Добрый день. Ходили с мужем к психологу по нашей проблеме. Спустя какое-то время узнала, что муж писал бывшей чтобы извиниться. Он сказал что уже 6 лет это хотел сделать, написал ей без задних мыслей, а чтобы ему стало легче. После психолога понял что был не прав. Причем она ему ответила грубо, ей не нужны были извинения. Я подумала, а что если бы она приняла извинения. Хотя вот он говорит что просто извинился, но все же сомнения появились. У меня ни разу не было желания извиняться перед бывшими, такая позиция что, если ушел значит ушел и все. Мне вообще все равно что они обо мне думают, внутренне ничего не беспокоит. Мне интересно, почему он решил извиниться именно в браке со мной, а не раньше? И почему вообще некоторым людям так важно извиниться перед тем, кто давно ушел из их жизни? Интересно так же послушать мнения психологов
Извиняются, если чувствуют вину. Ему себя не простить по какой-то причине, надеялся, что бывшая ему в этом поможет. Но дело в том, что это касается только его самого
Гость
[8675008]
А причем здесь брак с вами или не с вами и вообще брак? Извинился, значит, нужно ему было. То, что у вас нет желания извиняться, еще не значит, что у него не может быть по-другому.
Я женщина . Я тоже извинилась перед бывшим , когда была в браке. Была в отношениях и познакомилась с будущим мужем, решила закончить предыдущие и начала новые , никакой грязи и измен. Просто не сказала честно,что понравился другой. Бывший долго страдал , годы ушли у него чтобы переболеть, когда он это сказал , я сказала: «извини, я не хотела делать так больно». Если бы я так не сказала , то меня бы мучала совесть
Гость
[2252133712]
Вон чо психология животворящая с людьми творит! Бывшие извиняться начинают спустя 6 лет) фантастика!
У меня ни разу не было желания извиняться перед бывшими, такая позиция что, если ушел значит ушел и все. Мне вообще все равно что они обо мне думают, внутренне ничего не беспокоит. Мне интересно, почему он решил извиниться именно в браке со мной, а не раньше? И почему вообще некоторым людям так важно извиниться перед тем, кто давно ушел из их жизни? Интересно так же послушать мнения психологов