Ну это чистая паталогия,абьюз,садист и психопат,как бишинбаев. Вы это терпите чтобы что? В могилу себя загнать из за яиц? В след раз,когда он скажет,что т ы моя собственность,скажите ему что твоя собственность это твои драные трусы.Валите он убогого,автор
Эти слова как будто открыли мне глаза, он нарушил все мои границы … я его попросила так со мной не говорить, не называть меня своей собственностью и не нарушать мои границы … на что он мне сказал, что мнение свое не поменяет и если мне что-то не нравится, я могу уходить и жить сама со своими границами. Мы встречались 5 лет , потом я от него ушла , была такая же ситуация, только похуже … он желал смерти всем моим родным… через полгода я вернулась к нему, поняв, что без него не могу… он сделал предложение уже через месяц и вот с августа мы в браке.
Я понимаю, что зря вернулась в тот момент, это была моя ошибка. Я просто боялась одиночества , поэтому вернулась. Но ничего не изменилось, он остался таким же. Я не знаю как принять решение, как уйти , что вообще делать… с каждым годом будет всё только хуже. За апрель я упала 2 раза в обморок после наших ссор, потому что у меня были очень сильные истерики… я на антидепрессантах уже 7 месяцев.
Сегодня я пошла на работу , ночевать буду у мамы , к нему не поеду. Он мне не пишет, не переживает… ему все равно на меня. Но при этом я