Семейный быт!
Как у вас распределяется семейный быт с вашим мужем? Что вы считаете должен делать мужчина по дому?В ситуации,если оба работаем одинаково,не то что я дома сижу,а он семью обеспечивает.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В зависимости от того, кто больше устает и дольше работает. Если я прихожу домой к 11, быт п большей части на муже, если он - то на мне.
Лина
Мы оба домом занимаемся, ни у кого нет фиксированных обязанностей, все как-то само собой распределяется в зависимости от свободного времени, настроения и самочувствия.
Ну, понятное дело, что физически тяжелые заботы мимо меня проходят, но они вообще редко бывают.
Ну, понятное дело, что физически тяжелые заботы мимо меня проходят, но они вообще редко бывают.
Мистер Жопистер
ни.х.уя ничо не делаю
да и бабы у меня нету
я жду свою принцессу девственницу
даже знаю где такие есть забугром
да и бабы у меня нету
я жду свою принцессу девственницу
даже знаю где такие есть забугром
Гость
По-правильному. Жена делает все, а я ничего. В нашей стране дефицит мужиков, и бабы должны радоваться самому факту наличия у них мужика, а не нравится - будет как в этой песне http://www.youtube.com/watch?v=dNTnmGmcHzc
европейская девственница
Мистер Жопистер
Сообщение было удалено
могу тебе стропоном впиндюрить
Юля
У нас в основном я все делаю, он иногда посуду моет. Если попрошу, то поможет приготовить. Хотелось бы чуть больше помощи.
Гость
Все я делаю. Муж готовит по выходным.
P.s. Муж зарабатывает в 5 раз больше меня, имеет право отдыхать по будням после работы.
P.s. Муж зарабатывает в 5 раз больше меня, имеет право отдыхать по будням после работы.
У нас дом работница таккак муж постаяно работает и в камандировках а меня он говарит береч надо а ненагружать
Christina Diamond
Сообщение было удалено
А что вы делаете для мужа? как выражаете свою любовь к нему?
Гость
Готовлю чаще я, потому что люблю, но он и сам многое умеет-с голоду не умрет. Убирается чаще муж. Да он, в принципе, очень многое сам делает, хоть я в данный момент и не работаю.
Гость
Christina Superstar
Сообщение было удалено
.
Учите русский язык!!!
Учите русский язык!!!
Гость
Домработницы у нас нет, поэтому все делает парень, и полы моет, и готовит в свободное от работы время
Гость
Весь дом целиком и полностью на мне. Так же, как на нем, целиком и полностью лежит заработок денег. В вашей ситуации, Автор, правильней было бы, поровну поделить обязанности.
ViolaD
Сообщение было удалено
Ну мы с ним часто отдыхаем гденибудь.Я держу себя в форме ухаживаю за собой чтобы быть красивой для него он мной гардится.В секси очень мной даволин.Успакаиваю его тёплыми словами когда он недоволеный разжражоный.Ему очень камфортно сомной.А вот дела домашние я нелюблю мне это всё неприятно.
Гость
Сообщение было удалено
Я без тебя разбирусь что мне делать давай
А вобще мне кажется если муж пазвяляет свой жене всё самой делать по дому нагружать себя портя свою красоты как какуюто дешёвку это илеминтарное не уважение к ней.
Ну или муж просто очень бедный и неможет пазволить себе сделать лучше жизнь свой женщины.Я вобще непонимаю женщин которые дабровольно с такими живут.
гость
Мы готовим вместе, вернее он готовит а я мою посуду, ему помогаю. Про уборку: он раскладывает вещи на свои места и пылесосит, а я вытираю пыль и мою полы.
гость
Christina Superstar
Сообщение было удалено
да . да , мы в курсе , и вес у вас 40 кг
вау
Делайте все пополам. Или каждый для себя все сам. Или график дежурств на холодильник повесьте.
Гость
В не зависимости от того, работаем оба или только он, все домашние обязанности пополам. Половину дней я готовлю, другую половину - он заказывает/куда-то ведет. Я посудомойку загружаю, он с утра разгружает. Вещи в машинку я запихиваю. С собакой оба гуляем. В магазин заезжает обычно он.
Уборка помещений и глажка - это все на плечах дом.работницы.
Уборка помещений и глажка - это все на плечах дом.работницы.
Гость
Все вместе делаем.
Если я готовлю завтрак, то он готовит обед.
тот кто не готовил, моет посуду. Уборку я в основном делаю, но окна моет он (мне не доверяет))) боится, что вывалюсь из окна)))
В магазин за продуктами, в основном вместе (раз в две недели в гипермаркет и на рынок) И по пути домой, если нужно то забегаем в магазин за хлебом, молоком.....
