Трудоголизм и семейный быт
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На здоровье влияет отрицаиельно, к 40 годам сядете на таблетки. На семейную жизнь тоже влияет отрицательно. Ищите баланс
Гость
Если в 20 лет уже успели устать от жены, советую с ней развестись и поискать ту, к которой захочется бежать каждый вечер
Гость
Разводись и дай ей возможность быть с адекватным мужчиной.
Гость
Мысли, что устал от жены и не хочет идти домой.
Плохо это, нужно отдыхать больше, высыпаться. Женщина обязана половину расходов на свои плечи взвалить.
Гость
Я девушка, но как только я смогла выйти на работу я убежала на 6\1 с 12 часовым рабочим днём. Молодая тоже родила, была не готова. И всё детство ребёнка, я много работала. Да, понимаю, не красиво родить и скинуть на бабушек. Но не было у меня материнского инстинкта, я просто боялась первого аборта, в семье была трагедия, после аборта в 16 лет, двоюродная сестра осталась бесплодной. И я вообще не думала надо мне, не надо. Рано не рано, просто установка стояла, что первый аборт это возможно трагедия. А мужчины вообще очень многие так убегают. Лично знаю двоих таких. Они и в командировки уезжают, и работают ооочень много. И явно там дело не только в деньгах. Один и не скрывает.
Автор
Я девушка, но как только я смогла выйти на работу я убежала на 6\1 с 12 часовым рабочим днём. Молодая тоже родила, была не готова. И всё детство ребёнка, я много работала. Да, понимаю, не красиво родить и скинуть на бабушек. Но не было у меня материнского инстинкта, я просто боялась первого аборта, в семье была трагедия, после аборта в 16 лет, двоюродная сестра осталась бесплодной. И я вообще не думала надо мне, не надо. Рано не рано, просто установка стояла, что первый аборт это возможно трагедия. А мужчины вообще очень многие так убегают. Лично знаю двоих таких. Они и в командировки уезжают, и работают ооочень много. И явно там дело не только в деньгах. Один и не скрывает.
ну это же по сути вопрос безвыходной ситуации, а тема немного про другое, в любом случае - здоровья вам.
Гость
Этот пост должен был быть таким: я по пьяни женился в 18 лет на женщине с которой у меня нет ничего общего и поэтому я устал от нее за два года! Что мне делать?
Форум: Семья
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака64 ответа
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Нашла старое письмо5 ответов
- Муж не выполняет мои желания8 ответов
- Денежные отношения67 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?508 ответов
- Денежные отношения67 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака64 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать55 ответов
- Муж тиран38 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете23 ответа
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Разводимся с женой18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос дамам форума, чьи мужчины трудоголики - как вы считаете, мужчина хочет с вами контактировать меньше или зарабатывать больше для семьи?
Прошу не осуждать мои мысли на счёт нежелания общаться с женой, я просто пока очень устал от неё.