Плохие отношения в семье
Брат живёт с родителями в 27 лет, есть проблемы с алкоголем (стал пить после расставания с девушкой) , в семье стали плохие отношения, папа и мама его не уважают и не ставят ни во что, в свою очередь он так же не излучает большую любовь к родителям. Надоело слышать от них гадости про него и от него. Родители взяли кредит на машину и ипотеку. Всю свою зп он отдаёт маме( на оплату продуктов, кредитов, коммуналки). У самого нет ни копейки. Мама постоянно говорит что ему нужна девушка. А как она будет если они живут в одной кв ( не очень удобно водить девушек) да и денег на ухаживания нет. Плюсом ко всему он ещё и стеснительный, теряется при виде девушек ( раньше был очень популярен у девушек и таких проблем не было, очень симпотный парень). Не могу достучаться до них что им нужно разезжатся. Он не может бросить родителей с кредитами, т. к. они одни это все не потянут. Родители не отпускают потому что боятся что он сопьется. Что делать? Не могу спокойно смотреть какой треш происходит в семье. Хочется помочь брату. P. S. Я живу отдельно. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 740 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 482 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 615 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С ума сошли? Хотите какой-то девушке сплавить своего брата неблагополучного? Сами бы вышли замуж за такого? Ему 27 лет взрослый мужик! Пусть учится сам свою жизнь строить, тем более на жилье себе зарабатывать.
Гость
Возьми братика к себе. Пусть живет у тебя вместо собачки, на коврике в коридоре.
Гость
Усынови его. Просто не лезь. Он мужик и должен созреть сам
Форум: Семья
Всего: 488 814 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- В каких случаях родственники визит к вам начали с недовольств?Нет ответов
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?19 ответов
- Ненавижу отца мужа, развод или терпеть?4 ответа
- Ругаемся с мужем каждый день4 ответа
- Рождение ребенка - это ответственность, а не автоматический долг5 ответов
- Муж в коробкЕ2 ответа
- Кризис в браке на расстояние. Беременные гормоны или все-таки что-то не так?7 ответов
- Почему не родили хотя б одного?54 ответа
- Муж докапывается до меня21 ответ
- Профессиональные оплодотворители2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Должна ли жена работать, если детей нет и живем у моих родителей?81 ответ
- Как понять, что муж изменил?67 ответов
- Почему не родили хотя б одного?55 ответов
- Мой муж гуляет? На стороне?34 ответа
- Измена жены34 ответа
- Нашла у мужа переписку с бывшей27 ответов
- Пассивный брак25 ответов
- Одна жена и трое мужей21 ответ
- Муж докапывается до меня21 ответ
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема