как муж называет
Скажите,как ваш муж называет женский половой орган.Мой прямо так и называет как есть.И возразить нечего,ведь она действительно так называется,а подруга говорит,что это грубо,что так называется у мам и бабушек
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 690 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс после 50-и21 899 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 385 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
7 минут
а зачем вообще как-то называть? он что беседы ведет с вашим половым органом? ну вообще обычно мужчины если уж в каком-то контексте употребляю назнание, то говорят "киска". а ваш простите как называет, лично мне не понятно. особеено то, что у мам и бабушек есть, а у вас нет. Пис..ька? Пип...иська? Писечка? Пи......зда_?
Гость
Называет её: "какаяонаутебякрасивая!"
Гость
Если бы мой муж или парень назвал мою вагину "киской", это был бы конец всего... Фу, тошнит, когда так называют, инфантилы какие-то. Сразу анекдот вспоминается "хочу длинноногую цыпу с мокрой киской". Мой муж никак не называет, зачем? Я называю вагиной, если не в сексуальном контексте. В сексуальном - тоже никак не называю. И так без слов все ясно.
Психичка
Норка.
При трахе кричит "я в норку"
При трахе кричит "я в норку"
Гость
Не знаю как забрел сюда, но наткнулся на этот вопрос и стало интересно))) Хотя, комментов "раз" ( и даже не "два")и обчелся. Я думаю, что зависит от людей от их отношения к самому слову. Ведь есть четыре варианта- анатомическое, матершинное, литературное(лоно) и "междусобойное"; часто четвертый вариант звучит как первый или второй. Я грешен, матерюсь...и использую матершинное слово в речевых оборотах, которые все знают, когда злишься, что то не получается или хочешь дать краткую характеристику типа " п..да тебя родила, а не мама" " как из п..ды на лыжах" и тд. Конечно, может это и ханжество и нет ничего такого, чтоб называть ругательным словом( опять же это тоже условно принято ,что это ругательство) то место откуда все мы сами и откуда наши детки. Звучит что как "из мусорного бака"...Ладно, вы там можете рассуждать про разных людей и даже про себя..НО..когда речь пойдет о ВАШИХ детках, разве вы скажете что они из помойки из бака мусорного??? Посему, как говорится кесарю кесарево.. Эскулапам анатомия, литераторам творчество в руку, матершинникам как мне больше разных вариантов...
Извините, что так долго рассуждал на простую тему))) у нас с моей любимой женой( это не значит что есть старшие и младшие жены и тому подобные, она одна единственная она же любимая))))) повелось называть "пирожочек" нам обоим нравится, ржите не ржите. Правда, когда стоишь в магазине и слышишь как маленький мальчик просит у мамы купить пирожок, переглядываемся хитрыми взглядами..ведь мы то понимаем о чем речь))))) Так что любите свои части тела, ведь это же вы сами)))
Извините, что так долго рассуждал на простую тему))) у нас с моей любимой женой( это не значит что есть старшие и младшие жены и тому подобные, она одна единственная она же любимая))))) повелось называть "пирожочек" нам обоим нравится, ржите не ржите. Правда, когда стоишь в магазине и слышишь как маленький мальчик просит у мамы купить пирожок, переглядываемся хитрыми взглядами..ведь мы то понимаем о чем речь))))) Так что любите свои части тела, ведь это же вы сами)))
Гость
7 минут
Сообщение было удалено
Все вам понятно,она называется П.ИЗДА,так и муж называет,точно и понятно и почему это слово надо заменять на другое-непонятно.Ну если она так называется испокон века.А у бабушек вообще трудно и замену придумать,если она большая и волосатая как назовешь кроме п.изды
7 минут
Гость
Сообщение было удалено
Все вам понятно,она называется П.ИЗДА,так и муж называет,точно и понятно и почему это слово надо заменять на другое-непонятно.Ну если она так называется испокон века.А у бабушек вообще трудно и замену придумать,если она большая и волосатая как назовешь кроме п.изды
Вы глупая? что вы несете? что значит она называется "пи..ста?" в школе на анатомии ее так же называют? в учебниках по медицине так написано: "это печень, это почки, а это пи...ста"!? "пис...та" это матерное ругательство,половой женский орган так не называется,поэтому глупо очень писать что "называет так как есть на самом деле"
Вы глупая? что вы несете? что значит она называется "пи..ста?" в школе на анатомии ее так же называют? в учебниках по медицине так написано: "это печень, это почки, а это пи...ста"!? "пис...та" это матерное ругательство,половой женский орган так не называется,поэтому глупо очень писать что "называет так как есть на самом деле"
Гость
Ну а как назвать большую и волосатую у женщины в зрелом возрасте?Невозможно это слово заменить.Все знают,что это п.изда,самый лучший орган женщины
7 минут
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще ваш муж говорит о половом органе вашей мамы и бабушки?🤔
кроль
Гость
Сообщение было удалено
ну здеся, на вумане, эт называется брухля
Гость
7 минут
Сообщение было удалено
Муж о моих не говорил,это я говорю.А что,уних ее нет?
7 минут
Гость
Сообщение было удалено
Муж о моих не говорил,это я говорю.А что,уних ее нет?
Есть,но я не могу представить в каком контексте можно говорить о половых органах других женщин, тем более женщин "в возрасте"
Есть,но я не могу представить в каком контексте можно говорить о половых органах других женщин, тем более женщин "в возрасте"
Анна
Девочка любимая😌
Гость
ласточка
Гость
У каждой пары свои взаимоотношения. Мой муж называет мой орган киской я не против мне нравиться.
Гость
Писька...
Аня
Писька
Аня
Правильно это называть - писечка
Гость
а зачем вообще как-то называть? он что беседы ведет с вашим половым органом? ну вообще обычно мужчины если уж в каком-то контексте употребляю назнание, то говорят "киска". а ваш простите как называет, лично мне не понятно. особеено то, что у мам и бабушек есть, а у вас нет. Пис..ька? Пип...иська? Писечка? Пи......зда_?
Поди пзду помой.
Гость
Если бы мой муж или парень назвал мою вагину "киской", это был бы конец всего... Фу, тошнит, когда так называют, инфантилы какие-то. Сразу анекдот вспоминается "хочу длинноногую цыпу с мокрой киской". Мой муж никак не называет, зачем? Я называю вагиной, если не в сексуальном контексте. В сексуальном - тоже никак не называю. И так без слов все ясно.
*** она и есть ***, а *** он и есть *** и это красиво. А киска это животное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
***. Редко киска и пися
Гость
Мужчины pizду называют ***
Людмила
Мой муж называет пиз….да и нам обоим это нравится, и моя мама называет так же, когда просит мужа моего побрить ей ноги и пиз… ду!
Я когда вышла замуж мне было 20, мужу 32 а моей маме 47 , а до этого мы с мамой на даче вдвоем ходили в баню а после свадьбы мама предложила втроем пойти и мой муж маме сделал комплимент- у вас красивая пися на что она ответила не пися а *** и у твоей жены *** а у тебя х..й. Прошло 25 лет так и называем друг у друга все троя и нам нравится
Гость
от контекста зависит. Бывает и пи*й называет, писейчкой, писькой
Гость
А мой муж называет её узкой пиз%ёночкой, нежной пиз%енкой. 😎
Прошу его каждый раз вые%ать как следует в мою маленькую возбуждённую пиз%енку.😅
Прошу его каждый раз вые%ать как следует в мою маленькую возбуждённую пиз%енку.😅
Форум: Секс
Всего: 480 566 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Секса не будет15 ответов
- Почему мужики все извращенцы?43 ответа
- Девушка никогда не кончала27 ответов
- Поздний девственник это плохой вариант парня9 ответов
- Мечтают ли девушки о таком парне?5 ответов
- Преодоление себя в интимном диалоге супругов12 ответов
- Секс стал отталкивать9 ответов
- Сделал операцию, но стало только хуже15 ответов
- Пропал секс в отношениях9 ответов