Если я готовлю завтрак, то он готовит обед.
тот кто не готовил, моет посуду. Уборку я в основном делаю, но окна моет он (мне не доверяет))) боится, что вывалюсь из окна)))
В магазин за продуктами, в основном вместе (раз в две недели в гипермаркет и на рынок) И по пути домой, если нужно то забегаем в магазин за хлебом, молоком.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Представьте что он не он -другой А себя почувствуйте развратной эротически оденьтесь смазки приготовьте Для примера зайдите сюда почитайте просмотрите желание возникнет фантазии sexshopplus.ru
Софья
Лина
Сообщение было удалено
+1
Все так же. И несмотря на то, что он зарабатывает в разы больше, звездных замашек у него нет,что то надо сделать, делает, ну и сыном он больше занимается, от игр, то чистки зубов и прочее. Мне вообще повезло.
Все так же. И несмотря на то, что он зарабатывает в разы больше, звездных замашек у него нет,что то надо сделать, делает, ну и сыном он больше занимается, от игр, то чистки зубов и прочее. Мне вообще повезло.
Бывший муж ничего не делал по дому. Только в магазин ходил. Жених помогает делать всё.
Не ангел
Christina Superstar
Сообщение было удалено
Так ведь у тебя же мужа нет! И как он может гордиться такой тупой "женой"????? Он тебе рот разрешает открывать при людях? или твой рот для другого предназначен????
Гость
Christina Superstar
Сообщение было удалено
Нет, ну это просто цирк с конями. Наверное, Задорнов писал, чтоб поржали все.
Гость
Christina Superstar
Сообщение было удалено
Не пиши больше ничего, не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это видимо новый имидж того же пукающего девственника. недаром он пропал. Или кого еще из форумных троллей.
Гость
Сообщение было удалено
Как пропал? Давно? Ох пичальбида
Гость
Делать должен все на равных со мной, неважно вместе или по очереди или у кого что лучше получается. Например жена хорошо готовит, тогда уборка обязанность мужа. Считаю ненормальным, когда весь быт на жене, а муж отговаривается якобы "мужской" работой раз в месяц вкрутить лампочку.
Гость
Christina Superstar
Сообщение было удалено
Какая безграмотность! Жуть, если честно )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато, гАрдится,, разАжренный))))))) кАмфортно ему))))))))))
Эля
По хозяйству в основном я, он выносит мусор. Если гости должны прийти помогает прибраться и готовить.
Ну мужские все дела он делает или мастера вызывает.
Когда ребенок родился, все делал! Мыл полы, гладил пеленки, в еде был не прихотлив! Сварю кашку и он со мной кашку, ну с сосисками например.
Никогда в еде капризов не показывает ( готовлю вкусно), но во время кормления когда новорожденный ничего почти нельзя кушать, в основном кашки, бульон. Вот и ел со мной кашки.
Ну мужские все дела он делает или мастера вызывает.
Когда ребенок родился, все делал! Мыл полы, гладил пеленки, в еде был не прихотлив! Сварю кашку и он со мной кашку, ну с сосисками например.
Никогда в еде капризов не показывает ( готовлю вкусно), но во время кормления когда новорожденный ничего почти нельзя кушать, в основном кашки, бульон. Вот и ел со мной кашки.
Гость
Christina Dicaprio
Сообщение было удалено
он тебе просто не доверяет, ***** ты тупая. Так приготовишь, что отравишь его)))) наняв домработницу, он спокоен за свое здоровье. А тебя держит как дырку, свой ***** почесать. Ты же дешовка. Он молодец, а видит, что у тебя полное отсутствие головного мозга))))) раз быт тебе не доверяет))))) а ты всем еще и разболтала об этом)))))) ***** безграмотная. Пкюусть купит тебе курс грамотности Русского языка.
Гость
***** ты тупая, Кристина Дикаприо))))))))
Гость
К у р и ц а
Гость
C
hristina Dicaprio
Сообщение было удалено
блин, это прикол или вы в самом деле такая неграмотная????
Тина
Я считаю что к быту мужа нужно приучать сразу. Мы тоже оба работаем, поэтому все по дому делаем вместе: кто то идет в магазин, кто то убирает дома, готовим порой вместе, один шинкует одни продукты, другой другие. Если не привлекать мужчину к совместной деятельности по дому, то он для себя решит, что жена справляется сама. Мужчины намеков не понимают, им нужно говорить напрямую.
Гость
Christina
Сообщение было удалено
лучше бы он вам репетитора по русскому языку нанял.
Форум: Семья
Всего: 482 098 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!10 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?25 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?85 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов