Психолог зовет на свидание моего мужа
Ходили с мужем к психологу (не семейный, у каждого была своя личная проблема), прошел год. И внезапно она начала звать его на свидание, пишет, что скучает, постоянно названивает. Он уже ей не отвечает даже, говорит, сначала думал, что показалось. Он сразу мне рассказал об этой ситуации, ему я верю, но все равно неприятно. Крутятся в одних кругах. Вроде как доверяла ей, как специалисту. Плюс, она же женщина, должна же быть солидарность.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 209 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Обязанности жены440 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж врет. Она пишет, что скучает - значит между ними что-то было, были отношения. И ваш поход к психологу тут не при чем. Не от того времени вы отмеряете.
Гость
Они в общих кругах крутятся - значит что-то было между ними. А поход к психологу год назад не при чем тут.
Ахаха, пытается увести. Вот, не надо доверять этим психологам. Добра они точно не принесут.
Гость
Нарушение профессиональной этики с самого начала - один и тот же писхолог не может консультировать одновремеено и мужа и жену, если только не в семейном формате. И психолог должна была поставить вас в известность и одному из вас отказать в услугах. К сожалению, данный "специалист" поступила непрофессионально и непорядочно. Вы хоть диплом ее посмотрели? Какой у нее опыт? Может, она курсы трехмесячные закончила и "консультирует"
Император Тиберий
Дай мужику порадоваться, не каждый день ему самки пишут.
Гость
Нарушение профессиональной этики с самого начала - один и тот же писхолог не может консультировать одновремеено и мужа и жену, если только не в семейном формате. И психолог должна была поставить вас в известность и одному из вас отказать в услугах. К сожалению, данный "специалист" поступила непрофессионально и непорядочно. Вы хоть диплом ее посмотрели? Какой у нее опыт? Может, она курсы трехмесячные закончила и "консультирует"
Прекратили к ней ходить, как она начала мне рассказывать о чем говорили на его сеансах, а ему - на моих.
Форум: Семья
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж сестры1 ответ
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси4 ответа
- Выгнала жена как быть???9 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком4 ответа
- Приехала свекровь,негде спать15 ответов
- Измены мужа5 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Муж встречается с друзьями и приходит ночью3 ответа
- Про либидо и рядом.13 ответов