ситуацию, как она есть и не переводите стрелки на мужа.
За вас вашу жизнь никто не проживет.
Дети приходят тогда, когда это нужно, а ни когда нам вздумается.
Принимайте ситуацию, как она есть и не переводите стрелки на мужа.
Секси Котёнок
Как "зачем"?! Ну, вы странная вообще! А гнобить ее кто будет, чтобы жизнь мёдом не казалась? Скучно же, когда муж любит, деньги зарабатывает. Это же сразу аленяка, подкаблучник и бабораб. Нет, автор не ищет лёгких путей!
Вот и я о том же))) либо по кайфу быть страдалицей, либо где-то приукрашает. Это я на счёт материальной независимости например. Иначе зачем терпеть? Почему не уйти!?
Наталья Р.
Не знаю, что у вас произошло и только ли беременность тому виной.. Но появление нового человека как ни крути меняет жизнь. Суетой, заботами и прочее, но это хорошие заботы. И помогут переключится с претензий друг к драгу. Возможно есть какой-то кризис между вами, но и вот вам решение на переоценкутценностец и перефокусировку внимания. Вы просто не готовы к переменам, но они же нужны. И это не плохое решение. А за другого не решайте. С возрастом и к маленьким детям отношения меняются и к многому вообще. Не бойтесь.
Вот как родить человеку, который открыто говорит о том, что не видит жизни со мной без детей. Говорит, что это мУка, что лучше бросит и меня, и дочь, чем будет жить без детей (мальчиков). Я так понимаю, что одного ему мало. А ещё в последнее время начал замахиваться, чего ранее особо не наблюдалось. Посудой бросается в стену, вроде с психу, вроде не специально, но последний раз мне вот в голову слегка прилетело. Это всё из-за того, что я сказала, что не готова к повторному материнству. И таких отягощающих факторов много.
Наталья Р.
Вот и я о том же))) либо по кайфу быть страдалицей, либо где-то приукрашает. Это я на счёт материальной независимости например. Иначе зачем терпеть? Почему не уйти!?
Ну как уйти... Дочка любит его, да и мне он помогает (психологически), да и общего много из имущества. Я приняла его, таким какой он есть. Но, ему этого мало - ещё детей подавай, типа "денег же хватает". Уже устала ему объяснять, что это МНЕ ТЯНУТЬ РЕБЕНКА, это мне нести финансовую ответственность, потому что, как показала практика, в сложные финанс.периоды ему проще "подождать, пока жена заработает", чем что-то предпринять.
По моему убеждению, второго ребенка он не заслуживает, как бы ни хотел. И плевать, что это жестоко с моей стороны. Стабильность обеспечиваю семье я, а у него как попрёт. Ну и нафик оно надо
По моему убеждению, второго ребенка он не заслуживает, как бы ни хотел. И плевать, что это жестоко с моей стороны. Стабильность обеспечиваю семье я, а у него как попрёт. Ну и нафик оно надо
Гость
Вопрос надо ставить другой - как дальше жить с двумя детьми.
Да, муж должен этим озаботиться.
Вы уже мама двух детей, один из них просто маленький еще.
Лишив его жизни Вы только хуже сделаете себе и своей семье.
Чем малыш то виноват? Он хочет жить как и первый ребенок..
Я вот сделала аборт давно, очень жалею..все потом развалилось - и здоровье , и психика, и семья..
не совершайте непоправимой ошибки! Жизнь не вернешь, и жизнь стоит больше , чем все материальные блага вместе взятые !
Сохраните жизнь малыша и все наладится у вас , дай Бог! 🙏🏻🌷
Я вот сделала аборт давно, очень жалею..все потом развалилось - и здоровье , и психика, и семья..
не совершайте непоправимой ошибки! Жизнь не вернешь, и жизнь стоит больше , чем все материальные блага вместе взятые !
Гость
Вопрос надо ставить другой - как дальше жить с двумя детьми.
Я в ситуации хуже, чем автора, родила и ни разу не пожалела. Мои дети сейчас рядом со мной и я счастлива, что они есть. :-)))
Гость
Ну как уйти... Дочка любит его, да и мне он помогает (психологически), да и общего много из имущества. Я приняла его, таким какой он есть. Но, ему этого мало - ещё детей подавай, типа "денег же хватает". Уже устала ему объяснять, что это МНЕ ТЯНУТЬ РЕБЕНКА, это мне нести финансовую ответственность, потому что, как показала практика, в сложные финанс.периоды ему проще "подождать, пока жена заработает", чем что-то предпринять.
Грустно, что здесь все единогласно почти советуют аборт... Это же убийство. Причём советуют в браке и с мужчиной, который этого ребёнка хочет....
Форум: Семья
Всего: 481 410 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Я одна и у меня тоска2 ответа
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок53 ответа
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи94 ответа
- А все женщины 45+ имеют любовников?27 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Хочу вступиться за сестру ..12 ответов
- Есть ли тут женщины, которые настраивали детей против родственника или отца?9 ответов
- Не хочу на море28 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж с патриархальными взглядами, как быть125 ответов
- Девушки 35+ без детей и семьи94 ответа
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок54 ответа
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Не хочу на море28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?27 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить22 ответа
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру20 ответов
- Как настроить ребенка против прабабки?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама я зарабатываю хорошо, но если честно уже устала вывозить в одинокого. По сути, ребенка я могу потянуть, но не хочу. Так бы может родила. Что бы сделали вы? Мне кажется, он просто врет, что что-то сделает, за 12 лет ничего ради первого ребенка толком не сделал, с чего бы ради второго ребенка делать?.... #семья